Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lyn Blade Dancer PVP

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Juupiter, 13 июн 2016.

1. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Забудь о нем, только таб по 1-й ветке и z по 2-й.

2. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Нужно прожать с момента начала анимации удара до момента получения урона судя по всему. Это дело хорошо бы потренировать с кем-нибудь из знакомых - чтобы они тебя хватали, а ты будешь пытаться закаунтерить.

3. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    так я иногда бывает прожимаю, и он вырывается, вот у того же бд вырвался, а от дестра не смог. как и от форса.
    дык вроде нормально. скил работает мгновенно, и не требует особых усилий, меня как только хватают, он появляется уже после первых ударов. там не имеет значение в какое время, ибо это не указано.

4. Komori Mori

Komori Mori User

Симпатии:
    65
    Выше объяснили, как использовать 2. Так же выше сказали, чтобы ты о ней забыл, но это совсем не так. Как минимум, есть два момента, когда использоваться это умение достаточно легко. Собственно, попытка начать аир комбу(подброс) из захвата у дестроера и попытка вставить клинок(2) из захвата у лсма, обе эти анимации очень слоупочные и их легко законтрить 2. Лучше будет, если ты попрактикуешься со знакомым дестром\лсмом именно начиная с контра этих умений

MakkenLost нравится это.
  5. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    Юпитер , запили видос или объясни тактику с имба-форсами , эти днари только и могут что замораживать и запрещать чарджить , класс придуман для даунов 100% которые могут кликать только 2 кнопки , что паладин в ВОВ со времен ЛК патча. Сейчас эта самая имба , хуже котов.

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  6. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Тем временем потихоньку иду к платине. Вопрос по поводу форсов, сам испытываю проблемы с данным классом ибо лед стаки и орбы пробивают нашу крутилку и тут шансов 30\70% не в нашу пользу(просто я раколсм). Из 10 боев с форсами я выиграл только 2. Возможно просто пинг 80-100 не дает мне вовремя ловить в отскок (хотя кого я обманываю, это все руки[​IMG])

7. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15

Тобишь получается эта имба однокнопочная наш антикласс ( как и дестр ).
    А макросами если ?

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  8. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Не знаю как сработает на более высоких рейтах, но пока самый реальный способ побеждать котов - выигрывать по таймеру. Разряжаешь в кота все свои скилы, а затем бегаешь с полным резистом до отката. Я ещё не пойму - у котов 2ка в захвате вообще есть? Или она урона м.б. не наносит?

9. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    по сути мы якобы антикласс (ох бывалые времена, когда отскок был не 0.5 а полностью инвулил). А вообще антикласс фма, бм. Дестры изи для лсма (надеюсь у тебя таб не на отскок с дестрами[​IMG]). Ледяной Х старайся либо ловить в V, ss, q, e, в крайнем случае Z. Во время айркомбы если словил приморозку, то юзай читерную комбу[​IMG] (подкинул, поймал приморозку, пкм, таб,лкм..таб снимет с тебя лед)
    22 июн 2016
    у котов есть 1ка против захвата, кот словил в тайминг твой захват, он уйдет в инвиз (поэтому как только взял в захват, юзай клинок грома в принципе как и против синов)

10. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Аха. Ато не не пойму то ли они Табаются, то ли у них такой выход из захвата. Ну в любом разве если дожить до таймера - гарантированный вин. Не нравится уподобляться синам, но другого способа убить кота, не залив потом всё кресло, я пока не вижу.

11. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    Я про Форса только спрашиваю , так как только эта имба доставляет все проблемы из-за них я высоко в рейте подняться не могу , хотя остальные классы берутся на ура. ( Котовод если , кота выбросил , а самого суммонера рывком и комбами )

12. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    trololo.png

13. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    КМФ сука за стан лок убивает как быть вообще незнаю

14. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    не разводица на таб

15. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    да как там не разведешься я макс 3 аир комбы ему даю и у меня таб все равно пропадает

16. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    КФМ как и син поддерживаются на близком расстоянии 7 метров , а крутилка КФМа на нервах держит почти как сина.

А вот как донно-обсосный класс , для однорукой школоты форса контрить не известно , 1 заморозка и всё , не чарджа , не маны , не хрена , форса контрить ЛСМом не реально.

17. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    успех я взял золото )

18. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    Поздравляю , я не могу позволить себе такое , ибо одни имба-форсы каждые 2 игры попадаются.

19. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    trololo.png

20. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    После ввода баланс арены не встретил еще ни одного кота и форса. Остальных (даже 45-го вароюлока) встречал хотя бы раз.
    По правде говоря, лсмом сейчас изи в золото попасть, а вот выше - тут уж надо быть очень рукастым игроком, т.к., в данный момент, на золоте немало бывших платин и даймондов (из числа тех, которые никуда не торопятся и бегают на соло аренку для ежей). Вообщем, если сравнивать арену до баланса и позже, то, лично мне, намного проще стало, т.к. теперь не умрешь от того, что перегиренный вася тебе снес с аэркомбы полхп.

P.S. Многие знакомые воют, что лсм, в нынешних наших реалях, имба имбой по которой урон идет со скрипом, а огребаешь в ответ тонны. Собственно, какие у вас мысли на сей счет?