Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киберспортивная версия Арены

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 16 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Так ты определись,что нубу важнее ютуб/гайды/тренировки с равными соперниками или тупой слив против опытного игрока...Изначально я тебе объяснял как раз таки бесполезность "игры нуба против хай рейта"...Мне в освоении класса помог опытный игрок из кп,но он мне объяснял чуть ли не каждый скил и чем его контрить.Когда что то не понимал-спрашивал.Гайды и видео...ну как бы найди сейчас хорошие гайды на тот же скилл патч,что сейчас стоит у нас^___^

2. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    Ты дурак или прикидываешься, ладно обьясню как дураку, есть несколько типов людей, тип 1, хочет уметь себя правильно вести в пвп, он старается, если его убили думает где он ошибся и в следующий раз не допустит ошибки, если с каким то классом проблемы, то посмотрит видяшки от топов своего класса, нет предела совершенству постоянно чему то да учимся. Тип 2, которые считаю что мол противник сильный я лучше не пойду на арену, подожду пока уйдут топы. Прошел месяц, за месяц тип 1 научился всяким приемам, тип 2 зашел на арену получил леща от типа 1 и сказал да не он про пойду еще месяц подожду.
    К чему я виду да к тому что с кем бы ты не дрался опыт есть опыт, одно дело если человек дурак и ходит он на от..... А другое дело если хочет научиться и анализирует свои ошибки.

А ответ на твой вопрос нубу нужно стремление и опыт.

3. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Выпадаешь на недельку максимум.

4. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Я тебе про это,а ты мне про стремление и опыт.Классно.И кто после этого дурак или как?:)Хорошо.Давай объясню тебе еще раз,тщательнее.
    Ты сильный игрок,который знает и умеет играть против всех классов.Я нуб который плохо знаю даже свой класс.Вышел я против тебя на арену.Ты видишь,что против тебя кусок который не умеет НИЧЕГО.Ты меня сможешь раскатать в ЛЮБОМ билде,грубо говоря автоатакой в том числе :D Какой я из этой дуэли,пусть даже 50 раз подряд извлеку опыт?

5. NeedMore

NeedMore User

Симпатии:
    63
    Популярность арены резко упала. <500 игроков вышло ночью в золото, калибровки эло проходят слишком потно. 6 игр из 13 по подсчету очков, на эти 13 боев ушло 16 полных раундов и 2 часа онлайна.

6. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Это нормально если не умеешь таймить и контролировать расход ци)Поймал без таба,ци нет,откат в никуда,прыгаем дальше.Все логично :D

7. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    Раз никакой значит дурак. Стремление изучить свой класс, опыт о он так умеет значит законтрить можно попробывать так. А так судя твоим словам, нуб навсегда останется нубом, потому что он не будет открывать для себя каких то новых уловок или комб. Раз ты этого не понимаешь, жалко.

8. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Мда.я тебе про Фому,ты мне про Ерему.Имея за плечати 1 класс и таблицу умножения ты не выучишь высшую математику без наставника/учебных пособий. Так же и тут.От просто слива с ТОПами ты не получишь ничего кроме ударов по чсв :D ПВП в БНС не тот уровень где можно сразу перескакивать через лоу брикет.Если новичок хочет действительно научиться,ему желательно найти опытного игрока за свой класс,который сможет ему "вживую" показать основные нюансы.Гайды/видео не лучший обучающий материал,имхо^^

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если ты человек со стремлением и хочешь добиться большего, поражение без шансов должно дать тебе стимул научиться играть лучше и превзойти данного противника. А биться головой об стену бессмысленно, 50 раз подряд дуэль, должна показать тебе, что тебе в себе надо что-то изменять, что проблема конкретно в тебе.

ASHKOBRA нравится это.
  10. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Ну вообще я все это к тому,что (надоело повторять) не научишься ты играть лучше,если не имея навыков хотя бы базовых,полезешь в пвп с топом.А так да,практика и наставник лучший способ научиться.Не встречал еще ни 1 видео гайда в котором были бы описаны ВСЕ нюансы.

11. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    Да всем по... на тебя и что ты не можешь научиться. Никто тебя водить за ручку не будет, либо учись сам либо делай другим приятно путем оральных ласк. Так помоему идеальное объяснение. И да это не жизнь где тебя учат по профессии плюс за это ты бабки отдаешь. Тебя если и будут обучать опытные игроки то за голду или рублики. Если не будешь ходить на арену и пытаться убить противника ничему не научишься. И как ты все еще не поймешь, если губ выйдет на арену для него даже лоу скилл будет опытным игроком. Все юзают одни и теже скилы, просто разница когда их юзать.

12. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Слился в очередной раз с темы,хорошо:D Не пойму с чего столько агрессии?Если ты спи...л какую то лажу,а тебе объясняют почему это лажа и ты не прав...ах да,чсв наверное зашкаливает в облака.И по поводу никто не научит.Ну ну сразу видно "опытного" игрока. Не научит тебя скорее всего верхушка топ 3/топ 5 арены. И то это далеко не факт.

13. Gissovich

Gissovich User

Симпатии:
    0
    Невозможно получить какой-либо опыт, когда ты сливаешься за 10 секунд не успев ничего понять. Баланс статов подровняли, это да, но какого фига не подравнять баланс лвл? У 30+ против 45+ на арене вообще нет никаких шансов, только если они не боги ПвП. Скилы недоразвиты и получается, что выходить на арену есть смысл только после полной прокачки. Но эта полная прокачка настолько унылый процессв bns, что не доставляет никакого удовольствия.

Короче, мое мнение: на арене должны попадать только игроки примерно равного уровня + тот баланс, что сейчас есть. Иначе это постоянный и частый слив для 70% игроков. Допустим, я докачаюсь до 45 и более менее начну поднимать навык арены, но на мои грабли будут натыкаться все новые и новые игроки. О них никто похоже не думает.

14. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    Слился? Не думаю. Просто кто-то понимает о чем я кто-то нет. Я пытался тебе по разному объяснить но увы. А спускаться до уровня дурака я не собираюсь у тя опыта больше ты меня задавишь.

15. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Есть рейтинг,его вполне достаточно для определения.Прокачка в БнС занимает 3-4 дня/неделю для ленивых.Без супчиков и премиума.Все что надо для начала 45 лвл,без морфа без ничего,чем тебе не баланс?Лег скилы и хм уровни это тоже вполне адекватное требование если рвешься к вершинам...

16. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    Никто ниче не говорил про уровни, все верно ибо если взять любой класс то у одного будет больше скилл поинтов и скилы все открыты а у другого все аоборот.

17. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Как скажешь кэп :D

18. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    Прям на ностальгию пробил. Круто было констой СМом на старте нубов с магмы аоешить в рифте. :6:Вообще няхам не давали Расберга фармить, хоть их там и было дофига. Так этого в современных проектах не хватет, одно пве уныние везде :88:

Avantjurist нравится это.
  19. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    а как все другие изучали игру? когда гайдов то толком не было? АУ включай мозг, харе сопли разводить.
    22 июн 2016
    правильно, тренируйся с раками, быстрее научишься.

PlanetA1313 нравится это.
  20. Gissovich

Gissovich User

Симпатии:
    0
    На старте игры все были нубами и получается, все были в абсолютно равных условиях.

Статус темы:
Закрыта.