1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.3 - Первые вести

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 15 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Солнышко, ну не тупи...Они же работают там же где выпускают продукт - ИГРУ. Чтобы понимать что они вообще делают, надо минимум в игре разбираться, а чтобы разбираться, желательно играть...

Иначе будет вариант Каринги, которая порой поражает глубиной знаний об игровом контенте))

З.Ы Надо прям внести в обязаловку всем сотрудникам в Иннову давать акк и отправлять качаться...до 75...а не до 50+)))

Collapson, Йухухушка, NaokiLaos и ещё 1-му нравится это.
  2. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    там есть специальные люди которые играют, изучают контент, QA тестеры и всё такое =)
    но они не играют так как ты =) у них совсем другие задачи и им грубо говоря не до игры)

3. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451

дада я знаю на что похоже)

mad_now нравится это.
  4. Батиатиус

Батиатиус User

Симпатии:
    42
    похоже, серьезно? это копия того что продают для оферов или генералов если не ошибаюсь, т.е если броня легиона Эрискаль светлая то пухи темные, или и то и то отличается лишь цветом в зависимости от расы ? кст . где эта экипировка будет добиваться ?

5. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    копия это когда 1 в 1, без каких либо изменений))) не понял твой вопрос про эрискаль и расы, эрискаль одна на всех цветом, вроде как, а вот ап разный, у нях светлый, у асмов белый
    какая экипировка где будет добывться? если эрискаль то в новых данжах осад столиц, а если этот для высшего даэва то еще не знаю, судя по базе из коробок, а коробки из судука с наградой вторжения)

mad_now нравится это.
  6. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    А шпиливили медали передаются?

7. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Да.

8. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    На видео несколько страниц назад передавались, кореяка покупал их с аука и с рук. Покупные вещи так же передаются. (Надеюсь, в этом отношении никаких региональных особенностей не предвидится.)

Хотя в любом случае я всегда жду официальных патчноутов: не забуду, что в неофициалке к 5.05 указывалось, что вся расходка из библиотеки больше не передаётся, а в итоге оказалось противоположное (вся расходка передаётся). Хотя это и мелочь, но до последнего (или хотя бы до установки на ПТС) на 100% сказать не берусь.

9. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    Вот блин. Платина, мифрил, сера - не передавались, а тут что им в голову ударило(

10. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    Вот, кстати, дельная мысль. Для примера - у БНС новый КМ появился. Она про себя писала, что училась там-то, прошла собеседование в Иннову, ничего не знала про игры, но теперь сидит, качается усиленно.

Ну я прям тоже не знаю, как КМить можно проект, который ты не любишь (Чешир же передавал слова Риты про Айон в последнем стриме).
    13 июл 2016
    Вспомнили про серебряные и золотые медали, видимо. Все-таки, если подумать, экономика тогда лучше была, потому что новички могли влиться в жизнь на сервере с целью чисто для начала подзаработать. Хорошо, что корейцы в этом смысле возвращаются к истокам

11. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Думаю, ломаемый шмот тому причина, ведь теперь купить совсем не главное, а вот точнуть хотя бы на +хх (а если ну не идёт заточка, хоть ты тресни?). С учётом цен на шмот надо иметь возможность что-то передать (решили передавать и медальки, и шмот).

12. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Э-э. Это какие такие мои слова? :\
    Вы хотя бы цитатами подкрепляли такие "громкие заявления".

13. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    Речь про последний стрим с Чеширом, в начале видео это было

14. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    \
    По любому Чешир просто потерял эту картинку...

15. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Интересно вы интерпретировали мои слова о том, что я не люблю играть гм-овским персом.

16. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ГМовским персом играть афигенно!) там же есть кнопка "убить фсех!")

mad_now нравится это.
  17. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    Давайте не будем играть в сломанный телефон и приведем конкретное время в записи, чтобы можно было проверить.
    Потому что пока получается как в анекдоте - не Иванов, а Рабинович; не в теннис, а в шахматы; не выиграл, а проиграл.

18. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    почаще к чеширу на стримы ходите))))))
    14 июл 2016
    6:20 и дальше))))))))

19. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    @Karinga, @Lasgun
    "У Риты, я так понимаю, [перса] нет. И она вообще сказала, что не будет играть в эту игру, ей она не нравится", - сказал Чешир на примерно 06:20.
    Вот ссылка на последний стрим.

Рита потом неуверенно говорит, что нет, так не говорила, но при этом аргументов больше никаких. Тот, кто в Айон играет или любит эту игру, осмелюсь предположить, так бы и сказал, - что, мол, играю, люблю, перс есть такой-то, а давайте я тоже к вам приду, хоть потанцую для стрима.

Но я за вас, Рита, говорить-то не хочу) Я бы только рада была, если бы вы более подробно поделились своим личным отношением к игре. Но все-таки до меня уже многие отмечали, что это серьезный недостаток - когда над проектом работают те, кто не знает его в качестве пользователя-игрока.

20. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    Чеширко сказал провокационную фразу, Рита ее опровергла.
    А Вы уже приписываете ей, что она весь проект не любит. Это некрасиво.

Статус темы:
Закрыта.