1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гильдия полумесяца

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 9 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Не помню точно как выглядит, возможности сейчас глянуть нет, но мб 55/60 пвп-арена? Внешку в базе глянь :)

2. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    не-не, луки там с арены, одноруки и дагеры тоже. а вот двуруки там с ррх у нпс и у одного на второй баррикаде внеха которую я не видел еще. чет захотелось выкрабить

3. Арнелла

Арнелла User

Симпатии:
    41
    Никто не замечает что внешек, нормальных внешек, которые хочется крафтить и носить, стало меньше появляться в рецептах дня? У меня все какие-то головы лошади, шапка клубничка, еноты, кролики, коты, да призрачные пухи стали попадаться. Очень редко что-то стоящее на одном из персов и то с шансом 50-25%. Или я такая везучая, или допросились и шанс нормальных вещей порезали. На ауке пока внешек хватает и я так думаю, что запасов крафта первых недель хватит еще на долго. Для себя неделю уже пытаюсь собрать весь комплект роскошного клуба, ни в рецептах, ни на ауке нет почти ничего. :27:

4. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    это хорошо. я вот уже все скрафтил что надо и много что продал. цены и так ниже плинтуса.

5. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    а мне еще кажется что от уровня перса зависит,вот на основе вообще ничего приличного нет,зато на сладах 20+ лвл всегда есть интересные вещи.

6. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    К сожалению (или к счастью), тут полный рандом. Рецепты идут хаотично и какими-то волнами (возможно, за день генерируется определённое количество одинаковых или схожих рецептов, потому что внешки на ауке появляются иногда сразу по несколько штук (от разных крафтеров) после полного отсутствия).

В любом случае, бывает полная "непруха" в этом отношении: на твинке сегодня, например, только шапки; на другом персонаже однажды выпали 3 рецепта одной и той же внехи, но с разными вероятностями (75/75/50%) и с разными наборами итемов для крафта (надо было заскринить). Бывает же, наоборот, - не знаешь, куда рогалики потратить (к тому же цены опустились, так что есть риск спустить на крафт больше, чем на покупку с рук). Рецепты изучаю ежедневно (8 персов 10+), так что попадается всё: внешки-маунты-декорации-петы(вот их меньше: видимо, потому что их в принципе в гильдии не так уж много)-шапки-пухи.

SnowMirage нравится это.
  7. Nissa

Nissa User

Симпатии:
    348
    Возможно и уменьшили вероятность нормальных рецептов, т.к. был разговор на эту тему с Ритой (я не просила, а то сейчас подумаете не то)

8. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    я в шоке... что-то сдохло... я скрафтила 25% единорога

9. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Ого, с какой попытки? Больше 3х или 4х я не делала, просто интересно. Ну и грац. =))
    А что такое "нормальные" рецепты? То, чего нет в шопе (подарочек, восточный наряд), я у себя на твинках в рецептах вижу, новинки шопа также есть. Кроме шуток, если накидаете пару-тройку примеров "нормальных" рецептов - смогу приблизительно ответить, как часто я их видела (у себя, имею в виду, с более или менее нормальным шансом). Пока, по моим наблюдениям (да я фактически живу этой гильдией, с ивентов столько денег не подняла, сколько с неё, так что мониторю очень внимательно) всё в норме, просто рецептов этих очень много (плюс несколько вариаций самого рецепта, даже с одной и той же процентной вероятностью), так что есть реальный шанс не увидеть то, что тебе нужно, в течение какого-то периода, особенно если персонажей не так уж много.

10. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    1-ой

11. Арнелла

Арнелла User

Симпатии:
    41
    Вот что сегодня досталось моим персам от ВКР )) Мне, кроме яркого стула роскошного клуба и летнего наряда, ничего делать не хочется, летний наряд я сделала, а вот на стул два крафта сфейлила и успокоилась)

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  12. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Я на такие наборы смотрю вполне позитивно: денежка цела (всё равно призм на всё не хватает), итемы копятся. Вот завтра как нападает - как накрафчу всё и сразу! :p
    (Вот шапок, конечно, перебор, хотя и такое бывает - ну, действительно, раз на раз не приходится. За всё время в гильдии мне не упало из более или менее незатёртых внешек порядка 7-10 штук, остальное падало уже, наверное, всё.)
    Ну вообще раз в тысячелетие, не иначе!
    upd
    Решила-таки по базе глянуть, чего у меня не было ни разу, даже на 25% (своими словами, без ссылок).
    Сверкающий/переливающийся, плащ лягушки, стимпанк, морские/матроски, полицай/всадник/хаки, корсет/дворянин/джинсовка, бейсбол/шипастый, гостя (есть ли он там?), павлин/бабочка/обтягивающий свитер, лунный кролик, железное тельце, романтичная полоска, школьные, леопарды всякие вроде не особо попадались. Купальники-футболки-Династия-свадебные попадались отдельными штуками, особо в них не вглядывалась. Остальное было, хотя бы разок, но мелькало.
    (Возможно, что-то из этого также попадалось с шансом 25%, я в такие рецепты особо не всматриваюсь, потому что шанс фейла уж слишком велик. Т.е. примерно за месяц я пересмотрела на своём акке практически весь шоп, самой страшно.)

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  13. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    это точно)) я не крафчу такие рецы, просто бывает у меня такое, захожу и прям сама рука тянется, всегда доверяю))) и точусь также))
    п.с. еще и конь-огонь на 100% рец вышел... у меня теперь табун разномастный:D:D:D
    жду тигра для полноты зверинца

14. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Кароч крафтил пита на 30+ ячеек, передал по акку всё красиво.
    Скрафтил другого такого же, панду - продал.
    Щас скрафтил Эмбрион Сантарунга, а он не передаваемый... это ок, так должно быть? или если я напишу в сипорт мне закинут на нужного перса? ^^

15. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Несколько питомцев из гильдии непередаваемые, на самих эмбрионах это написано ("Обмен невозможен") прямо в окошке крафта. Так что уверена, что не передадут. =((

Сама вчера недоглядела и лопухнулась, скрафтила на продажу вечного Рудру - и пришлось приручать себе (не передаётся), так что единственный выход - смотреть внимательно, что крафтишь, у непередаваемых вещей сразу видна надпись про невозможность обмена. Маунты, кстати, непередаваемые все поголовно, ещё ни одного не видела в коробке или такого, чтобы можно было перекинуть.

16. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Ну да, обидненько вышло. Играю 1 персом из всего акка, другие для скриптовых ивентов и за 3 призмы ушёл в никуда крафтец(

17. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Может, где-то вопрос поднимался, но листать 80 страниц как-то не айс.) Полпервого ночи сходил в Тоннель. На следующий день он не откатился даже в это же время. Написано, что каждый день в 9 утра. На деле получается, что откат идёт только через день. Это у нас баг такой или информация неверна? С ежедневным рецептом та же история. Хотелось бы что-нибудь узнать на этот счёт.

18. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    вероятно всего откат происходит именно после полуночи, что не соответствует описанию, баг отправлен надо ждать

19. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Видимо, баг (о нём известно, отправили, ждут решения). Отходить свои ежедневки нужно примерно до полуночи по Москве, почему-то всё дальнейшее время считается как завтрашний день (хотя само обнуление происходит при этом в 9.00 по Мск). Так что если не успеваешь до полуночи отбегать - проще уже оставить на завтрашний день (ну, или ночью отбегал - и день спи спокойно). (я опоздун)

20. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Спасибо. Ясно. Можно ещё месяц-другой не вспоминать об это.)
    Пришлось так и поступать. Иногда с работы позже возвращаешься, что никак до полуночи не успеть.)

Статус темы:
Закрыта.