Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по мастеру клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем AzureSeraphim, 9 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру клинка линов. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру клинка линов!

П.С. Я начал замечать что вновь пришедшие мастера клинка линов начинаю офтопить в не соответствующих темах. Так же у ново избранников и не только есть свои вопросы на которые они ищут ответы, по сим я решился создать такую тему чтоб каждый у кого есть вопрос мог найти на него ответ.

Для знатаков мастера клинков линов.
    Для того чтобы ответь на вопрос нуждающегося надо быть в кусе развития темы для этого нам в помощь есть кнопка Отслеживать тему.jpg после её нажатия если в теме появилось какое нибудь сообщение вам придет оповещение Оповешение.jpg и вы всегда можете узнать кто задал вопрос и какой на него дали ответ и стоит ли вам вмещаться в данную дискуссию.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Gaypop Dancer нравится это.
  2. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Неоднократно видел у некоторых лсм, что двоечку берут по третьей веточке на пве. Да и вообще при наблюдении часто так.

Вопрос: почему идет деградация по второй веточке? Там же плюшки крутые.

3. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Я лично пользуюсь ей так потому что там 2ной стан и возможность использовать в стойке небес не выходя из неё. 2ной стан мне позволяет использовать захват на босса без доп скилов.

4. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    Контроль боссов одним кликом - очевидно до безобразия. К тому же прекрасная возможность сразу же взять босса в захват, накидать клинков и дать пацанам из пати влить дпс - врываешься в босса 2кой первым .

5. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    Преимущественно берут Дед + 3 куска башни. На Ру сложилось мнение что лучше брать 1,2,4 башню. Хотя Топ 4 куски башни и деда отличаются точностью (башня) и уворотом (дед). Так что я делаю как на Евро беру 1,2,6 Башню. Точности ибо хватает а уворот никогда не лишний, да еще камни с него работают на бафф +крит (висит некоторое время) или на крит атаку (1 атака).
    4 июл 2016
    Для тех кто "руки-ноги", сменить 4чи каждые 9 секунд или 13 чи если в спину - на просто 2-ой стан сомнительное занятие, люди не умеют 1+3 юзать. Единственное оправдание: использование на боссах с маленьким окном для контроля - типа Дед.
    4 июл 2016
    реально полезно только в пвп или на хадо.
    4 июл 2016
    им влом билд перекидывать скорее всего.

6. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    Вообще пироги и какие статы у отдельных кусков можно посмотреть тут

7. Hiffion

Hiffion User

Симпатии:
    2
    Есть ли смысл точить 3 скрижаль Деда на блок для лсм?

8. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    У тебя есть блок? Я бы в защиту еще понял.

9. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    точи конечно! все точи! так тащат отцы!

10. Hiffion

Hiffion User

Симпатии:
    2
    Пассивный блок есть у каждого. Выбор: получить +300 к пассивке или +150 к криту.

11. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    Оно есть даже у Форса, но надо ли оно ему это сейчас? Я форсом ничего ни разу не заблокировал. Чтобы проверить блок свой поставь в пушку камень на прок с блока и посмотри, а потом ответь себе где блок и где лсм - мне кажется ты механику не совсем понимаешь.
    Либо крит либо защита - защита на вертушке работает все время спина а не как дефлект только первые 0.5 сек, т.е. защита с вертушки профитна всегда и позволяет сводить в ноль любой урон в т.ч. аое и продолжительный.

Hiffion нравится это.
  12. Darkvv

Darkvv User

Симпатии:
    0
    Объясните мне (нубу) пожалуйста - как работает "знаменитый" аник у ЛСМ (ЛКМ+F)? Там есть определенный тайминг, или достаточно максимально быстро поочередно прожимать кнопки? Кто-то вообще говорил одновременно жать, но... как-то сомнительно) То ли я криворукий, то ли тупой (а может все вместе), но принцип работы так и не понял. =)

13. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    анимация лкма отменяет анимацию F, нажимать по очереди, объяснить как именно - тяжело, т.к. это всё зависит от пинга

14. Darkvv

Darkvv User

Симпатии:
    0
    а не наоборот разве? лкм прерывает F на втором ударе ( и вешается 1 блид соответственно).

15. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    я так и написал

16. VanHoenhaem

VanHoenhaem User

Симпатии:
    46
    потому что люди вкачивают 3 на урон и реген ци (до конца по второй ветке),вот и получает что только 1 подсечка.

17. (s)AINT

(s)AINT User

Симпатии:
    1
    Все правильно. Отменяется анимация выпада (ЛКМ). F делает два последовательных удара, каждый из которых при попадании накладывает кровотечение. Если после него моментально слить ЛКМ, то он прекратит ДЕЙСТВИЕ, а не анимацию F. В итоге мы получаем лишь один удар и одно кровотечение с нашей F, вместо двух. Попинайте манекен и загляните в лог боя, там все видно.

18. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    даже рывка хватает, про ножик уже молчу, чтобы ЧИ на 3ПКМ-Ф всегда хватало. Если еще и 3 запилить, ЧИ просто оверкап, т.е. в никуда и мобильность никакая.
    Правда я полагаю такие граждане прокачивают ШтормКлив и Лайтнинг фокус вместо ВиндФокуса? Если после слива Сшки сразу не поюзать ШтормКлив, я хз зачем столько ЧИ.
    7 июл 2016
    Придется снова ставить RTL чтобы на евро проверить. Мне кажется про Блейд эхо совсем забыли.

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  19. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    Я думал че меня цепануло. Не выпада а "Быстрый клинок" в русской версии. Но сути не меняет.
    Даже видос где-то по рукам ходил

20. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    У меня в пве 3 вкачено по 2 ветке на 2 (неплохо дамажит) и, соответственно, опрокидов нет. Одной двойки на стан как правило хватает для использования захвата по кд. Но если нужно больше контроля, то 3 сделать опрокидом, а 2 на реген чи.

Да, билд на молнию, 2 по 3 ветке, 3 по 2 ветке на 2, чи хватает с головой за счет бури клинков и ножика. Вроде как билд на максимальный дпс по одной цели. Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование: 8 июл 2016
  21. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    теоретически да: но вот я посмотрел что я с ПКМ давал 8-10 критом, и с Ф 14-16 при СА 390-400 точно не вспомню из 4 ПКМ 3 критовали минимум 2. Я просто подумал при постоянных критах ПКМ-Ф без молний тупо перекрывает нахер все танцы с бубном, а при "не прухе" по крайней мере не уступает Молниям по дамагу, но при этом гораздо универсальнее (дамаг с 5 метров вместо 3) да еще и аое, которое обеспечивает срабатывание Ф с 3ПКМ гарантированно, если целей больше 1.
    Для тех кто не въехал: крит с ПКМ дает 1 фокус - 3 фокуса (ака 3 ПКМа) = Фка (РолингТайфун), который регенит 6 фокуса ровно на 3 ПКМа. Итого если бы ПКМы всегода критовали то нам не требуется больше 6 ЧИ, но так как бывает что 1 или 2 ПКМа не критуют у нас есть запас ЧИ и плюс Ножик и Рывок (лично мне после 50% крита хватает рывка, ну и пушка прокает). Так как ПКМы зло критуют да еще и АОЕ, а если надо и АОЕ с 8 метров, и Фка тоже аоешит - дамага у ЛСМа АОЕ в разы больше чем у форса, играю щас форсом с ЛСМа я больше пробивал АОЕ и нонстопом, тогда как форс уходит в кд. Форсы врываются только если они под ДуалПоток заточены (это далеко не все так умеют).

В итоге чтобы педалить ЛСМом много не надо - ставишь очки в ПКМ и Ролингтайфун + Финдфокус, дальше по желанию. Стоишь жмешь ПКМ и Ф = профит. Если охота потеть то можно по кд еще и в С переходить.

Но это на 45-м.