1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Данжи Акулья Бухта (Прохождение)

Discussion in 'Руководства и Гайды' started by Evriall, Jun 10, 2016.

  1. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    793
    Likes Received:
    287
    Доброго времени суток уважаемые дамы и господа. И в этой теме мы поговорим о больших инстансах Акулья Бухта и Тёмная Акулья Бухта.

    Прошу учитывать, что текст был написан в первую очередь для озвучивания видео.

    Посмотреть всё наглядно можно в ВИДЕО ВЕРСИИ ГАЙДА.

    И сразу вопрос ребром как зайти в тёмную акулью бухту. Можно конешно почитать квест и диалог, но это для нубов. Настоящие папки бегают и тупят у входа со словами "чёзафигня". Так вот, для входа нужна Серебряная Монета Страны Нарю. Это только для первого входа. Дальше уже для каждого входа нужна будет железная монета.

    Фармить эти инсты мы будем для выполнения квестов чтоб немного заработать, кроме того из последнего босса мы достанем Душу Хэ МуЧина которая нужна для улучшения оружия. Кроме того там можно собрать Багуа Хэ Мучина, которую можно назвать топовой для ПВЕ на текущем контенте.

    Обязательно выучите бег по стенам перед входом, он вам очень пригодится.

    Всю стратегию и тактику прохождения мы будем рассматривать на примере Акулей Бухты на 6 человек. В тёмной акулей бухте всё очень близко и похоже, но больше и дольше, а так же есть квесты на гринд мобов.

    Итак идём в Акулью Бухту. Лучше, как всегда, делать это своей группой или можно пробовать с рандомами.

    На первой площадке нужно вырезать мобов-офицеров чтоб опустился разводной мост. Дальше пробегайте до сАмой драконьей тропы. Если сагрили мобов, а скорее всего сагрили, убиваем их в пункте назначения. Перемещаемся и бежим дальше сквозь мобов. Если не попали в бой - можно залезть на ящики и мобы отагрятся. Если не вариант - убивайте их. Дальшейний путь лучше проложить по крышам. Перед дверью к первому боссу убиваем охрану и заходим к Морскому Бесу.

    Тактика на этом боссе несколько похожа на последнего босса Логова Пауков. По началу бьём и не попадаем в атаки по области. Потом босс запрыгнет на стену и на полу появятся ружья и яица. Берём ружья и ломаем яица кнопкой 1, а не клацая ЛКМ. На месте разбитого яица будет облако тумана которое защищает от яда, но не всегда. Как только босс спрыгнет - сразу идите в поток воды - она смоет полученный яд и даст баф на атаку и скорость бега. Под этим бафом босс ложится очень быстро. Добиваем, делим лут и идём дальше.

    Дальше снова самый короткий путь лежит по крышам. Главное не словить режим боя. Добегаем ко входу, убиваем охрану и заходим ко второму боссу Джигурде) т.е. Атаман Красная Грива.
    Начинается всё как обычно. Но очень скоро роботы оживают и начинают летать. Они наносят урон потом отходите с траэктории их полёта, благо это прямая линия. Очень хорошо, если поставить на их пути босса, ему они тоже наносят урон. Массовую атаку босса инвульте через Q,E,SS или просто законтрольте босса двумя одинаковыми контролями. Убиваем и идём дальше.

    Без особых усилий вы придёте к следующим боссам. Эти две дэвушки. Одна маг, вторая мастер кунгфу и обе чертовски сексуальны. В самой боёвке с ними нет ничего сложного. Контролим, не попадаем в массухи и вливаем урон. Тонкость здесь заключается в том, чтоб убить их почти оновременно. Когда убиваете одну - она медитирует и за это время нужно убить вторую. Не успеете - первая воскреснет и будете снова её убивать. Если идёте своей группой - просто разделитесь или дамажте их по очереди. Если рандомами - то при большом перевесе ХП у одной из сестёр - начинайте бить её. Кстати, в Тёмной Акульей бухте на 24 человека этой специфики нет и можно просто счастливым стадом колупать боссов без особой тактики. В общем убиваем боссов и идём дальше.

