1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киберспортивная версия Арены

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 16 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LIANNAKARTER

LIANNAKARTER User

Симпатии:
    5
    :Cry:

2. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Как раз таки баланс даст дышать всем классам и никакого ослабления не будет (разве что точенным,ибо больше не прокнет их фигня). Про пинг, спокойно фармлю арену при 80-110 мс, и держусь на рейте 2к

3. Mikuxtwo

Mikuxtwo User

Симпатии:
    70
    До 16:00? Чет мало... Я думал до 6-ти вечера в игре делать нечего.

4. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    Ещё не вечер.

5. KavardaK.

KavardaK. User

Симпатии:
    188
    Так до 6 и продлят. Скриньте.

Natsum нравится это.
  6. Mikuxtwo

Mikuxtwo User

Симпатии:
    70
    По моему ты слабо разбираешься в балансе. Хотя не мудрено... Тот же КГ в балансе пониимал только смотря на ладдер...
    Если ты сидишь при 100+ пинга, то ты либо котовод (да. я хейтер) либо у вас на 2к ладдере творится полный фейсролл...

7. JosephSpinner

JosephSpinner User

Симпатии:
    5
    Ну и я как пве хомячок, не понимаю, для чего теперь мне тратить время на сбор гира, морф и т.п. если пвп и пве не связаны.
    Все кто там рассказывает про ПвП остров (которого нету и хз когда будет) про опен ворлд пвп (я играю на сервере где миллион муримов и полтора хончона, т.е. никакого опен ворлд пвп нету от слова "совсем") про какие то там бг 6х6 (которых опять же НЕТУ и ХЗ когда будет) идите лесом. Мне если нужен чистый файтинг, я включу на приставке Теккен и порублюсь в онлайн, а тут я не понимаю, нафига придумывать данжи, пироги, морф, какой то новый пве контент - если это теперь по факту нафик не нужно. Какие то там легендарные скилы? Мне они нафик не уперлись. Я не чемпион мира по БНС (судя по комментам, тут чуть ли каждый второй занимал призовые места на ЧМ по БНС и побеждал джаесунга левой ногой "чистанаскиле").
    Я столько времени тратил чтобы пироги выбить топовые, ходил с патькой в деда, башню фармил, прем покупал чтобы значит голды фармить и морфануть себе пуху - НАФИГА, смысл какой? Всегда в ММО ты тратишь время на пве чтобы потом за счет гира побеждать в ПвП, это основа. А тут арена отдельно, пве отдельно..
    Кароче я не понимаю этого от слова совсем, и да я как хомячок, скорее всего потеряю интерес к игре и перестану донатить, . Остануться только гордые "трупвпчемпионымира" которые, как правило, (в силу возраста и каникул) неплатежеспособны.

Reckless2, Sliptip и ДиверсантЪ нравится это.
  8. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    что с версией скиллов, что с легами, какого корейца сезон не обнулили, патчноты - дичь. :74:

9. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    начинаем считать, сколько раз продлевают =)

KavardaK. нравится это.
  10. Mikuxtwo

Mikuxtwo User

Симпатии:
    70
    Прям как в пб в любимом 2012 :з

11. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Нет я не котовод

12. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157

столько текста и все facepalm

13. Sbgoff

Sbgoff User

Симпатии:
    6
    А ты только сегодня узнал что в БНС такая арена?

14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Даже не пытался. Реально буду смотреть и держать за наших кулаки.

15. Cofeee

Cofeee User

Симпатии:
    24
    То есть до ноября Русская локализация будет иметь версию клиента как на Чемпионате мира 2016 ?

16. JosephSpinner

JosephSpinner User

Симпатии:
    5
    Аргументируй, будь добр, в чем моя позиция не верна? Серваки содержат за счет нас, пве хомячков, я сомневаюсь что тот, кто заходит только чтобы подраться на аренке донатит в игру.
    Я вообще не люблю на форуме писать, т.к. тут эти ваши разборки в песочнице у кого скил длиннее мне вообще не интересны, но тут новость которая полностью меняет игру, и для чего это изменение я не могу понять, совсем.

17. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Все давно знали про эту арену и что именно так и будет. Твои проблемы, от тебя не обеднеет. Удачки.

Lac0st нравится это.
  18. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Мне кажется, человек
    хочет сказать, что неплохо бы вместе с балансом и небалансную арену. Баланс 1х1, небаланс 1х1, 3х3, 6х6, еще ченить и норм

19. JosephSpinner

JosephSpinner User

Симпатии:
    5
    Для чего тогда изначально была другая арена? Если бы сразу была эта ваша балансная я бы время не тратил на игру, да от меня не обеднеет, от другого не обеднеет, еще от нескольких не обеднеет, а просто закроется.
    И да, я тебе не хамил, мальчик. Так что пиши внятнее или не пиши вообще (и тут по законам жанра ты должен излить мне в ответ кучу желчи т.к. школьный мозг не понимает, что бывают люди с разными точками зрения)

20. Cofeee

Cofeee User

Симпатии:
    24

тебе товарищ идти надо в ла2 тогда играть, если будучи "пве хомячком" как ты сам себя называешь, за счет своего гира хочешь в пвп нагибать ))),
    а то количество вайна в посте просто зашкаливает ))

21. badinfluence

badinfluence User

Симпатии:
    70
    так не играй в бнс. Аион/АА и т.д. для тебя, донать и тащи на гире.

Andre.Fedosov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.