Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем AzureSeraphim, 9 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру клинка линов. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру клинка линов!

П.С. Я начал замечать что вновь пришедшие мастера клинка линов начинаю офтопить в не соответствующих темах. Так же у ново избранников и не только есть свои вопросы на которые они ищут ответы, по сим я решился создать такую тему чтоб каждый у кого есть вопрос мог найти на него ответ.

Для знатаков мастера клинков линов.
    Для того чтобы ответь на вопрос нуждающегося надо быть в кусе развития темы для этого нам в помощь есть кнопка Отслеживать тему.jpg после её нажатия если в теме появилось какое нибудь сообщение вам придет оповещение Оповешение.jpg и вы всегда можете узнать кто задал вопрос и какой на него дали ответ и стоит ли вам вмещаться в данную дискуссию.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Gaypop Dancer нравится это.
  2. Chipa Lipa

Chipa Lipa User

Симпатии:
    17
    То чувство когда просто привел пример врыва и сказал что лсм более статичен по дпсу в данжах а на тебя булки накинулись :Emoticon_48_01_17:
    это было мое имхо.

челики под скрином, никого отношения вообще не имеют.(фейспалм)

3. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Вот, что ты написал.
    Когда это не так. Просто попробуй собрать пати из таких же челиков с твоим уровнем гира, и сразу поймешь неверность своего утверждения.

4. Crystalline

Crystalline User

Симпатии:
    127
    позовите кто то джевела, пусть скинет скрин своего врыва под спирой. Тут криворукий донатер на лсме беспощадно ищет оправдания потраченным деньгам и не может смириться с фактом что лсм сейчас гимп.

ghostrom и Degurechaff нравится это.
  5. Chipa Lipa

Chipa Lipa User

Симпатии:
    17
    Ну позовем мы?) ну скинет он?) дальше то что? сколько таких ?))))
    криворукий в чем?)) в тем что говно это начало лагать и не могу 3.1 как ты?) молодец, это все?
    я не ищу оправданий и срал я на эти деньги, я веду к тому что не все так плохо(

6. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Все плохо, не надо вселять тут ложных надежд.

Crystalline нравится это.
  7. Chipa Lipa

Chipa Lipa User

Симпатии:
    17
    А в чем прикол того что вы продолжаете сидеть на этом классе и ныть?) я вот не понимаю, объясни? валите на другой класс, раз тут все так плохо.

Жустище, Iris Sepperin, EniLou и ещё 1-му нравится это.
  8. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Так вали ты, я не миллионер другой класс одевать в фулл гир. Мне тупо жалко потраченное время+усилия, не более того. Везет еще на то, что в рейде нужен 2-ой ЛБ, и не нужен 2-ой БМ.

Crystalline нравится это.
  9. Crystalline

Crystalline User

Симпатии:
    127
    Особенно смешно на фоне лсма выглядят обещания корейцев уравнят все стихии и классы по дпсу. ))))))))))))))

Degurechaff нравится это.
  10. Chipa Lipa

Chipa Lipa User

Симпатии:
    17
    ноете вы, а валить должен я?( ну ладно )
    я тоже не миллионер, к чему это все? про донат и прочее высеры? тех кто в фулл гире на других классах, что не донатят или что?))сложные приколы у вас
    ну да понимаю, проще сидеть и ныть дальше, чем оставить это все, и свалить с игры или на другой класс.

kopo6ka нравится это.
  11. Crystalline

Crystalline User

Симпатии:
    127
    К тому что ты не знаешь что говоришь, кидаешь скрин врыва под спирой и пишешь что со статиком все не так плохо. Это больше походит на жалкие оправдания, когда есть реальный факт, что лсм говно

Degurechaff нравится это.
  12. Chipa Lipa

Chipa Lipa User

Симпатии:
    17
    пусть будет так, пряморукий бомже нытик :Emoticon_48_01_16:

13. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Причина была озвучена выше.
    Как говорится, когда объективно класс говно, не надо говорить, что он говно, а то нытик, понел. Зато можно написать глупостей.
    Не миллионер, сидит с треугольниками (ладно, повезло на сокре/коробках)
    И да, причем тут вообще другие классы, супер интересно? Именно в свете этого сообщения.

Последнее редактирование: 7 июн 2018
  14. iGeass

iGeass User

Симпатии:
    74
    Я всегда удевляюсь почему на джульке мой лсм всегда на 4-5 месте по дпсу,учитывая трех людей в кругу. Хотя из топ гира я только девятую лису апанул,а весь остальной рейд уже с новыми охранками гоняет. Может быть на врыве лсм не пиздец топ,но как класс охуенный. Мы же все играем на лсмчиках потому что нам нравится, если бы не перло уже был гунерами стали)

15. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Значит у тебя челы не очень, сорян. Ну или лаги/вуден пц.

16. iGeass

iGeass User

Симпатии:
    74
    Сколько на жужке у вас держит 4ый в дпсе?

17. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Завтра скажу, как сходим, со старого рейда нету скринов

18. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Кидаешь скрины своего передоначеного чуда и утверждаешь что все не так плохо.. Ессно это раздражает.
    Задонатить на все а потом распостраняться о том какие все нытики тоже просто. Может стоит тебе напомнить что это просто ссаная игра в которую играет масса молодых людей еще даже не начавших зарабатывать ? И эти люди в играх убивают на развитие персонажа во много раз больше времени чем донатеры.

пс. У тебя даже Х не как у нормальных лсмов :/

Amayori и Chipa Lipa нравится это.
  19. Chipa Lipa

Chipa Lipa User

Симпатии:
    17
    Все это кидается не с целью кого то задеть или показать а бы я какой донатер(нет) криворукий, а к тому что лсм может щас (пусть и криво,не умело), меня просили выкинуть дпс на форум,я не очень горел желанием это делать, ибо я щас лагаю и все выходит криво, нет даже того аника как было 3.0 до этого, показываю что не все так плохо на самом делел у лсма и что у него дпс не сильно падает и держится на относительно одном уровне, не скачет туда-сюда, это все что я хотел показать, не более, за Х мы выяснили тем что я прерываю анимацию, только чем? я еще не выяснил, щас уже лучше, по сравнению с тем что было.
    з.ы. да я даун не умею в формулировку, если вас бесит тот факт что криворукий лсм донатер(нет) кидает что то сюда? кк, удачи вам.

20. iGeass

iGeass User

Симпатии:
    74
    Я научился фейлить X через QE , летишь в моба X тыкаешь Q и он не проходит и молния летит.

21. Gaypop Dancer

Gaypop Dancer User

Симпатии:
    30
    Я куй знает что вы взъелись, пусть и дпс не самый лучший у класса, но все равно же играем и нам нравиться. Корейцы художники, они так видят.