Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем AzureSeraphim, 9 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру клинка линов. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру клинка линов!

П.С. Я начал замечать что вновь пришедшие мастера клинка линов начинаю офтопить в не соответствующих темах. Так же у ново избранников и не только есть свои вопросы на которые они ищут ответы, по сим я решился создать такую тему чтоб каждый у кого есть вопрос мог найти на него ответ.

Для знатаков мастера клинков линов.
    Для того чтобы ответь на вопрос нуждающегося надо быть в кусе развития темы для этого нам в помощь есть кнопка Отслеживать тему.jpg после её нажатия если в теме появилось какое нибудь сообщение вам придет оповещение Оповешение.jpg и вы всегда можете узнать кто задал вопрос и какой на него дали ответ и стоит ли вам вмещаться в данную дискуссию.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Gaypop Dancer нравится это.
  2. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    У меня такие же подозрения были. Хотя это как бы не рендж скилл - почему пыльца его резистит не понятно.

3. BakaFeijoa

BakaFeijoa User

Симпатии:
    176
    Ну по механике, судя по всему, таки рендж. Типа как бросок клинка. Просто применяется в стойке захвата. В общем, нужно следить за пыльцой. А в бою против форса - за его защитным барьером.

Последнее редактирование: 23 июн 2016
  4. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Против форса клинки в него заряжать вообще довольно рискованно. Он может себя заморозить и на фул хп отхилиться за счет этого.

5. Кот На Луне

Кот На Луне User

Симпатии:
    1
    Посоветуйте, какой пояс и браслет стоит брать ЛСМу? И какие скрижали взять на первое время?

6. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    зависит от того что значит первое время:
    Начиная с 41-го можно уже купить в Лагере за камни синие куски, хотя на 45-м тебе снова придется покупать синие куски 45-го уже.
    Дальше ты идешь в ПО24 и собираешь там хотя бы синий ПО, если не можешь набить на Сияющий сундук на боссах (с него фиол пирог По). Нет фиол ПО - идешь в ПО6 и там собираешь.
    Дальше ты идешь в Дед24 и делаешь тоже самое. Хотя я сразу с ПО поперся в Башню где сразу выбил 4 куска фиол башни.
    В итоге самое простое собрать фулл ФиолДед или Дед + Башня

7. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    А не проще ли сначала на фракционках пирог собрать? Хотя, в По24 ходить то все равно придется, но синий там очень уж унылый.

8. Кот На Луне

Кот На Луне User

Симпатии:
    1
    У меня есть 6 фиол скрижалей ПО. Просто я начала ходить туда раньше, чем открыла фракцию. Ну, буквально вчера эти 6 скрижалей выбила. Их стоит распечатывать? А то жалко амулеты, если я за зря их открою :с

9. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    Если уж так с золотом туго, я бы не стал, поскольку По - вещь проходная. Первый фракционный пирог с рандомными статами фармится часа за 2-3, да и все, что нужно делать - стоять в толпе и попадать по мобам вертушкой. А его хватает для любого данжа.

10. Кот На Луне

Кот На Луне User

Симпатии:
    1
    Спасибо. А что насчет браслета и пояса? Какие брать?

11. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    млин у кого как дела обстоят с терами?
    чет у меня печально с ними все....дай бог процнетов 30 набиваю на ящик....
    фиг пойми их ратацию либо ее постоянно сбивают, и предугадать их аое для меня лично практически не предствляеться возможным (коли кто объеснилбы все тонкости был бы рад)
    надемажить их...тут как бы самому не сдохнуть ибо столько народу у меня даже при минималках, с выключеными модельками людей и их никами...серовно фпс менее 10 обычно если народу много...ну и тут и загвоздка, коли аккуратно инвуля и уклонясь, у меня рака все это не всегда выходит да и в итоге занимает время...а толпень сливает слишком быстро и не набить...вот драка при хорошем танке изи, бей себе под хвост ленива блочив аое, с кучей выриантов как... а терры когда толпень лаги да бьют слишком быстро и в итоге печаль в основном...а среднее число народу штука относительно редкая(ну или я неудачник / сплю в это время или тп)

в итоге мне раку только апать шмот остаеться....чтоли....форса ради этого етс создавать влом...

