Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Башня Бога Войны за Мастера Клинка Линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Juupiter, 9 июн 2016.

1. oleoleole

oleoleole User

Симпатии:
    0
    первых двух теней убил не особо парясь, на третьей застрял. мало дпс походу, а если брать фул дпс билд то умираю. очень уж долго он кастует свои мега аое огненные и ледяные, я от них убегаю и теряю время. покажите билд которым убиваете третью тень плз.

2. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Когда он начинает аое, делай так:
    1)Дай ему сделать первый круг
    2)на второй круг вкачай инвул на v и нажми его 3 раза
    3)Потом ss сразу же
    После аое он сдаст 2 прыжка, можешь вкачать 2 на стан
    после прыжка он либо попытается застанить(момент для бурста)
    либо прыгнет в воздух, в этом момент сделай ss чтобы на цветки не попасть, слови лицом шарики, оттайми и прожми таб+f
    осталное время просто бьешь пкм ф, нарезаешь с лкм ф, молишься на криты. не стесняйся юзать захват, клинки и эйркомбу через пкм, когда откатится.
    Желательно фулморф, или хотя бы 430+ 50%крита
    Можно вытащить его захватом, после его аое(из огненной дужи)
    Никогда не бей в его позу журавлика
    ку е твои лучшие друзья

3. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    ЛКМ нажимается 3 или 4 раза (вроде 3, точно не помню). Нормально он дамажит. А еще его можно в единичку качнуть, вообще замечательно будет.

4. oleoleole

oleoleole User

Симпатии:
    0
    430 СА ...мде....у меня 397 и вряд ли светит больше в ближайшее время
    крит 52%

5. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    убиваю с таким: тык, без всяких аэркомбо и банок на иммунитет, просто бегаю по кругу около него, стараюсь ни на что не из его атак не попадать и бью
    за такое время:
    но у меня такие статы:

6. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Да не, у меня 413, вполне хватает. Желательно, конечно, пару кусков пирога с лабы, чтобы выживать. И настакивай баф на дамаг, с ним проще. И банки на неуязвимость покупай.

7. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Насчет его АОЕ на всю арену. Не знаю баг или нет, но у меня вышло его застанить когда он её делать начал. Какое-то время ничего не было, но потом АОЕ началось без всяких анимаций, а он уже начал за мной бегать. По сути, если понять как это делать - можно частично скипнуть эту фазу. По крайней мере он не будет всю фазу сидеть в центральном АОЕ и его можно будет побить подольше. Может застанить его и вытащить захватом на край арены, попутно вливая клинки, а там уже SSнуть последнюю волну.

8. oleoleole

oleoleole User

Симпатии:
    0
    а что за бафф на дамаг? как его настакивать?
    на неуяз банки где продают?
    ну и мож по пирогу с лабы подскажите, у меня сейчас фул дед точёный. какие из лабы тащить надо и на что точить лучше?

9. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Босс делает красное АОЕ вокруг себя время от времени. Нужно позволять себя ударить. Оно урона тебе не наносит, но вешает баф и дебаф - увеличивает твои статы, но ХП начинают постепенно уменьшаться. Каждый раз как попадешь под это АОЕ - баф и дебаф усиливаются.

oleoleole нравится это.
  10. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    хм из за дел считай небыл в башне (ну был 1 раз, дошел до 8 и 2 тени помер пару раз и лег спать, хотя у пухи было с половину прочности)
    так что если в курсе и не сложно

баф кушает хп в установлиных числах или %, или вообще какая та хитрая неивестная формула там етс?

11. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Про баф написали выше. Банки можно купить на 2 или 6 этаже у нпц. Зеленые дают 3 секунды неуязвимости, синие - 5 секунд. Покупаются либо за серебро, либо за значки воина.
    С лабы нужны 1, 4, 6, 8. Кусок номер два нужен с 8 этажа башни. 3, 5, 7 - дед. Точить все на крит.

oleoleole нравится это.
  12. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    хм ну вот я и побывал еше пару раз в башенке, во второй заход так же 2 попытки и лег спать
    и сегодня на третем захоже 6 вроде попыток( к слову сегодня(ну вернее уже вчера) пушку апнул до истенной злодейки)
    в общем по итогам моя лучшая и ласт попытка у 3 тени осталась 18к хп у меня 6 сек, но я лажанул и помер от простого удара вперед с красным аое
    впринцепе я видел в какие моменты рачил, правда хз смогу ли особо лучше, хотя мб как выреант не в 4 ночи это делать когда спать хочеться а до этого днем работал и встовал рано.......

в общем верю в лучшее и что на 4 заход мне наконец покариться 3 тень

ну да 396 СА, шанс крита и крит урон не помню честно говоря, потом если что могу зайти посмотреть...но толку яж так и не убил....а когда пойду 4 раз один черт уже апну чутка перса

если норс пойдет то седне днем апну пуху а коли и оч хорошо то и до макса) и думаю тогда вообше дивно будет (хотя серовно не легко ясен пень)

в общем думаю есть люди которые могут и норм проходить с той же охраной злодейкой етс

так что практика и еше раз практика, хотя конечно приятного не особо......

(ну да у меня некоторые части бопае с лабы, что апнуло хп, хотя думаю шас у всех уже есть от туда чтото(к слову пирог далеко не с топовыми статами за исключением 7 с деда :D и полностью неточенный)

ну и да конечноя кушаю баночки на неуяз, без них явно не светилобы и близко...

13. iGeass

iGeass User

Симпатии:
    74
    На третей тени бесит баг с захватом,когда ты накидываешь клинки и пишет сопротивление,а потом резко в верх взлетает и фигачит льдом. В целом ротация у него однообразная...

14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    ой там багла туча и еще ведерко в придачу ... стойки в баншни слетают в некуда \ захват нехватает просто так ,но на кд уходит\ босс очень весело бьет тя аир комбой когда сам находится в аир комбе :) \ ты с ним дерешся ,а его "невидимая копия " в центре комнаты наваливает огненную масуху \ драться в оглушении это вазе мастхэв \ еще бывает перебиваешь стадии и потом он уходит в неуяз давая проклятие и кастуя лед одновременно и может это сделать 2 раза подряд ,а потом уже улететь ток на мид за огнем ...
    как бы тут баги фиксить ни кто не будет это контент 3 годней давности и нужно просто ждать новый ... когда чон ходо 8 раз ушел в неуяз подряд с 80 % хп я понял ,что корейцам срать на баги :Е

15. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Инструкция по багу тени:
    Тень прыгает в центр - жмем х на контроль, когда он окажется в воздухе берем в захват и тянем на конец арены
    - уходим от него от первого аое и дамажим, на ластовой волне просто делаем сс
    в итоге не надо, как идиоту, стоять в центре и можно внести урона

Cario Tan, Maayan и GamerXP нравится это.
  16. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Всё таки был такой баг. Мне казалось, что-нить такое можно провернуть т.к. его один раз у меня вышло застанить когда он в центр прыгнул. Мб выйдет на лишние полминуты рекорд побить с этой штукой.

17. TyMaaH

TyMaaH User

Симпатии:
    31
    В бнс почти в каждой темке прослеживаются мнения "китайцев/корейцев" на крайняк евриков, что все изи.

18. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Я не играл ни там, ни там. Но башня изи.
    Дело все-таки не в лыжах, если ты понимаешь, о чем я.

19. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Кау убить босса на 14 этаже милишником? К нему же вообще не подойти.

20. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Таб на дефлект, ракеты инвулим пробежками по зоне. В чем проблема то собственно??