Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Билды на дпс(Макс дпс)

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Psixoi, 9 июн 2016.

1. badinfluence

badinfluence User

Симпатии:
    70
    Кому нужен дпс метр в бнс? Единственное чем тут можно мериться - рейтом на арене, да и то когда она станет балансной.

2. guri4ek

guri4ek User

Симпатии:
    59
    ну если смотреть с такой колокольни то - да. но ведь это прадва - если человек дамажит меньше нормы - нуп.

но если смотреть с адекватной колокольни - то это возможность тестить свой вариант, свои билды. попросить у автора пример его дпса с этим билдом, чтобы знать что это какое-то гавно или какой-то хайскил который мы поймем через пару лет только. ну такое. а если утверждать что он нужен только для унижения нубов - ну все понятно с тобой

ParadOXia нравится это.
  3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Без дпс метра знаю, что все кто у меня в пати нупы :D

4. Шакри

Шакри User

Симпатии:
    5
    закончил чтение после лкм на 4 поинта автор улитка ракообразная

Itsuki нравится это.
  5. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    В другом посте писал, но тут дублирую:
    Я на свиньях (я про логово клыкастых вепрей) с таймером сидел во всех возможных билдах. Комбинированный билд с ледяной душой быстрее всех получился. Итак, суть ротации:
    1. сливаем все лужи z+2. Если вы поставили лужу, то НЕ НУЖНО нажимать ничего кроме 2-ки, т.к. собьете скорость каста. Мгновенный максимально-быстрый каст 2ки при установке лужи РАБОТАЕТ. во временном промежутке между лужами делайте че хотите;
    2. вешаем иксом во второй ветке или Цешкой в первой ожег и кидаем метеорит;
    3. лкм+пкм и все ф-ки до кд первой лужи;
    4. повторяем.

По прокачке: синюю фку на лс+покровы. лкм на автоподрыв (она еще и покровы стакает быстро). Пкм тож на покровы (в общем, все на покровы). Это дает возможность МАКСИМАЛЬНО ЧАСТО юзать потоки. Какой либо смысл от 2ки в третьей ветке отпадает напрочь, т.к. потоки дамажат чуть больше (если висит ожог то также), а кд у них становится ОЧЕНЬ маленьким. Но о 2-ке в третьей ветке в этом билде даж речи не идет - это просто лирическое отступление.

*А ну это канеш если в соло. не забываем убивать автоподрыв в пати с огненными форсами (прокачиваем вторую веточку, а второй форс обеспечит ожог).
    28 июн 2016
    **Если у вас мало СА и, соответственно мало ЛС с ф, то на треше в соло имеет смысл лкм в третьей ветке.
    ***Ледяное ф в первой ветке смысла не имеет, т.к. урон увеличивается по заморзке, которой... нет... т.к. под z-2 вы НЕ ДОЛЖНЫ использовать ф, а пкм во второй ветке не морозит. Сразу оговорюсь, что пробовал поменять на пкм в первую и ф в первую, но дпс упал, т.к. упала частота потока.

6. Actium

Actium User

Симпатии:
    13
    Подсчеты показывают, что билд с авто-подрывом более дамажный. Эксперименты лишь подтверждают это.

Psixoi нравится это.
  7. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    При условии что ты при этом поддерживаешь берн.

8. Makaronte

Makaronte User

Симпатии:
    40
    Вообщем варлок вошел в обиход и я впервые почувствовал, что такое поток за потоком. Прикольно, ничего не скажешь.
    Но. Может я такой индивид конечно, но баф реально заходит через раз. То есть я могу пустить за баф 10+, а могу и 3 не сдать
    Мне показалось, что пкм лкм тупо не достаточно, решил разбавить волнами путем накопления до 3 стаков того и того, но вышло как то не очень. Пока накопишь проходит треть бафа и это как то..
    Прошу несколько советов от старших)

9. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Заранее готовь сферы перед бафом (и не забудь слить Х, С, V и простых драконов в босса, баф варлока их откатит).
    ЛКМ по первой ветке, ПКМ по второй.
    Ротация под бафом такая: Ф-лкм-пкм-Ф-лкм-пкм
    Если лкм-пкм не критуют, ну не везет, можно набить сферки просто фками.
    Хз, с критом в 56% нормально драконы спамятся)
    Это конечно не пробужденный лкм дестра, но, что дали то и хаваем, зато по 30+к наваливают дракошки)

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  10. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    36к аое, если быть точным. это безумие

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Это скорей не твоя проблема, а проблема варлоков, которые дают баф сразу -_-
    Когда этот индивид дает баф сразу, ты просто не успеваешь слить С V X, дуалпоток, бафнуться огенным и набрать еще шариков под баф.
    Я всегда
    Когда сам варлок, то говорю, когда дам баф.
    Когда в пати с варлоком, то спрашиваю, когда будет баф.

12. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    когда баф дан, это вообще выбор между двумя стульями. давайте посчтиаем:
    если давать цевеикс под бафом то профит в 50% критуроне, который составит 25 к урона, примерно. (цевеикс в сумме навезут 50к без бафа и 75 под бафом - отсюда разница в 25)
    если цевеикс не давать под бафом, то успеете шмальнуть двойным пробужденным на раз или на 2 больше, а это уже 35-70к. Вот отсюда получается что нах не надо юзать цевеикс под бафом.
    75-80% шанса крита тут не учтены, да и не нужно, ибо некрит может быть и там и там. В долгосрочной точно.

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Тебе скучно или чего? Зачем это обсуждать? Двойной поток под бафом > все остального
    Шанс крита 100%, если у тебя персонаж не бомжара

14. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    скучно канеш. за шанс крита ты канеш сказал. ну откуда там сто?
    3 с бафа и 60 с эквипа. и все. откуда еще 37? ну фка на контроль не считается

15. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    +50% крита с крылышек.

Сплю, там увеличение крит. урона.

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    У меня в пати 2 бафа(кмфа и варлока) даются одновременно :D

17. Z1reael

Z1reael User

Симпатии:
    83
    а ну у тебя конста с кфмом. у меня жена кот да друг варлок *грустный смайлик*
    29 июн 2016
    HostyFC, отпишись плз в теме про пилюлю. ты всяко в курсе

18. Actium

Actium User

Симпатии:
    13
    Конечно, даже не обсуждается.