нус в обшем у кого как обстаят с этим дела, у кого какие секретики там етс ? :D

12. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    к слову ктонить пробовал против них юзать ПКМ в стойке по 3 ветке?

ну и да есть ли смысл от легендарной ветки ЛКМ? в том же пве? и его прокачка по 3 ветке, для выживаемости
    ну а если про тех же теров то один черт лкм не сверх часто юзаеться коли 3(рассечение змли) на 2-3 и 1(бросок клинка) на 1-3, с ци обычно проблем против босов не будет, ну против тех же теров где не нужны контроли да пленения

13. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    Это что еще за новый способ фейсролла?
    нуда нуда, особенно ЛСМ, особенно за красных например

14. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Крутилку по левой ветке и рывок по средней.
    Рассечение по левой и 3-ку по правой.

Врубаю с крутилки неуязвимость и за 2 сек успеваю проюзать рывок и Ф-ку. После врубаю Щит и за 5 сек аникансел. Пкм по левой ветке по желанию. Обычно этого хватает. Если нет то пока инвулы в откате можно дамажить рассечением с 7-8 метров получая чи с 1 и 3. У терора малое АОЕ 6 метров. Юзая рассечение желательно стоять так чтоб массуха отбросилакак можно дальше так как увернуться будет довольно сложно ;)

15. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
  16. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Можно не принимать его моменталки (близкое аое), у ЛСМа есть 8-метровый ПКМ. Ставишь билд на ветер, инвулы на F и Z под большое аое. Стоишь на 8 метров спамишь ПКМ под лужей (3-ка по 2-й ветке), регенишь чи через клинок и рывок. Эвейдишь инвулами аое.

17. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    Ненапряжный. Притом, иногда толпа такая собирается, что мобов за секунды сносят, а так практически гарантированно два сундука.

Не, ну если собрать группу и по каналам попрыгать, можно и в час с небольшим уложиться. Хотя, многое и от сервера зависит.

18. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    Ну я по Рубину сужу - Хончон сайд.

19. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    фэ ..да....чет я совсем туплю в курсе что есть, но чет не юзал....
    а так то я их и так в ветре, и с инфулами на их атаки...но чет как к ним подходил амнезия что аое пкм по 1 ветке большеихнего....ну хотя как и сказал так то проблемы лиш когда толпень народа, а в среднем числе спокойно то набивал)
    нус ладно ок спасибо....а то чувствуеца ешеб долго тупил по этому моменту и мб через неделю другую бы вспомнил 8метров на пкм и обсирал бы сам себя какой я нехороший....да с дикой апатией как так ...почему....
    угу....так то из за этой печали собственно и написал, ну не че чувствую теперь и при толпе дело должно пойти дофига лучше

20. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    Открыть 6 скрижалей даже если ты ничего не хочешь для этого делать особо - это 4 пробега в руины через ф8. Если уж других способов раздобыть денег не видишь. Ну и в руины все равно надо бегать больше чем по дейликам пока не получишь пушку (хоть дропом хоть с сундука) оттуда на морф.

Абсолютно не понимаю людей у кого проблемы с Амулетами/Ключами/Молотками. Ключи фармятся с кучи дейликов, амулеты и молотки дешевле у Бакалейщика купить чем а ауке. Бабло на 45-м сыпется только собирай даже если ты лентяй и ни разу не крафтер как я. Вроде 4 дня как апнул 45-ый, а уже если захочу готов в Сирену морфиться, но это форсом. ЛСМа по третьему разу качать начал)

21. Кот На Луне

Кот На Луне User

Симпатии:
    1
    Что лучше взять: 3, 5, 7 дед, остальное башня или 1, 2, 4 башня, остальное дед?