1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем AzureSeraphim, 9 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру клинка линов. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру клинка линов!

П.С. Я начал замечать что вновь пришедшие мастера клинка линов начинаю офтопить в не соответствующих темах. Так же у ново избранников и не только есть свои вопросы на которые они ищут ответы, по сим я решился создать такую тему чтоб каждый у кого есть вопрос мог найти на него ответ.

Для знатаков мастера клинков линов.
    Для того чтобы ответь на вопрос нуждающегося надо быть в кусе развития темы для этого нам в помощь есть кнопка Отслеживать тему.jpg после её нажатия если в теме появилось какое нибудь сообщение вам придет оповещение Оповешение.jpg и вы всегда можете узнать кто задал вопрос и какой на него дали ответ и стоит ли вам вмещаться в данную дискуссию.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Gaypop Dancer нравится это.
  2. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    А почему нет, на анти стан я ваше мельницей развожу)

Br1zza нравится это.
  3. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Если вы еще и видео снимите и покажите, я вас облайкаю просто.

4. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Хм... интригуешь, щас бризз обещалось показать как это делается, а потом посмотрим)

5. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Как то же делаю...и сижу в платине, бывает слетаю на конец золота ибо дестры меня выпиливают( вот не могу я с ними нормально играть))) мне с кошатником легче) +если глянуть чемп Кореи 2015 Сча там топ лсм ... То он в финале против сина ловил в почти такую же комбу, особенно во 2 раунде, четко показано как он убил сина через с - пкм -лкм ф ......2 лкм ф ...как то так)

6. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Аналогичная ситуация тока с котами, ну проста ппц как не могу с ними ужиться(

Gressil нравится это.
  7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Я сегодня платину апнул и могу честно сказать, что пойду в соло только после сброса. Там все, почти потные.

Br1zza нравится это.
  8. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Тоже очень сложные, но они сами по себе хилые...кота в сон через x , если не проканало через 1... И выудить кошатника ток осталось( вот тут и проблемы)... Если у него нету антистана, а у тебя есть c и рывок, улетит соперник очень быстро, но тут получается редко, но метко))
    14 июн 2016
    Зато интересней играть)) учишься на своих ошибках и тд...)) у меня брат взял на Дестре платину и все выше и выше идёт, я в шоке как он умудряется, проблемы только кфм доставляют, на остальных клал)))

Gressil нравится это.
  9. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    У меня рейт вроде около 1850. Было 9 побед подряд... а потом случился кот. Как кот - так проигрываю. Причём обычно даже полхп снять не успеваю. Банально нет способов как-то блокировать атаки котовода (большинство их атак пробивает парирование). Если даже кота усыпить - тут ещё не дать котоводу убежать к коту. Да он и без кота отлично выносит все хп за пару секунд если SS и резисты на КД.

Gressil нравится это.
  10. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Да, на 1800+ легко получить матчап вроде, ээ:
    кот,кот,кот,кот,кот,кот
    Нет не шутка, я так в 1700 как то слился

11. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Ну насчет "интересней играть" я соглашусь лишь в редких случаях. Например мне вон недавно БМ из Elite Murim попадался. Он выиграл оба матча, но меня это совершенно не задело - бой вышел очень динамичный и интересный. А вот когда кот попадается... они тебя банально ПВЕшат за засчет кучи хп, хилов и дамага. Пока кота успешно усыпишь - у тебя уже 80% хп нету. А потом ещё попробуй догони котовода, не дав ему разбудить кота, да ещё убей за одну комбу когда у тебя почти уже всё на КД...

12. Roanoke

Roanoke User

Симпатии:
    0
    Не понимаю к чему это вообще.
    Я когда соло дж прохожу, подкидываю боссов, и чо? В чем трабл? Дополнительный станлок.

13. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Не знаю, у меня, если хозяин без кота остался, то он проблем вообще не представляет...
    14 июн 2016
    И не надо понимать, подкидывайте дальше в дж и будет все гуд))
    14 июн 2016
    10, Макс 15% теряю пока слип даю... Не пытайся садит комбы в кота, не бей в пыльцу, опрокид- q/e -c -пкм( на стан) нарезал , 2, нарезал -убил))) если выжил то п.... )))
    14 июн 2016
    Ладно, расскажите мне что вы делает с дестрами? Когда крутится под гневом к примеру, когда красная крутилка и тд... Может что на ус возьму) спс) зы. Так же если нету z, q e ss у тебя...

14. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    видел тебя в бою 3х3))
    14 июн 2016
    Не понимаю ЛСМов которые против дестров берут отскок)) По моему зашквар, он вас так одним куханом только убить может

Br1zza и Gressil нравится это.
  15. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Кайчу. Все так кратка)

Br1zza нравится это.
  16. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Мой косяк. Там у вас форс и дестр кажется были. надо было v на форса брать и таб менять.

17. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    нее это не тебе было)) Просто написал что тебя видел ник твоей на N

18. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Таб по левой ветке. И мотаем-мотаем-мотаем!

19. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Пробовал неуматывается, он догоняет и наматывает еще и станит зараза. Но если ты тока не имеешь в виду убегать в "смерче"

20. Br1zza

Br1zza User

Симпатии:
    18
    Вот я как то даже не додумался до этого... Скок играю, а в голову не приходило, в масс замесах, там во фраках юзал, а на арене нет) мне как раз дистанция всего лишь и нужна была, отбежать и тд..))) а тут ещё и видос увидел) попробуем, что сказать ещё) спс )

21. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Поправка: Мотаем-мотаем-мотаем, ожидая прыжок со станом, который мы резистим как только можем (Q, E, SS, Tab->F, мб даже сбить его с ног во время анимации)