1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем AzureSeraphim, 9 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру клинка линов. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру клинка линов!

П.С. Я начал замечать что вновь пришедшие мастера клинка линов начинаю офтопить в не соответствующих темах. Так же у ново избранников и не только есть свои вопросы на которые они ищут ответы, по сим я решился создать такую тему чтоб каждый у кого есть вопрос мог найти на него ответ.

Для знатаков мастера клинков линов.
    Для того чтобы ответь на вопрос нуждающегося надо быть в кусе развития темы для этого нам в помощь есть кнопка Отслеживать тему.jpg после её нажатия если в теме появилось какое нибудь сообщение вам придет оповещение Оповешение.jpg и вы всегда можете узнать кто задал вопрос и какой на него дали ответ и стоит ли вам вмещаться в данную дискуссию.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Gaypop Dancer нравится это.
  2. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Все верно))) каждый раз при Крит атаке у тебя урона будет больше если прокачен выпад на 3 поинта.
    13 июн 2016
    Не вижу смысла учить его по 2 даже на пвп, ибо долгая анимация.. А за 4 сек стана и прокаченном по 1 ветке срежу в 4 раза больше хп при аниканселе (лкм +f), заходит на отлично при Крите 50+

3. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Так тут же у меня выехал еще один вопрос. Почему у меня не регенится частица разума при каждом моем крите? Ведь после рассечения у меня гарантированная крита. Так почему у меня не генерируется частица? Ведь во время разряда она должна генерироваться при каждом крите выпадом. И дополнительный вопрос При каких условиях генерируются частицы разума без разряда?

4. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Кто что думает по поводу автоатаки в пве?
    В инстансы вроде деда или похи, где подержать не всегда дают, смысла кидать в клинки или 3 - как то мало. А автоатака даст немного крита и чи, если не прокнуло.
    45+5 имеется в виду. У ниже другой сетап, конечно.

5. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Мой пве билд в хай данжи 45+5

Gressil нравится это.
  6. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    2 не лишает мобильности? Да и такая 2 предполагает знание фаз боссов, тк иногда контроль улетает в молоко. И еще интересует, почему жертвуешь 1, тк она дает неплохой реген ци 1-3 очень неплохо влетает, при спаме пкм.
    Просто я вижу мало профита в доп стане, в башне, например, но в партийном проходе, такой билд - самый оптимальный, конечно.
    Что вы так маелсторм любите то? Инвул 2 секи, кд 30, нету отскока, от похи прилетит так, что лучше сразу ложись.

7. Roanoke

Roanoke User

Симпатии:
    0
    Куча дпса при анимканселе за время стана (с + рмб + лкм(ф). Иногда это спасает мой 40 лвл от проигрыша 45м с 50к хп (у меня 24к хп). Пс, поясните про 45+5, что значит +5?

8. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Ещё + 2 *) это ещё доп стан)) было дело сбривал по 35+к так))) типо 5 легендарных уровней, за которые даются скилпоинты + не понижается Крит рейт как при обычном лвл апе и тд..
    14 июн 2016
    После молниеносного вешается Бафф разряд на 10 сек в любом случаи( при переходе в стойку через v, нужно прокачать пассивку, без неё не будет частиц), в течении этих 10 сек, через v вроде меньше, вешаются частицы, максимум 3 стака, разряд закончился, частницы не вешаются(если у вас во время Баффа частицы не вешаются при крите, тогда тут я хз, не встречал такого). Без разряда-z по 3 красной ветке.

Последнее редактирование: 14 июн 2016
  9. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Билд для похода в хай данжи а не башенька)) Не вижу смысла, реген чи и с лкма набить можно
    Таб дает резист на 2 сек и 60% к скорости передвижения, а доджить урон можно с помощью сс q\e. Если иду в похву или деда через F8 то ставлю [​IMG] и спокойно танчу

10. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Это и так понятна. Когда входишь в щит и даешь разряд 15 искр получаешь, а когда я в хожу в стойку без щита и вроде как криты летят, а частицы не генерируются. Вот это вопрос.

В беспокойные ночи, как то серфил я гугл и наткнулся на такую комбу, так вот и вылез вопрос щас актуально будет набить руку на такую комбу?(для ПвП
    )
    14 июн 2016
    Вот про эту комбу я малость не понял, вроде же для Фки надо настакать три крита с ПКМа? А тут через один спамит.

11. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Мультислеш априори стакает 3 частицы ветра

12. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    У меня на ум приходит только одно почему у вас не генерируются частицы, вы входите в стойку через v при этом не прокачав пассивку. Или же я не допонимаю вас)) легко набить руку на такую комбу) пользуюсь сам ей) Чисто за лкм+F можно сбрить 35к+ хп)) зависит от пинга и с какой скоростью нажимать будешь) аникансел же))

13. Roanoke

Roanoke User

Симпатии:
    0
    Нет. Это против боссов ротация, у которых нет инвула на 1 скилл контроля. На арене такое только на бронзе провернешь, когда твой противник отдает табэскейп после стана с поступи + лкм.

п.с А по сути, что тебе мешает юзать ее кусочками? Это комба режется на 3 кусочка, к ней добавляется тайминговый таб и все, вот тебе все основы пвп за лсм-а. Ну, захват еще, конечно же (4-3).

14. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Пассивка качена. И в стойку я захожу с "С" "молниеносного удара" Частицы конечно регенятся, тока не то что написано от крита, а как попала. Меня вот этот момент забеспокоил.
    14 июн 2016
    Ват, ты серьезна. Мы тут цивильные ЛСМ и боссов не подкидываем. Парень ты случайно тредом не ошибся?

15. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    ЛОЛ =)
    14 июн 2016
    14 июн 2016
    Как же не удобно с мобилы отвечать, жесть)))

16. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Побью и даже с видосиком и пойду мучить Gatses, потому что это не серьезна. Это львиная часть ДПСа электро белок.

17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Серафима, такую комбу никто сделать не даст)
    Только Хадо мб)

18. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Если ты не можешь её сделать, это не значит что никто не может. Дестру аникансел тоже никто не даст сделать?

Последнее редактирование: 14 июн 2016
    Gressil нравится это.
  19. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Попытка не пытка, никто не запрещает попробовать)

Gressil нравится это.
  20. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Все делается очень легко, главное развести противника на таб и на f, и чуть по другому заюзать скилы, вечером могу и показать все..

21. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Если ты и правда можешь сделать такое комбо на 1900+, то честь тебе и хвала :eek: серьезно