Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем AzureSeraphim, 9 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру клинка линов. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру клинка линов!

П.С. Я начал замечать что вновь пришедшие мастера клинка линов начинаю офтопить в не соответствующих темах. Так же у ново избранников и не только есть свои вопросы на которые они ищут ответы, по сим я решился создать такую тему чтоб каждый у кого есть вопрос мог найти на него ответ.

Для знатаков мастера клинков линов.
    Для того чтобы ответь на вопрос нуждающегося надо быть в кусе развития темы для этого нам в помощь есть кнопка Отслеживать тему.jpg после её нажатия если в теме появилось какое нибудь сообщение вам придет оповещение Оповешение.jpg и вы всегда можете узнать кто задал вопрос и какой на него дали ответ и стоит ли вам вмещаться в данную дискуссию.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Gaypop Dancer нравится это.
  2. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Да господе, никто не взъелся (я по крайней мере), что он донер или криворукий. Просто для таких утверждений (про статик) нужно иметь поболее аргументов чем имхо. А так, что у него и не бурстовый лоу дпс это и так понятно было. Я сам больше теоретик, потому что нормально тыкать кнопки могу (3ф/с) только после часов 8 утра по ДВ (110 мс). Ну натыкал с охранкой 550к и сам погрустнел :/

Последнее редактирование: 7 июн 2018
    nyaa007 нравится это.
  3. iGeass

iGeass User

Симпатии:
    74
    Не грусти, дальше хуже)

Degurechaff нравится это.
  4. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    скрин кинь, с ротацией и гиром

5. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Подпись Ваша понравилась с количеством вылетов. :)
    Сам подумываю такую вести (чисто ради интереса), да и не только в 6*6 и арене (хотя там это архи актуально), а и общую. Чтоб реально знать как наш "Особый путь" себя ведет. (но вот как то все руки не доходят). (в среднем 4-6 вылетов в день, х64)
    ПС: по классу - лично мне нравиться по этому и играю (получаю позитивные эмоции), на влете и под крыльями дпс неплохой а так ...
    И да в 6*6 чисто саппорт, зато контроли, хваталка и сейвы позволяют "снимать" (верней помочь снять) жирных мегатрудноубиваемых соперников.

Последнее редактирование: 7 июн 2018
  6. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Мне все равно насколько кто донатер. Я придирался не к этому. И не к скринам твоего дпса. У меня ротация куда хуже. Руками жмакать аник я готов разве что на аренах. Так же как и ты я не пытался никого оскорблять. Ведь так ? Надеюсь что так. Ну а если действительно так то и обижаться не на что :)

7. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    хех

мы сильнейшии, ибо только мы и наша вера непоколебима!

а в дпсе да у нас печаль довольна таки, в сравнению с другими класами

Chipa Lipa то имел в виду явно что просто и лсмы могут в норм дмг, другое дело что он говорил без учета что большенство других классов в том же гире дадут лучше, в том плане что за лям бурста и стабильный статик в 500+ это типо хорошо, но только если опускать что ктото выдаст 600-700 с тем же шмотом

так что формально лсм может наносить хороший дмг, другое дело что это только если не сравнивать в одинаковых условиях, потому что у других лучше да

хотя под бафами у нас немного получше ситуация, части класам баффы меньше апают, но один черт это неспособно невелировать проблему, ну и да все поголовно рейтенговые или фармовые моменты у нас в полнешей клоаке....на том еще дне, ну разве что кроме 1-1 и 3-3 за них говорить не буду, мала в курсе, но вроде как 1-1 вполне себе +- нормально, но это не то где есть дело до гира, на что собственно и нацелена игра, т.к. теже леге сделал и все

ну нечего когданить и на нашей улице будет праздник....главное дожить...

8. Crystalline

Crystalline User

Симпатии:
    127
    хочу чтобы кореец который реворкал сфов взялся за лсма

Gaypop Dancer, Sayrens, Amayori и 2 другим нравится это.
  9. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    чую, что если нам чтото и изменет в лучшую сторону, так только тогда когда будут вводить систему специализаций, вот только как всегда пусть и станет лучше чем было, но на фоне других не иначе будем все так же в одном месте

10. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Лсм, имхо, просто cамый худший класс по получаемому дпс-у от гира
    Просто от ласт соула + трех триг Тэчона дпс вырастает всего лишь на 50к. И самое забавное, что на траях больше урона получалось если сливаешь Z+X+C сразу в соул, а не засовываешь их в аник :/ , поэтому в итоге ~2.99 ф/с

Последнее редактирование: 8 июн 2018
  11. iGeass

iGeass User

Симпатии:
    74
    Не ну грех жаловаться пирожочек) Кому то ещё грустнее.

12. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Это какой-то неправильный дестр. Я встречал дестров, которые меня обгоняли по дпсу (до апдейта таечона, по крайней мере).

Degurechaff нравится это.
  13. iGeass

iGeass User

Симпатии:
    74
    МБ тот был во тьме?

14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Подскажите, что лучше апнуть, во имя дпса, если ты мало играешь и не донатишь: 6~11 шея, 3~6 лиса или копить на 10 браслет сразу, на выбор.

15. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    зато он на 10 секунд каждые 25-30с включает аутист мод, когда ему не нужно инвулиться от контролящих ударов:2:

16. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Дистр в земле :Emoticon_48_01_03:

17. HellRikhter

HellRikhter Banned

Симпатии:
    42
    Откуда такой дамаг( При топ что у гана 9 ворон и бижа на огонь

18. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Лсм хорошо сочетается с варлоком+шея, предположу.

19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    стак молнии с механики и 2 спиры+ярость подряд, профит

Amayori нравится это.
  20. HellRikhter

HellRikhter Banned

Симпатии:
    42
    Дал одно СБ, после откатки не дал второе и умер после луж.

21. MatteKudosai

MatteKudosai User

Симпатии:
    142
    Вообще-то, вообще-то, а по факту в ветре бурст же поприятнее чем в молнии, странно что в ветре я встретил за всю ф8 карьеру менее чем нисколько ЛСМов в ветре...
    10 июн 2018
    Пфф, надо быть не в здравом уме чтобы так рассуждать, по такой логике в игре вообще можно оставить только ВЛа ханера и кфма, ну может еще СФа хотя даже это уже опционально) Так то если рассматривать не только ХАРДКОРНЕЙШЕЕ (нет) пве в бэнэске, то ЛСМом порой очень даже есть зачем сейчас играть) Да и в пве тоже, уж не помню сколько раз данжы закрывались лишь потому, что ЛСМ выживал и ресал амулетами челиков которые и по 400к дамажили и по 500к, но чет как-то ЛСМ выживает, а другие нет..)

Вложения: