Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фан-арта

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 14 июн 2016.

1. user1064539

user1064539 User

Симпатии:
    3
    Предвидел, что поймете меня превратно.
    Вы, видимо, из тех людей, к которым я еще со школы выработал иммунитет. Которые говорят обычно: "нарисуй мне слоника(девочку, черепашку и т.д. и т.п.), тебе жалко чтоли?".
    Очень надеюсь, что это не так.
    Рисовать для себя - это для себя. У меня таких работ целая папка, и их НИКТО, кроме меня не видел. Вот это я называю "для себя".
    А если мы рисуем для ресурса, то и ресурс должен нам, соответственно, предложить все условия.

А то выходит, что поиграть они мне не дают, а развлекать я себя должен сам, участвуя в конкурсах. :Thumbsdown:

Mad Nipple нравится это.
  2. Paleno

Paleno User

Симпатии:
    250
    по видимому это вы из тех людей,которые привыкли что то делать за что то) Очень надеюсь,что это не так.(с)
    если есть игра которая вам нравится и вы любите рисовать по ней арты,но при этом боитесь участвовать в конкурсе заведомо зная что не выиграете,так почему бы не нарисовать тот же арт,если уж хочется и колется и неможется на заданную тематику?) хотя это сугубо лично ваше дело рисовать вам или нет,вы ни кому ничего не должны и так же вам ни кто ничего тут не должен) хотите участвовать,ради бога,нет так нет,слёзы лить не будем)

3. user1064539

user1064539 User

Симпатии:
    3
    Просто мне чудовищно обидно, что с пираткой у меня проблем не было, а тут такая лажа.
    Изначально BnS мне не понравилась, но со временем я втянулся. Если бы во время моего знакомства с игрой мне 10 раз подряд выдали ошибку 1000, я бы удалил её ко всем чертям и никогда больше не вспоминал о ней.
    У меня прям кипит злость от такого. :mad:
    А артов у меня и правда полно. Чего только стоит хентай Чон Хадо/Гун Махэ! :X3::Roflmao:

4. Paleno

Paleno User

Симпатии:
    250
    хентай говорите?)))я бы посмотрела)xD

5. user1064539

user1064539 User

Симпатии:
    3
    Ни в коем случае! :D:eek: Это ж как раз из раздела "для себя"! :Ninja:

P.S.: от меня тогда пёрло от Хадо... у меня и яой с ним есть...

Tessiora нравится это.
  6. Paleno

Paleno User

Симпатии:
    250
    не,ну так нечесно, требую в лс!!)))

7. user1064539

user1064539 User

Симпатии:
    3
    Честно-честно! Я своим правилам не изменяю! :D

8. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Новый конкурс арта и первая же работа банальная обводка. "Хорошее" начало. XD

Мисима Юкио, Фолс_, AliAliAli и ещё 1-му нравится это.
  9. Silipo

Silipo User

Симпатии:
    16
    Спасибо. Трачу время , школьники которые не умеют рисовать ," или не школьники " говорят мне , что я обвожу.
    Пожалуй , надо понижать скилл покраса. А то мало ли и среди судей такие найдутся " умники "
    Я полно размерку кинул , приближай хоть до пикселей , ищи пруфы своей теории, выкладывай это в тему бана и возможно , тот самый пиксель который я динамикой запорол после пеоесохранения в разных форматах,даст тебе шанс на то , что бы тебе все поверили. А еще не беспокойся , я не получу ни какое место ибо много условий пропустил.

Последнее редактирование: 25 июн 2016
  10. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Стандартная и не динамичная, исходя из правил конкурса, поза из игры (словно скриншот сделали); обрезаны ноги и вообще композиционно очень странный выбор; нет воздушной перспективы; фон в схожих цветах и тонах с костюмом; анатомически странная грудь (словно скриншот из игры 2); в поисках поз 0 движения и нет анатомии; копье на наброске рисовалось не полностью (серьезно?). И все это при весьма неплохой светотени.

Mad Nipple, Фолс_ и Muramiru нравится это.
  11. Silipo

Silipo User

Симпатии:
    16
    Разумеется. Я рисовал своего персонажа, по этому сперва просмотрел кучу скринов. Цвет брал разумеется с скрина, как по другому, если это персонаж из этой игры, он должен быть персонажем из этой игры и при первом же просмотре было видно , что это персонаж из БНС. Позу выбрал более менее не поломанную, Динамика ? Ты видишь что она там движется ? Нет. Она стоит. Динамику наложил именно в свет. Странная грудь, это мой персонаж, у нее кривая грудь. Точнее я криво ее сделал. Секира на наброске. Ручка для того что-бы центр видеть, От нее 2 лезвия. Потом пошел курить, пока курил смотрел на арт без секиры. Понял, что можно ее не полностью рисовать.
    " Это с экономило мне много времени.
    25 июн 2016
    И да, " Секретик, ток щас заметил, там за бошкой видно. что лезвие не полностью рисовал :D :D
    Вот я косяк. Выёживаюсь тут а сам такую хрень не заметил.

12. Toxic Bunny

Toxic Bunny User

Симпатии:
    8
    По мне так очень красиво нарисовано, молодца) Очень круто пушка вышла

13. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Какие то каляки маляки если честно, не одного серьёзного построения типа такого.
    Или покраса на половину, одна секира это вы просто убрали слой с девушкой
    ┐( ˘ 、 ˘ )┌

Фолс_ нравится это.
  14. user1064539

user1064539 User

Симпатии:
    3
    Хм... хм...
    Не думаю, что нам есть смысл спорить, обводка это или нет. Я, например, вообще не умею определять обводку. Кроме крайних случаев, конечно! :D
    Хороший пример. Но у меня тоже бывают подобные "каляки маляки".

Интересно, как выкладывать этапы, если рисовать на бумаге? Фотографировать?

15. Silipo

Silipo User

Симпатии:
    16
    Это сложное построение ?
    Насмешил.
    Нету точного источника света. Тени гуляют по рисунку.
    Отсудствие мышц"Нету обьема". Не правильная анатомия.
    Персонаж вроде воинственный, а выглядит смешно. Значит за этим покрасом потерянна сущность персонажа.
    25 июн 2016
    Очень расстроила аудитория. Не знают смысла того, что пишут в " Критику " Просто пытаются выглядеть умными и унизить человека который и в правду старался.
    Сложное строение это обьем. Это знает любой пятиклассник. Динамика не только в движениях, это атмосфера. Видят годный арт - обводка , никак иначе. Скажу, вот, что, тут я больше не появлюсь.
    Буду и дальше по заказам рисовать. Меня упрашивали поучаствовать, я попробовал, люди не оценили ну и что с того.

Luka Satanica и AdiosAmigoO нравится это.
  16. user1064539

user1064539 User

Симпатии:
    3
    Кхм-кхм... С этого места поподробнее, пожалуйста.

17. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    А вы не можете нарисовать не сломанную позу?Оо Это процесс там всё гуляет, да я не идеал у меня есть свои косяки с объёмом, но я хотя бы не вру.
    Ну за чем же так, могу похвалить, вы хорошо обрабатываете скрины, удачи в этом)

Фолс_ нравится это.
  18. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716
    Понимаете...Человек,который бы с нуля рисовал ТАКОЕ идеальное по части цвета и построения,не стал бы портить все серым пиксельным фоном(даже не потрудясь сделать нормальный градиент),этим ужасным огнем на уровне "я в первый раз взял в руки перо",и,главное...отсутствие какой либо аккуратности!Я вижу отпечаток головы тянки слева и ещё какие-то разводы,штрих на ней самой.А так же можно заметить не затертые пиксели в районе розовой тряпочки.Именно поэтому можно смело сказать,что это обмазка.Без обид,получилось правда здорово.Только вот,если бы Вы,уважаемый,ещё бы позу не стандартную выбрали(хотя бы там покрутить её секирой,это ведь так сексуально смотрелось бы) и обмазали бы какой-нибудь фончик,мало бы кто заметил подвох,разве что совсем скилловые)
    Удачи вам в дальнейшем,буду ждать честных работ ^^

Mad Nipple, Фолс_ и Mafkin нравится это.
  19. Безликий син

Безликий син Banned

Симпатии:
    20
    По прочтению правил возникли несколько странных вопросов:
    - Могу ли я нарисовать персонажа, которым играл раньше, но которого сейчас нет (удален), но принадлежащего тому же классу, что и нынешний мой персонаж? Т.е. был у меня син, к примеру, сейчас синка, могу я нарисовать сина, которым играл раньше?
    - Сколько примерно этапов надо выложить к готовой работе, чтобы ее приняли? Чтобы сильно не загружаться насчет набросков.
    - Какого размера требуются изображения, и с какого ресурса их можно выложить? Т.е. прямо на сайт можно выложить или загрузить на радикал, image7 или еще куда для хранения?
    - Можно ли будет в последствии по истечению срока проведения конкурса (выиграл/не выиграл) удалить с сайта свою работу?

20. Безликий син

Безликий син Banned

Симпатии:
    20
    Можно ли сделать рисунок в виде комикса, например, или строго одной картинкой?