1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гильдия полумесяца

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 9 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я и не тополю - тем более запрос по сундукам атраксы отправили, можно же проявить чуточку инициативы и отправить подобный запрос по данным ящикам.

2. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец 4Game Group

Симпатии:
    8.950
    Я подобные запросы не отправляю, потому и советую обратиться по соответствующему адресу, чтобы ваша инициатива не затерялась.

3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Тоже багнулись на двух персах квесты на заводе...^^

4. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    @Araym, если не ошибаюсь, предположил, что эти квесты - одноразовая цепочка (к сожалению, у меня персонажей много, так что проверить не смогла, т.к. не учитывала, кто когда что выполнял, а сейчас уже не дают почти никому эти квесты). В этом случае, возможно, есть смысл пробовать не чистить всех мобов (хотя патруль, наверное, всё равно зачистит всех, но можно поизголяться с прохождением, раз сундуки не критичны).

5. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    как открылся данж - бегишь в инвизе, сливаешь артилериста... появляется твоя пушка и бъёт ворота. встаёшь в начале данжа... к тому времени как ты дочистишь мобов, пушек и ворот не будет... примерно в 56мин ты зайдёшь к боссу

6. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    даже более того, я почти уверен что там одноразовая цепочка, ибо всеми персонажами были выполнены одинаковые квесты (цепочка) и все, продолжения нет, повторных квестов нет. последним квестом было что-то вроде ячейки памяти. там даже видно по ящикам в комнате с боссом - слева-направо идут нужные ящики, как дошли до предпоследнего (в последнем реактор, он всегда доступен) - все, квесты кончились.

7. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Чет решил я вытащить фиол ап тело с сундука за 15 лун, за 12 кручений нападала только еда :( Одно расстройство

8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Знаешь сколько вас таких - решивших))

9. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Новый рекорд!, кто лучше?...)

mrDmitro нравится это.
  10. CrockeTT

CrockeTT User

Симпатии:
    19
    Да как-то вообще не рекорд, посмотри предыдущие скрины.

11. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    Попросите их там,за одно, сделать возможным снятие бафа,борщеварки хотят красивых скринчиков
    наделать)
    И еще,вопрос о том чтобы все эти итемы складывались в куб с квестовыми итемами решаем? Ну правда, и так нет места.

12. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    После вчерашней профилактики Световые крылья из гильдии (скрафченные) поменяли название на "Крылья чистой энергии" (внешний вид остался тем же). Так что, увидев новое название, можно особо не напрягаться.

13. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Бред не неси, если в скрине стоят цыфры 98:48:03 ты сам то в это веришь?, фотошоп...

Кстати, говоря в данже спадает баф, если юзаете баночки на ХП, которые выпадают с бомб или мобов!
    Рекомендую этого вам не делать иначе слетит морф!
    Если у Вас спал МОРФ:
    Перезайдите на персонажа:
    1) Выбрать персонажа
    2) Подождите 17-25сек
    3) Повторно зайдите на персонажа

Ядро Мекатрунга таким лвл уничтожить нереально, потому как скилы не работают, а морфа - нет, для того, чтоб он появился сделайте процедуры указанные выше!

14. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Если у вас спал морф, просто перезайдите в данж. Это гораздо проще и быстрее.

15. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Не могу однозначно связать одно с другим, но раньше, при использовании почти всех выпадающих хилок (не могу пройти мимо банки хп), морф слетал (хотя и не каждый раз), сейчас их почти не использую (уже приноровилась без них) - тьфу-тьфу, морф не спадает (в целом, он и так нечасто спадал - возможно, связано с количеством заюзанных банок, хотя, повторюсь, однозначно утверждать сложно). На боевом сервере проверять не хочется, всё-таки потеря времени на релог (однажды морф спал перед взрывом бомб, и нубо-твинку снесло всё хп взрывом, так что время потерялось на вставание + релог), а вот на ПТС хорошо бы потестить этот момент.

16. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    ты вот сейчас с кем разговаривал? ты точно мне отвечал? о том, о чем ты пишешь и отвечаешь, в моем сообщении,нет ни слова ,ни вопроса - какое цифры? какой скрин? что за 98 03? ваще не понимаю.

17. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Вот подумалось только что (на волне наркомании с новым сервером): а если бы в гильдии можно было крафтить весь (ну, почти весь) ассортимент магазина? Например, выпадет мне рецепт на Особый волшебный камень, шанс, например, 50%, и нужно на него призм 5-6 (это 15-18 рублей): да я (ну, не я, но очень многие) столько денег закинула бы в шоп на монетки, что неизвестно, кто ещё дурак закинула бы я в столько денег на сами велики (я, к слову, практически не доначу (подписка онли), но с введением гильдии стала активно скупать монетки-рогалики за кинару, т.к. крафчу в основном на продажу и (о, чудо!) у меня они окупаются в итоге). С учётом 50%-ного фейла стоимость конечного велика составила бы меньше стоимости камня в магазине, однако в процессе крафта я потратила бы кучу денег на расходку (привела в пример только призмы, но в процессе (кто ж велики крафтил бы по 1 штучке?!) у меня и остальные итемы подошли бы к концу, так что в конечном счёте стоимость камня не особо отличалась бы от стоимости в периоды акций). :Geek:

Или, например, захожу я на твинка: опа, опа! - 50%-ный рецепт крафта свитка в Рунаториум, например. Я не перепродаю эти свитки, но видя такое, разве не закинула бы я себе на счёт монеток, чтобы сделать пару-тройку свитков? :D

На самом деле, не самая плохая идея, если грамотно её подать: 1) дорогие и не 100/75%-ные рецепты, а так же не 25% (сколько не спрашивала - многие в них разочаровались и даже не пытаются делать клик, слишком мизерный шанс успеха), 2) наверное, всё-таки не весь набор шопа, ибо свитки в Харамель захватят мир.

И, кстати, больше сувениров в гильдию! Мне попадаются только цветные карточки с иероглифами, ну кому они нужны! Разные Поппи, ядро из Адмы, картина шиго из Фоэты (вообще, сувениры из данжей, где теперь нет дропа хаям) - ничего этого достать игровым способом нельзя.

Melamory и mad_now нравится это.
  18. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Не обращай внимания, это ж Мироздатель...

19. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    ты хоть тему то читаешь, это было сказано уже несколько страниц назад, что делать если спал морф

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  20. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ребят, кто в курсе что за внеха пухи у офицера подземного тоннеля? на второй баррикаде который стоит? меч светицца красным на гранях.

Статус темы:
Закрыта.