1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.3 - Первые вести

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 15 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    Не соглашусь с вами по поводу того, что именно здесь некрасиво. И раз уж после так называемого опровержения все-таки остались вопросы, может быть, Рита все-таки подробнее сможет рассказать о своем личном отношении к Айону?)

2. Lasgun

Lasgun User

Симпатии:
    402
    Некрасиво перевирать чужие слова. Об отношении к проекту Рита не сказала ни слова.
    Если бы Вы видели, сколько времени Рита тратит на проект (в том числе вне рабочих часов), все вопросы тут же отпали бы.

3. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    Я разве где-то сказала, что Рита не любит проект? В сообщении четко указано, что информация об этом прозвучала в стриме Чешира. Потом было уточнено, что Рита опровергла, и тем не менее
    В плане профессиональных качеств к Рите нет претензий. За исключением, пожалуй, того, что лично мой взгляд на развитие Айона, как я заметила, очень часто не совпадает с тем, какие она позиции озвучивает (речь, например, про Лунопарк, но это совсем другая история). Речь идет лишь о том, что Айон для Риты не является хобби, это очевидно не только мне. И в этом часто корень проблем и споров, которые возникают между игроками и командой. Повторюсь, что на этот момент другие игроки также многократно обращали внимание. Собственно, дискуссия-то с того и началась.

4. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Стрим проводился в формате дружеской беседы, эдакое развлекательное шоу. Видимо, поэтому Чеширко решил, что его шутка в таком контексте достаточно уместна.
    Я так не думаю, конечно, но и всерьез реагировать на такие провокационные выпады тоже не считаю нужным.

Про личное отношение к Айону -- кажется, что мои действия (например, то же участие в стриме в свободное от работы время) красноречивее и громче любых слов.

CosSinuS нравится это.
  5. Lorinrin

Lorinrin User

Симпатии:
    243
    Ну вы прям теорию заговора развели. Факт есть факт - слова прозвучали. Стоило просто сразу отреагировать, причем максимально аргументированно, ведь дискуссия вокруг того, что решения об игре принимают те люди, которые не являются игроками и поклонниками игры, уже очень давно ведется.
    Все же здесь я буду придерживаться своего мнения, потому что то, о чем вы сказали, говорит о ваших высоких профессиональных качествах и ответственности, а еще любви к своей работе, неравнодушии и так далее. А о личном отношении к Айону говорят класс перса, его уровень, скрины, может быть) Впрочем, на продолжении дискуссии совсем не настаиваю. Просто это все так настойчиво не афишируется, что аж интересно.

Журналисты, вы бы хоть у Риты и других фиолетовых интервью попросили что ли)

6. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Вы считаете так, а я -- иначе.
    На мой взгляд, зацикливаться на подобных шутках не стоит.

7. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    Самым лучшим шоу, был бы стрим ГМов где они бы качали перса с 1го по 75й уровнь и ловили плюхи по 15к от пробегающих мимо своих любимых донатеров

8. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Ну вообще-то там разговор шёл в саркастическом ключе и вообще сошёлся о ГМ аккаунте и команде "lvl up", ну не надо вырывать из контекста же -___-

mad_now нравится это.
  9. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    я б за это заплатил)

Collapson и mad_now нравится это.
  10. MadleSS

MadleSS User

Симпатии:
    200
    Да ну,какие интиресные вести о 5,3 коменты ток по этой теме как интересно)

11. AschgrauKatze

AschgrauKatze User

Симпатии:
    237

Платина будет передаваться

12. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Покупаешь кучу платины, меняешь на мифрил, его на серу, серу на шпинель. Это когда у всех сера кончится. Для остроты ощущений можно еще сывороток прикупить. :6:

13. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    мне вот интересно, когда в черепную коробку разработчиков,придёт мысля о начислении очков славы за ганг?меня ещё со времён 1.0 мутило и тошнило от мяс замесов, осад и прочей чепухи.

14. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    Когда ос только ввели, народ наоборот радовался, что все нелюбители осад и массзамесов наконец то вылетят с рангов, и на осадах будут участвовать реальные трансы. Но все убила привязка шмота и получение ос вне осад.

Йухухушка нравится это.
  15. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    и что хорошего? Я уходил 5 офером,пришёл через 2 года,сраным войном 1 ранга.И есть ап и медали а вещи не могу взять,мне нужно чёрт знаешь сколько задротить что бы взять ранг и шмот.Это как купил машину новую и ушёл в армию,стоит она в гараже и от разлагается,открыл через 2 года гараж а там только 4 колеса.Бред.

16. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    Ну вот, выдаем сейчас на ареноивент 66х персов им, можно даже в офицерском апе и пусть выигрывают первые места. если не будут тянуть даже бомжей, пусть донатят и точат пока не смогут нагибать, че уж :Roflmao:

в этом есть же доля правды

mad_now нравится это.
  17. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    В этом и оказалась проблема, чтобы одеться нужен ранг. А так было очень неплохо, что мертвые души с рейтинга, которые никогда не пользовались оплотами наконец уступили бы тем, кто ходит на осады. Задумка была неплохая, но реализация конечно...

18. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    говно задумка,мёртвое тело через 1 месяц пропадает из рейтинга, раньше, а теперь мы пропадаем в жопу.Когда зашёл,всё желание отпало играть.
    15 июл 2016
    Я например хочу получать ОС за ганг, я сином играю,на херн мне осада и тд. Разработчики не дали выбора они навязали,поставили говно условия.

19. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    думать о ранге и гп в 5.0+? Что за бред, объясните?

Йорли нравится это.
  20. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    пацан хочет гангать морфом в инвизе, не мешай

Ydacha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.