1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем AzureSeraphim, 9 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру клинка линов. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру клинка линов!

П.С. Я начал замечать что вновь пришедшие мастера клинка линов начинаю офтопить в не соответствующих темах. Так же у ново избранников и не только есть свои вопросы на которые они ищут ответы, по сим я решился создать такую тему чтоб каждый у кого есть вопрос мог найти на него ответ.

Для знатаков мастера клинков линов.
    Для того чтобы ответь на вопрос нуждающегося надо быть в кусе развития темы для этого нам в помощь есть кнопка Отслеживать тему.jpg после её нажатия если в теме появилось какое нибудь сообщение вам придет оповещение Оповешение.jpg и вы всегда можете узнать кто задал вопрос и какой на него дали ответ и стоит ли вам вмещаться в данную дискуссию.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Gaypop Dancer нравится это.
  2. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Так ведь написав "1х1", он уже уточнил, что конкретно имеет ввиду. Разве нет? )

3. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    del

Последнее редактирование: 12 июн 2018
  4. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Не вижу в его сообщении каких-то под текстов. Написал про 1х1 - имеет ввиду именно данный режим, а не какой-то другой.

ghostrom нравится это.
  5. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    я уже сам запутался в терминах, вот что делает с человеком чтение холиваров xD

6. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Да, надо быть осторожнее. D
    --
    не по теме: награды распределили, можно пиратский остров пройти наконец %)

7. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Последний раз лсма собирались в хлам порезать. Интересно почему они одумались. Не нытье ли на форуме корейцев помогло....

8. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Точно, я ж давно хотел это выложить.

Не самый идеальный трай, но один из самых удачных на прошлый сезон.
    Ключевые моменты, которые я для себя выделял:
    1) Соул 10/60 отправить в кд, начинал бить за ~23-24 секунды до его активации. Соул попадёт в фазу 75%-25%, которая наиболее длинная из всех доступных.
    2) 4 стака пушки. Да, вместе с соулом проблематично и не всегда выходит, а 20 минут кд на бегство не дают траить чаще, чем, собственно, раз в 20 минут.
    3) Пул с ульты на стяжку даёт несколько секунд клейма на цель. Можно 4-5 раз заменить фликер на клинки грозы в канселе, это и стаки пушки даёт ощутимо больше урона на врыве.
    4) Первому коту с ноги в нос, Х и убить. Ко второму коту прыжок на пкме. К третьему рывок со станом на 2. Если всё удачно, то он застанится и умрёт с запасом до поклона. Но иногда он не берется в таргет нормально.
    5) Банка на 200 АП, по идее надо жрать сразу после убийства ласт кота, чтобы попасть ею в соул но я втупил.
    6) Амулем сбросить кд на Х и С, юзануть повторно.

В теории с нынешним дамагом у кого-нибудь из вас должно получиться скипнуть вторых котов. У меня на видосе она ушла наверх на 17%, но там статика было дай бог 430-440к, а у вас тут уже скрины с 600 мелькают. Думаю, зависит от каста её анимаций после приземления, если повезёт - будет чуть больше времени.

Cario нравится это.
  9. Abis I

Abis I Banned

Симпатии:
    9
    это с учетом 4х запоротых аников когда поспешил и ф тупо не прожалась =) могло бы быть 3,22

Вложения:

• 3.19.jpg
      3.19.jpg
      Размер файла:
      931,7 КБ
      Просмотров:
      106
    Последнее редактирование: 14 июн 2018
    Chipa Lipa и Amayori нравится это.
  10. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Amayori раз ты забил то завещай ему что ли свою подпись ))

11. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    А я думал у каждого лсма, умеющего в кансел, есть пара-тройка скринов с свидетелями мокросов)

12. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Я только копье/рейд руками полирую, на фарме слишком лень да и пинг в этом время бамбучу устраивает.
    Бтв, какая там ротация в винде теперь? А то я попалил у меня 15 ф-ок в XZ как и у чела с пингом 10, и чето задумался слегка.

13. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    У тебя подпись самое оно. Каждый раз как вижу так поднимается настроение )

14. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Так я то за пвп говорил, там есть отдельная секта свидетелей макроса на лсма)
    Насчет ротации в ветер классно расписал чел с реддита. Я уже давал где-то свой вольный перевод его мыслей.

Degurechaff нравится это.
  15. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Там в парсе бдака - андаинг бадж на откат Z+3 с дымки на 2. Так шо хз какой юзать

16. Эзот (Игорь)

Эзот (Игорь) User

Симпатии:
    2
    Как то так, хз нормальный дпс или нет

Вложения:

17. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    А, так его и юзай. Мне просто казалось, что с последним патчем, где эффект желтого баджа убрали в Z, с лаймом сделали какое-то непотребство в духе "+3 секунды дымки после серии порезов". Да, этот бадж будет топом.
    На бнстри желтый бадж до сих пор висит со старым эффектом, а в игру у меня залезть возможности нет. Проверяй, что там делает лайм, и, если он паяется с синим - спаивай.

upd: таки так и есть, в 3.21 патче лайм бадж превратили в
    , и особого толку паять его с синим я не вижу. 3 секунды дымки на серии порезов тебе прироста к дпсу не дадут, скорее всего. Но мб в каких-то ситуациях будет актуально.

18. Gaypop Dancer

Gaypop Dancer User

Симпатии:
    30
    Иногда бывает окно, +3 сек дают небольшой, но прирост.
    14 июн 2018
    Выше Амаёри расписал ротацию, пользуйся. Да и баджик поменяй на синий.

19. Crystalline

Crystalline User

Симпатии:
    127

20. Эзот (Игорь)

Эзот (Игорь) User

Симпатии:
    2
    По поводу бага фиолетового символа, спамить ф во время z получится только пока активен эффект символа, а когда закончится только пкм ф.

Во 1 там другой символ, а во 2 если бы я хотел заниматься кенселом анимации выбрал бы молнию.

У меня он есть, и с ним примерно на 5-10к дпса меньше.

Последнее редактирование: 15 июн 2018
  21. Gaypop Dancer

Gaypop Dancer User

Симпатии:
    30
    Ну у тебя не получиться без этого выжать максимум, если и не стремиться то сойдет.