1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гильдия полумесяца

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 9 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Масюха

Масюха User

Симпатии:
    1.561
    Заявляю, что опорос по ремкам вы провели не там где нужно! Нужно было в МиМ идти и там у людей спрашивать. Люди в игре увидели знакомые слова и на них и понажимали...у меня муж и вовсе от балды пожмакал. В результате получили ремки тиамат, которые выбить можно за 20 минут (ровно 20 минут на фул заход хил+волш!!!). Очень жаль(((
    Я так хотела увидеть навсегда потерянные шикарные ремки за карунчики...

Nissa, Evinka, Хейзе и 2 другим нравится это.
  2. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
  3. DarkSword

DarkSword User

Симпатии:
    182
    Раз пошла такая пьянка,нет ли рецептов на крафт шмота с Удасов?Помнится мне,там симпотичная внеха была на женские персонажи..

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Синь солнышко))) прикинь даааа) Карун был синим)))
    псс...только на ушко, по секрету, там внешки разные с рыжем ^^
    а еще, только тссс, там были пухи...Делюсь с тобой такими ценными знаниями.

ГДЕ ШАПКИ ТИАМАТ???? Вот зачем писать в опросе тиамат, драконик - если люди даже не в курсах что вы за фигню написали. Думаю о юнах никто даже не вспомнил...
    Мы хотели шапки за кв, которые еще в обители старой падали фиол...ШАПКИ!! ШАПКИ!! ШАПКИ!!!

Злая Мэдисон, Evinka, Miramiska и 2 другим нравится это.
  5. Кавиль

Кавиль User

Симпатии:
    173
  6. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    Юна-рекрута - это синий карун. Уж молчу про то, что в вп нету оружия каруна, даже рыжего
    2 мар 2017
    Зачем вводить в гильдию внеху тиамат, которая в легкую добывается за пару заходов дуо? Ладно бы еще рыжие шапки, для выполнения кв на которые придется сделать десяток заходов, и то не сильно критично. Но исчезнувший синий карун, который сейчас даже с рук на ремку не купишь? Или снаряжение высших рунов - неужели в прибежище рунов эта внешка падает каждый заход, что ее посчитали менее важной? Или наверное проще набрать несколько тысяч значков завоевания на самую дешевенькую шмотку (при том, что падает их 1 либо 3 с беженца)? Те же крылья за знаки завоевания - а их вообще легко достать, ага. Одни из немногих красивых крыльев, которые наверняка не я одна хотела бы видеть в игре. Ладно еще крафт 60 драконика, йорик и прочее - всяко проще добыть, нежели вышеупомянутое. И уж тем более верх "гениальности" запускать опрос про РЕМКИ, используя разговорные названия этих ремок, среди игроков, которые наобум ткнут первые попавшиеся пункты и забудут. Уж хотя бы в том же фешене запускали опрос, почитали бы комментарии, что люди желают видеть, проанализировали бы, что из списка проще достать, а что практически (или совсем) нереально, и исходя из этого бы добавляли

Злая Мэдисон, Evinka и Miramiska нравится это.
  7. Reminiscence

Reminiscence User

Симпатии:
    49
    опрос был на ТРИ сета, ввели лишь два. где третий? :50:
    ЗАЧЕМ вводить в крафт внешки Тиамат, которые легко и без напряга добываются игровым путём?!! большая часть борщеваров ждали сеты Юна-рекрута (синий Карун) и сет Высших рунов... но фиг там был...:20:
    лажаете последнее время слишком часто:33:
    НЕ СПАСИБО :14:

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2017
    Хейзе нравится это.
  8. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Там основная вкуснятина была не в рыж шмотках, а в голд)

9. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    И давно у нас падают с данжей внехи, которые можно нацепить на любой тип доспехов? Прекращайте уже. Дайте соркам в латах побегать.

А в целом - большой список как-то резко превратился в скудное количество, по полгода ждать 2 типа внешек неок.

Злая Мэдисон и ОлакреЗ нравится это.
  10. MomoTaro

MomoTaro User

Симпатии:
    2.865
    хочу юна рекрута синего, я тыкала его на всех своих персах:2226::2228::2226:

11. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    даже коробки с ГСами вывели, зачем эта казна нужна то?

Злая Мэдисон и SnowMirage нравится это.
  12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Водичку убрали(((

13. Масюха

Масюха User

Симпатии:
    1.561
    ну так могли бегать в суперовских ремках за карунчики... какая разница? не?
    тем более в шопе есть 58 крафт, др. эмелем,династи и наверняка еще какая нибудь фигня латная, которую вы можете нацепить на своего сорка прямо сейчас

14. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    ага) величия еще)

15. Kinjaz

Kinjaz User

Симпатии:
    124
    в гильдии крафтятся ремки, натягиваемые на все типы брони. если не надо вам - надо другим. их не раз просили, если что
    за время нытья шапок форта можно уже было 100500 раз их нарачить, бож

16. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    Нарачьте, пжалста, синий карун и шмотки/крылья за знаки завоевания :3 Про шапки соглашусь, их и сейчас можно достать, если сделать несколько неполных заходов в форт. А вот упомянутые мною ранее - насколько помню, их и еще некоторые другие просили даже чаще, чем вот мариссу и тиамат. Но почему-то в гильдию ввели именно эти ремки, просто потому что.
    Поэтому хотелось бы узнать, дождемся ли мы когда-нибудь ремки каруна и высших рунов (а крылья за знаки завоевания, кстати, и в базе есть без статов, как внешний вид)? Если это не надо вам - надо другим (с)

Miramiska нравится это.
  17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    я могу запамятовать но рыж и голд - одна внеха) син - другая

18. Kinjaz

Kinjaz User

Симпатии:
    124
    я разве что-то про каруна и другое сказала? сказала про тиамат и не более. у меня прост немного припекает уже на нанывание шапок форта в шоп. просят уже около полугода, быстрее самим сделать. против ввода каруна и ко вообще ничего не имею, самой хоца ._. (шмот тиамат, кстати, пару лет просили. Не сильно часто, но просили)

Последнее редактирование: 3 мар 2017
  19. Kaelis

Kaelis User

Симпатии:
    3.845
    Ждала латы тиамат с тех пор, как эта внешка появилась в клиенте, АЕ!

Злая Мэдисон и Лакримоса нравится это.
  20. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    Да там выше кто-то возмущался, почему мы возмущаемся, в один ответ всё записала) Пришелся на вашу цитату

Статус темы:
Закрыта.