    На длинном мосту позде трубами с водой нужно убить 5 волн мобов. На пятой волне убиваем Лоцмана и опускается мост. Пробегаем дальше. Перед входом на корабль убиваем охрану. А вот когда появятся железные манекены - просто бегите дальше ибо они взрываются. таким образом добираемся до следующей интересной комнаты. В ней 4 стационарных огнемёта которые пускают пламя над решётками на полу. Не попадайте в пламя, убиейте мобов и пробегайте дальше. Прямиком к деду той самой По Хваран гайд по фарму которой вы уже смотрели у меня на канале.

    Как по мне, этот босс даже проще чем его внучка ибо не прыгает по всей площадке как чумачечий. Так же помните про ограничение по времени. Ну что, начинаем бой. Вначале всё идёт банально и ничто не должно создавать особых проблем. Потом появится тень босса. Её можно контролить или убить или просто игнорировать. На половине хп тень пропадёт. А вот потом босс начнёт заливать массухами. Из красного круга просто выбегаем. А вот когда по земле идёт много белых кругов - то ловите их на инвулы Q,E,SS, одуван и так далее. В таком режиме убивайте босса.

    Ну вот и всё, Акулья Бухта пройдена. Как уже было сказано, тёмная Акулья бухта очень сильно похожа на обычную и тактики там примерно такие же, даже легче. А вот в режиме на 4 человека не будет кругов и полосок индикаторов ударов боссов. тут придётся запомнить анимацию начала ударов и уже полагаясь на это действовать.

    Ну что же, у меня всё. Если вам есть что дополнить - пишите в комментариях. А я желаю вам всего самого классного, удачи и пока.
     
  2. /Milafox/

    /Milafox/ User

    Joined:
    11.01.11
    Messages:
    312
    Likes Received:
    194
    1.Не указаны условия входа в деда 4/6 (нужно выполнить ежу в по 6/4 хотя бы раз) без этого не зайти к деду.
    2.На бесе от первых 4 плевков бегаем, после 4 плевков нужно встать в тучки от разбитых яиц, неплохо добавить, что мыться в душе обязательно всем, иначе вылезут мобы которые вешают стаки яда, для неопытной пати это может закончиться печально.
    3. На атамане ,если у пати низких дпс обязательно вешать кровоток вертолетами, при этом не попадать самим под них иначе кровоток повеситься на тебя,без стаков кровотока при низком дпсе убить атамана шансы равны нулю,если не умеете водить вертолеты то желательно стоять как можно ближе к боссу ,ибо агрятся они на самую дальнюю цель и очень часто из за рейнджевиков любящих стоять подальше от босса ,вертолеты летят мимо.
    4.На близнецах в течении всего боя нужно держать их хп на одинаковом уровне,при перевесе дпса на одной из них, сестрички начнут метаться по всей площадке,раздавая люлей всем и вся.
    5.
    Еще как прыгает, если танк не держит агро. Клон появляется на 70 процентах,после того,как босс встает в центр и свистнет,после того как хп босса дойдет до 50 процентов клон исчезнет,опять же,если у пати низкий дпс клон может доставить кучу проблем,вплоть до вайпа всей пати,в этом случае ,одному из членов пати придется побыть в роли второго танка, сагрить клона на себя , увести в уголок подальше от пати и держать его там пока он не улетит восвояси.
    Фух, много еще нюансов для новичков,но автор гайда не я. Автору конечно спасибо за его творение,но оно похоже скорее на краткое описание, чем на инструкцию по применению:) Желаю совершенствования на этом не легком и не благодарном поприще.;)
     
    Last edited: Jun 14, 2016
  3. AGROM88

    AGROM88 User

    Joined:
    18.05.16
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Как проходить через закрытую дверь у Деду? Очень часто вижу как многие игроки пролазят.
     
  4. HostyFC

    HostyFC User

    Joined:
    01.06.11
    Messages:
    5,824
    Likes Received:
    1,472
    Потом не спрашивай, за что тебя забанили
     
  5. AGROM88

    AGROM88 User

    Joined:
    18.05.16
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Т.е. можно скринить и отсылать в суппорт таких товарищей?
     
  6. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    793
    Likes Received:
    287
    Milafox2, спасибо за дополнения и исправления.

    багоюз это. как и на збт через все двери бегали.