Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как пройти 7 этаж за лсм?

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем TheRetry, 13 июн 2016.

1. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117

знакомый просил записать как прохожу, вот как то так. Только чето у меня фрапс глючит, дико фризит на 1-2 сек иногда.

Последнее редактирование: 16 июн 2016
    desaer нравится это.
  2. desaer

desaer User

Симпатии:
    101
    3 деда 5 башни как я понял у тебя пирог,точеный восьмерками с по ?

3. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я если честно не помню какой там был ) ни 1 топ куска с башни так и не выбил и забил, в фулл деде щас бегаю, в нем по дракону дамаги больше изза 300 пробива. а башню один фиг менять потом на лабу/8 этаж

4. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    На 6-м этаже берешь банки на неуязвимость 6 сек у бабы, которая продала тебе хрень для рулетки, и когда он юзает комбу жрешь их.

5. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Не могу понять зачем тебе вкачивать Blitzblade на 2 очка?? Стан с 2ки на 3 очка, его качают когда нужно контролить босса (хадо контролится и 2 поинтами)

6. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    да эт мой стандартный пве билд почти ) просто паре скиллов ветку поменял. Blitzblade хорош против мобов с блоком, в башне можно и по правой качнуть как доп плюшка во время подброса. Стан (2) не трогал, можно и сэкономить 1 поинт, но не видел острой необходимости в этом. Тем более башню в первый день много раз прошел, каждый раз все менять было лень, а на предыдущих этажах дабл стан полезен бывает )

можно конечно еще в райтклик где нить поинтов найти ) но у меня редко до него доходит. На драконе если только - но там другой билд на него

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  7. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117

Вот без баночек на неуяз =) и вообще без входящего дмг )

8. adekvatFCSM

adekvatFCSM User

Симпатии:
    6
    Ага и точка 410+ А можно на 380 увидеть, как Сины, МС и КФМ?

9. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    уж че есть с тем и прохожу, в этой обнове шмот за неделю-2 собирается

10. ShiShigami

ShiShigami User

Симпатии:
    30
    хз зачем извращаться, он изи убивается в обычном пве билде, 4>2>пкм , 1>С>спам лкм, 3>V>спам лкм, инвульный X , таб + F спасут от комбы.

11. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    прост захотел убить не получив при этом урона ) а зафейсроллить так то что угодно можно.

12. Latore

Latore User

Симпатии:
    18
  13. Мелкис

Мелкис User

Симпатии:
    1
    Башня проносится на изи с 50% крита и 370+ атаки до 7, на 7 если не затупишь то тоже проносишь
    пы.сы.
    багалась у кого башня на 6 этаже на рулетке?
    выпала паучиха, решил рерольнуть, в итоге на рулетке опять же выпала паучиха, а босс не появился и так 2 раза
    10 горящих пуканов из 10

14. Frost2000

Frost2000 User

Симпатии:
    15
    Было дело, выпала золотая свинья, а никого нет. Скорей всего из-за того что тот бухой старикан не договорил фразу и обиделся. Вылечилось переходом на нижний этаж и обратно. Однако рулетку опять крутить пришлось. Правда там опять свинья выпала.

Саму башню кстати на 380 спокойно стал проносить тупо в пве билде молнии(рекомендуемая тренировка). Но не без синих баночек.
    Тупо теряется захват, который кидаю одновременно с самой имункой. Еще в последнее время время очень хорошо юзается захват в группе, заюзали одновременно, но моб оказывается в захвате только у одного. А второй уходит в кд.

15. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Можно проходить сейвово: контрить по кд, захваты, подсечки, опрокиды, аиркомбо. Урон с аира и аниканцела. Когда меч за спину заводит врубаем инвул на Z или F. Если не хватает СА, то уже стандартный пве билд на макс. дмг + инвул на Z поставить. Главное выучить ротацию Чон Хадо и проблем не будет.

16. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Я как раз так "сейвово" и прохожу (са 402, крит 57/62%)
    Просто не охота из-за маленького затупа заново босса бить. =)

17. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    на самом деле достаточно запускать эиркомбу по кд и сдавать молнию - в остальное время просто опрокиды и захват с клинками по кд. Хадо весь бой либо лежит, либо летает, либо отхватывает от ЛКМ+Ф. Лишь пару раз когда в неуязе позволяет себе вольную. Все скилы должны прокачивать на урон в аэро, стойки и опрокиды. Тоже себе сейвово получается.

18. KOMCOMOJl

KOMCOMOJl User

Симпатии:
    18
    1 раз проходил с са ~370 в неточеной фрак скрижали, слил где то с 3го раза. Набор скилов беру почти как в пвп, только v на инвул.
    Щас са 382, скрижаль башня+дед, убивается вообще без проблем, не знаю чего там у автора не получается...
    30 июн 2016

П.С. Айркомба, молния по кд + захват с натыкиванием клинков, x брал на подброс, если инвулок не хватает, думаю можно и по 1 ветке

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  19. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    В первый раз прошел башню лсмом с 350 атаки (синие духи) и 33% шанса крита 170% крит рейт (ещё 1 минута по времени оставалась):117:
    Блид был с фулл станами( 2/пкм), X на подкид, захват на 2 поинта по правой ветке (я один заметил, что понижение дефа никак не влиает на урон по Хадо?), искра разума, C по опрокинутой, V - 2 поинта по правой на выход в стойку, Z - ивнул. Начинал с захвата, выход на аир, далее даешь опрокидку на 1 и с молнии уходишь в стойку и пилишь 8-10 секунд пока он валяется/стоит в стане. Дальше просто чередовать контроли.
    З.Ы. играя дестром, у меня хадо вообще из контроля не выходил ( ни одного движения не давал делать бедняге), за лсма принцип пока такой же ибо эквипа сильного нету