1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем AzureSeraphim, 9 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру клинка линов. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру клинка линов!

П.С. Я начал замечать что вновь пришедшие мастера клинка линов начинаю офтопить в не соответствующих темах. Так же у ново избранников и не только есть свои вопросы на которые они ищут ответы, по сим я решился создать такую тему чтоб каждый у кого есть вопрос мог найти на него ответ.

Для знатаков мастера клинков линов.
    Для того чтобы ответь на вопрос нуждающегося надо быть в кусе развития темы для этого нам в помощь есть кнопка Отслеживать тему.jpg после её нажатия если в теме появилось какое нибудь сообщение вам придет оповещение Оповешение.jpg и вы всегда можете узнать кто задал вопрос и какой на него дали ответ и стоит ли вам вмещаться в данную дискуссию.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Gaypop Dancer нравится это.
  2. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Ну дык. Кидай в ту сторону, где нет стен. Или отходи от стены как можно дальше перед броском. Главное случайно F не нажать - иначе он проснется от первой же молнии. Ещё коты любят натравить кота на адда. Ты его усыпляешь - а кот тут же за ним будить.

3. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Это да. Слитый захват на бесполезность, не радует. Щя маленько потренировался в метании вроде получается. Беда в том если на них дотов натаскают смысл в слипе пропадает ибо стаки дотов разбудят(

4. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Спасибо тебе добрый человек, а я бился головой о стену, думая, что за фигня, почему не слипит))

5. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Подскажите плизз как правильно таймить 2-кой захват дестра и кфма. Как 2-кой выйти из захвата лсма если тот юзнет 2-ку. На пиратке с дестрами и кфм-ами получалось а тут или по другому или постарел я на год.

Последнее редактирование: 12 июн 2016
  6. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Во время удара ты должен нажать 2, очень хорошо получается когда лсм юзает метку свою( анимация у неё долговатая)

7. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Честно говоря до сих пор не могу понять что такое "быстрый клинок", у меня крыты летят как из рога изобилия и до сих пор не понял че за такое "быстрый клинок". У БМа он хоть в скилл листе есть.
    Быстрый клинок.png

8. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Быстрый клинок - это Fка. С ним как раз анимкансел и производится.

9. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Почему тогда ф называется по другому?
    13 июн 2016
    И с уроном ещё... В быстром написанно 1.4к на ф 3+к в итоге что и как?)

10. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Фка "Рассечения грома"
    Фка.jpg
    Или ты предлагаешь косяк перевода? Что та не особа та и верится.
    Вот если тут обратить маленько внимания то с Фкой он не чего общего не имеет.
    Быстрый клинок.png
    Вот еше пруф, в чтом что фка не может быть "быстрым клинком"
    Выпад.jpg

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  11. Geass01

Geass01 User

Симпатии:
    7
    Найди манекен и побей выпадом без прокачки или по правой ветке ,сразу заметишь разницу) Активируется выпад с быстрей анимацией.

12. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Заметили как меняется анимация атаки в Крите выпадом? Это и есть ваш быстрый клинок, т.е. Когда ты критуешь, у тебя Крит идёт с цифры урона 1.3-1.4 а не с 1-1.1, вот что это, а не f, про которую пост ниже( рассечение грома вроде как) в вот через ф правильно написанно ты делаешь аникансел уже...

AzureSeraphim нравится это.
  13. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Упс. Ага. Это, вроде, так же, как с ПКМ. После крита на ту же кнопку становится усиленная версия удара.

14. Roanoke

Roanoke User

Симпатии:
    0
    зачем вообще по 1й ветке учить Выпад?

15. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    ПВЕ ветка, при крите доп урон

AzureSeraphim и Br1zza нравится это.
  16. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    3 вопроса:
    1)Иногда бывает так, что сливаю антистан на синах, и потом просто получаю комбо, покинуть арену. Есть ли иные пути, как тупо забиваться в угол и нажимать таб с прыжком? Агрессивно играть против них - хз как.
    2)Иногда бывают проблемы с дестрами. Хочется узнать, за сколько табтабов они сжигают чи и как лучше эвейдить их тычок на 100500 урона?
    3)Возможно ли вообще влить в кфма клинки в захвате? Я имею в виду, успею ли я сделать 2 захвата до сброса этого ледяного г-на?

17. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ну вкратце суть я понял, тока по описания частицу разума генерирует выпад, а что делает быстрый клинок. Вроде тоже генерирует её. Вот весь и вопрос что такое "быстрый клинок". Как я и раньше говорил у БМ его вынесли как отдельный скилл в таблице скиллов, его хоть там и посмотреть можна то что он делает.

18. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Проще говоря обычная пассивка, которая увеличивает са(Крит) при спаме лкм в стойке)

19. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    1. тренируй мельнице на прокачке второй ветке, я и в не углах их ловлю так. Радиус ее действия вокруг персонажа, ударить в морду или спину все равно отхватит стан.
    2. ХЗ я видел 3-4 мотка пока их кайтил в огненом верчении.
    3. Забей, нет леда они 2 будут юзать а это могила когда метку вешаем. Если кфм проюзал лед то он бревно, если я точна помню кд у него ХЗ я не помню, по моей практике точна можна прожать 1 захват пака у него кд не спало на лед.

Gressil нравится это.
  20. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Против синов юзать таб по 1 ветке, антистан по 2 до конца это даст тебе шанс встать и прожать сс и другие инвулы тк он запретит ему чарджнутся к тебе с 1чки
    тоже самое что и с сином, но выход онли 1ая
    кд льда кфма минута, у нас меньше, успеешь если противник не очень. Распишу это подробнее но с компа тк с телефона не удобно

Gressil нравится это.
  21. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Если щас все это сложить, то когда мы критуем, мы критуем быстрым клинком, а не выпадом. То бишь быстрый клинок идет во время крита, а не после него. Вроде так получается?