Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Киберспортивная версия Арены

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 16 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ATabasco

ATabasco User

Симпатии:
    69
    Эм, с самого начала говорили, что анабаланс арена будет не долго, и скоро введут баланс.
    Чему удивляетесь, на всех локализациях баланс.

2. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    Наверное поставить патч вовремя, как ориентировочно "обещали", такая же непосильная задача, как сместить Путина, С- стабильность.

Andre.Fedosov нравится это.
  3. Ныряльщик

Ныряльщик User

Симпатии:
    2
    Балланс арена уменьшит донат, но привлечет новых\старых игроков. Арена нужна для пвп а не для тупого забития плохо одетых. Чесно были случаи когда не могу пробить др игрока, бьешь а урон близок к нулю.
    "Я столько времени тратил чтобы пироги выбить топовые" Нужно было потратить чуть времени на изучение описание к игре. Я и многие здесь надеюсь тольк ради арены. В игре есть др пвп зоны где можно показать свой эквип и кошелек )

PlanetA1313 нравится это.
  4. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Спроси у Инновы. Многие этим вопросом по началу задавались. Игра прекрасно живёт на других локализациях, с чего бы ей умирать на нашей, если эта арена активно форсилась Инновой в своё время?
    А тебе никто и не хамил, "дядя". Научись читать и думать головой, затем и советуй кому-то писать внятнее.

Andre.Fedosov, Zevs4ik и Lac0st нравится это.
  5. Nigebik

Nigebik User

Симпатии:
    22
    Поддерживаю, это первая игра с режимом пвп 1в1 после л2. Награды правда непонятно какие, ну видимо что-то крутое. Зачем собирать что-то, фармить если разницы нет? Должен быть какой-то стимул, а баланс арена убивает его. Теперь только классический гринд ради гринда.

6. subheim

subheim User

Симпатии:
    51
    Я за балансную арену, в кибер-спорте нет места рандому; хотя было бы здорово иметь и небалансную версию, и тренировочную с рандом-подбором (не по приглашению). Тогда все были бы довольны.
    Но этого не будет, механика, ленивые корейцы и все дела.
    Так что надевайте форму проигрывающей на вашем сервере фракции
    и фаньтесь до опупения, вот будет, где рарными пирогами похвастать, и камнями и пушкой точеной и еще бог знает чем. Авось фрацию с колен поднимите.

Ведь кому-то нравится покорять новый контент и собирать крутой шмот, не лежать мордой в пол на дуэлях вне арены, потом еще придется гильдию тащить на ги-острове.
    А кому-то не нравится все это, а лучше сидеть на арене, благо там и качнуть уровень можно. Это же по-своему круто.

PlanetA1313, oOEv@Oo и ATabasco нравится это.
  7. JosephSpinner

JosephSpinner User

Симпатии:
    5
    Не обессудь, не так тебя понял просто. Проехали.

8. Cofeee

Cofeee User

Симпатии:
    24
    JosephSpinner - случайно не котейкой играешь?)

9. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Как там модно?
    Слив засчитан, свободен. Надо же как-то соответствовать твоей топовой аналитике. :)

10. Котека

Котека User

Симпатии:
    1
    2100 на арене ФМ изи , "Котек"
    Али

11. JosephSpinner

JosephSpinner User

Симпатии:
    5
    Кфм

12. indi_one

indi_one User

Симпатии:
    17
    зато ты хочешь мериться на не балансной фармом\жопочасами (пве скилом), скилом нажатия на кнопку "пополнить счет"(скилом заработка в реале) так что не надо лицемерия.

пс. интересная позиция, сначала вложиться в проект, а только потом узнавать что же здесь будет и для чего оно есть.

ппс. отстаньте от арены, первая реализация кс дисциплины на основе механики ммо, гриндилок и так полно и вас там тоже ждут.

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    6 на 6, вроде онли небаланс

14. Flurry-

Flurry- User

Симпатии:
    86
    Чтобы побеждать на арене, нужны легендарные скиллы (ах да, и конечно легендарные уровни для скиллпоинтов).
    Чтобы получить легендарные скиллы/уровни, придется или донатить или пве-крабить.
    Если вам "легендарные скиллы не нужны" - то извините но ваше мнение и не учитывается в контексте нормальной арены, т.к. вы будете висеть где-то на уровне 1500-1700 с таким подходом

15. Бутёка

Бутёка User

Симпатии:
    10
    и мой
    , что когда
    нормальным игрокам

PlanetA1313, Zevs4ik, cube148 и 6 другим нравится это.
  16. Cofeee

Cofeee User

Симпатии:
    24
    а я хотел, что бы противник сознание терял после того, как я пуху линкану ! =)

17. JesusH3retic

JesusH3retic User

Симпатии:
    36
    Зачтено

18. MasterSuravi

MasterSuravi User

Симпатии:
    0
    для чего тогда я пуху втачивал)

19. ковыряло

ковыряло User

Симпатии:
    289
    Хорошая новость про арену. Хватит тут ныть идите руки точите. Надеюсь на чемпионате в ноябре увидеть русских. Удачи всем на арене.

20. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    А ты сейчас не меряешься кошельком? Я донатил, я донатил, я уйду и все пропадет. А если уйдут не донатеры? Против кого играть будешь? Плюс твои аргументы, что сейчас нет арены 6х6 и мне типо пофиг - это что вообще? Потерпи, фарми голд на будущее и будет тебе твоя битва эквипа. Игра затрагивает огромную публику , в ней есть и пве интересное , будет опен пвп, есть куча внешек крутых, есть уравненная арена , где решает только скилл. Ты пишешь про другие мнения, но почему-то считаешь свое истинным. Инфа давно была, что арена в BNS - балансная и это ее главный + .

Всегда будут покупать ключи на открытие сундуков, вип статус ( это главный % продаж всегда и везде) , внешки и прочее .

Daphix и PlanetA1313 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.