Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самое выгодное ремесло?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Руслан Крит, 11 июн 2016.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    1 мешок 1 камень и тока алмаз. Алмаз рандомный их несколько. Поклонению ВКР приветствуется если ты неудачник то удаляй профу и подыщи что нибудь попроще.
    Через инвентарь крафтятся все остальные камни по мимо алмаза, алмазы делает исключительно ювелир.

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    До белых гор и Су Раван, гончар и жрец.
    когда будет Су Раван, туда еще и алхимик добавится :D Банки на антидот всем нужны будут, минимум 5 штук
    Крафт алмазов не канает, т.к. это всегда рандом и можно делать их вообще в убыток себе :D

3. Brokker

Brokker User

Симпатии:
    22
    я ж написал для вас, что не стоит писать "которые можно достать" "можно самому сделать" - ибо СТОИМОСТЬ крафта это не не его цена, все что вы достали, можно продать на аук и вы выходите на СТОИМОСТЬ камней, зачем крафтить сутки? Вот о чем я! По сути прибыль не с ресурсов, а с перекрафта, крафт должен быть выгоден если взять все ресурсы и переработать их за сутки, а тут выходит, что все ресы + ваше время = 0 (ну +2 голды примерно)
    Можно ходить в данжи синей четверки и кидать людей на слезы, вы будете считать что камни перековки стали для вас дешевле? (вы же их вообще бесплатно достали) Лично я нет, ибо слезы можно продать ровно по цене крафта в котором они участвуют.
    14 июн 2016
    часто в минус уходите? 12 часов не так уж и мало для рандома

4. AstroGirl

AstroGirl User

Симпатии:
    1
    на продажу крафчу.мешки продаю
    потом уже можно открывать будет
    14 июн 2016
    Мешочки продавать)