Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хочу играть за самый непопулярный класс

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем JoeJyJa, 13 июн 2016.

1. Коакума

Коакума User

Симпатии:
    19
    Расскажи это КФМам на арене, как грязи этих тварей не резаных, каждый второй бой против него, и все прям такие про идеально выполняющие станлок (нет, с макросами), я лучше с котами буду махаться чем с этими ущербными макросниками.
    Качай КФМа автор, будь очередным ущербом.

2. TsuKome

TsuKome User

Симпатии:
    12
    я хз о чем вы но у меня топ3 арены это - Котовод/Син/Варлок, в 95% случаев были только эти трое, дальше шанс встретить еще форса, чуть меньше уже БМа/Дестра, минимальные встретить ЛСМа или КФМа.

3. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    кфмов как грязи
    дестров\лсмов примерно равное кол-во
    бмов - средне
    форсов и котов как ....
    варлоков много, но сильно упали
    синов объективо меньше, чем остальных

4. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Синов не меньше, просто они постоянно в инвизе :2:

5. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
  6. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    Jamess, к сожалению эта диаграмма далека от истины. если судить по арене, то БМ, КФМ встречаются очень редко, а вот ЛСМ часто. хотя, может это на моём рейтинге.

7. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Это диаграмма показывает не статистику арен, а статистику по серверу. А ты говоришь о своих личных встречах на рандомной арене.

8. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    Источник твоей статистики - 750 человек. пруф тут - https://4gameforum.com/threads/593838/ - вторая диаграмма - это она самая)
    Ну допустим я отыграл на арене так же 750 боёв... Рандомных боёв. с рандомными соперниками. И чем тогда моя статистика хуже вашей?

серьёзно? выборка из 750 человек показывает статистику по серверу? статистика - такая наука, что лучше ну его нафиг)))

9. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Да, выборка из 750 человек показывает статистику по серверу.
    Ты не отыграл 750 боев на арене, не попал на 750 разных игроков и не сделал диаграмму. У тебя нет никакой статистики. А если бы и была, то она показывала бы только статистику по арене. Не по серверу.

MikasaBlack нравится это.
  10. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Ой, начинается. Давайте тогда пруф, что у вас не стоит генератор противника (который как раз подбирает для вас антикласс) Играл лсмом на арене, мне попадались коты\форсы, играю форсом, попадаются кфмы\бмы.

+ к вам может попасться один и тот же человек, что мешает при подсчете людей. Ваша статистика будет более ужасной, чем по данжам. И это никак нельзя опровергнуть. Аксиома.

Mellow Melon нравится это.
  11. AlanDR

AlanDR User

Симпатии:
    102
    Все, конечно же, знают старую шутку про ложь и наглую ложь, но статистика на основе хоть каких-то данных (цифр) - априори лучше, чем статистика в стиле "я вот тут поиграл на аренке и мне кажется, что чаще попадаются..."

Когда меня пару раз подряд вкатывает в пол дестр - я очень обижаюсь и надолго это запоминаю, а то что я за эту сессию 15 бмов переехал и других классов - это как бы само собой и особо не замечается. Вывод: ОМГ, по моей статистике на серве одни дестры, процентов эдак 90%... вечно на арене попадаются.. то дестр, то кфм.

12. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    накаркаешь! будешь потом в серебре ходить)

13. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Тут показывали?
    Евро