Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lyn Blade Dancer PVP

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Juupiter, 13 июн 2016.

1. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Ну это само сабой)

Могу порекомендовать стримы КГ, там он за ЛСМа показывает мастер-класс. Но опять жи ЛСМ не имба.

2. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    Когда начинал играть лсмом, абсолютно все классы до 1800 рейта убивались за захват+ фулл каст после метки ливня, вот в те времена я думал, что лсм топ 1 в пвп. Но когда мне пачками начали заезжать платиновые коты с дестрами/кфмами я сразу же поменял своё мнение. Лсмом из-за большого кол-ва инвулов кажется, что можно ошибаться бесконечно, но это, как только попадается хороший дестр, то он доказывает обратное - ошибаться нам нельзя. Бмы показывают наше родство с дестрами. Форсы доказывают, что у нас есть антикласс. Сины - что макросы и на этот класс имеются (kappa). Кфмы - что они имба и т.д. и т.п. В общем в игре против каждого класса для лсма есть некоторые трудности. :88:

3. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Именно вот этот мачап), я бы назвал унбалансным. Всегда удивлялся как мог за форса проиграть ЛСМу.

4. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    В чём прикол вкачивать 3ку на 3 очка? Я, так то, и без того так хожу чтобы Fку ловить против всех классов. Есть какой-то ещё профит что ли?

Что у котов за Fка? Я кнопки их скилов не знаю.

Ну это очевидно, но "выучить их скилы" - не слишком полезно. Хотелось бы побольше конкретики.

Ну если мне всё таки удается его догнать (они же вечно убегает на другой край арены) - то часто убиваю за одну комбу (если все контроли важные не ушли на то, чтобы догнать просто). У меня больше проблем с тем чтобы не умереть в процессе догоняния т.к. у них нереальный бурст и часто ещё запреты на сближения дают. И ещё отброс на свой каунтер иногда дают мне даже если я в каунтер не бью - магия о_о

С выигрыванием по дамагу тоже проблемы есть - не умереть до таймера. Если играть агрессивно чтобы надамажить побольше - коты в тебя успевают влить тонны урона (особенно с лег пчёлами вообще ужас) и никакие отхилы не спасают уже. Тут разве что чуть-чуть подамажить котовода чем-то, тут уже усыпить кота через 1ку ( усыпление из захвата обычно каунтерится ) и мотать на другой край арены т.к. котвоод от кота не отойдет скорее всего. Но это тоже один из важных станов для дамага из стойки тратит. Так что я не могу найти балланс между атакой и защитой. Если я слишком ухожу в защиту, то меня даже голд коты передамаживают нередко.
    13 авг 2016
    Мне, видимо, хороших форсов пока не попадалось вообще. Т.к. я уже не помню когда последний раз меня форс убивал. Вчера довольно хороший форс попался, который откаты ловил и аиркомбу делал. Но то ли дамага не хватило ему, то ли просто с отскоком у него проблемы. Вообще, отскок - единственный контроль на низком КД, который есть у ЛСМа. Потому я терпеть не могу играть против классов, которые отскок пробивают 90% своего арсенала. Хочу что-то вроде триплета КФМа взамен...

5. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    конечно есть, ф-ка у них 8 метров.

6. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Когда играл за лсма 50% боя стоял во льду, за форса 50% боя стою в стане из-за отскока, что я делаю не так?;D

7. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Смотря за кого)

8. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    За форса. Там вроде бы надо попасть в тайминг когда заканчивается эффект отскока(0.5 сек) и до того, как лсм кастанет следующую крутилку, но чет импосибл, когда лбм юзает крутилку четко под вылет снаряда.

9. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Все именно так - не бить в0.5 сек крутилки + торнадо всегда в помощь

Licoze нравится это.
  10. Swalio

Swalio User

Симпатии:
    10
    чёт как то не очень...
    23 сен 2016
    он и без этого отхилится,так как статуя при одном только юзанье % от хп восстанавливает,просто если бить то этот % возрастёт + купол регенит 15% при юзлез + % за каждую дистанционную тычку +ледяная F если прокачана,кароче у форсов и без статуи куча отхилов

зы помниться за раунд 140к влил и выйграл только по урону,3 минуты не хватило заковырять.

11. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    а никто так и не ответил что за Фка у кота , ибо я например тож все скилы читал но вкачать каждый класс до 50го покачто не получалось =)

12. Uehara

Uehara User

Симпатии:
    14
    Ну так вьюнок и каштаны.
    Вьюнок отхиливает его, плюс позволяет юзать каштаны и стакать подсолнух
    Каштаны наносят урон, накладывают яд лозы и позволяют стакать подсолнух
    после 5 стаков подсолнуха активируется синий подсолнух, который позволяет спамить подсолнух без затрат ци с дикой скоростью
    подсолнух это пкм, основной урон, по лапкам синий подсолнух может и убить)

13. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    ага , понятно спасибо =)