Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нужен дестр?

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Argaitt, 17 июн 2016.

1. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    C чего такие выводы? дестр всегда по дпсу был равен варлоку, Лсм дамажит больше? насмешил,твой лососем держит флажок с цифрой номера 2 с конца бесполезных дд, первую планку взяли кмы у которых самый мизерный урон в минуту на хай лвл контенте...

2. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    он имеет ввиду корейские данные по дпс метру ,которые делались на корее в начале года энтузиастами , с которых и выходило , что дестр кфм и бм в пве по урону аутисты , а лсм входил в тройку лидеров( или в четверку , по тестам второй группы ) . Да и сейчас бурст лсма>бурст дестра , правда без оф дпс метра это все вода
    4 июл 2016
    а , да , главное помнить , что кроме бурста , после которого у обоих норм кд наступает они и возвращаются к тому ,зачем их и берут - саппортить

3. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Простите о каком кд идет речь? У дестра 2дамажащие связки 1это аникей в обвале на доп. урон и 2й (на данный момент) зажатый лкм под Гневом 1 связка вносит урона процентов на 30меньше чем 2рая. (В скоре дадут еще и дот с пкма и отрыв будет таким как я и говорил , лсм будет худшей боевой еденицей в пве). Ко всему прочему, если дестр не берет на руки то он постоянно дамажит и лсу по урону его не догнать.
    Отсюда задам вам вопрос.Где вы увидели, что дестр дамажет хуже? если пресловутая лег цшка лсма - тот же тычек +обвал на доп урон.

по поводу лсма как саппорта вообще забудьте, из-за его убогого хитбокса миликам нужно бить в самого лсама чтобы попасть по цели , а рэнжам елозить мышью пока прицел не прилипнет.Я такую картину часто вижу когда милики и рэнжи тупо стоят и не понимают что делать.
    как саппорт в помощи набития чи он вообще не годится.

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  4. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    trololo.png
    я даже хз что ответить на это если честно , лучше ты скажи и покажи результаты того , что дестр в топе пве по дпсу , что он передамаживает лсма и тд , а то твое мнение оказалась резко отличимо от остальных - на корее лсм больше дамажит , на реддите евро в свое время так же лсма приписывало выше , чем дестра ( сейчас хз , не слежу что они сейчас пишут по этому поводу )
    с нашим автотаргетом в игре кто-то о хитбоксах помнит ?
    5 июл 2016
    хм , чет не отправил
    мое мнение - все эти топ дпс в отношении дестра и лсма бред у нас , до ввода дпсметра это все как писун в компот макать

5. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    ннна на
    Протрите пожалуйста глаза, о каком топ дпсе идет речь если дестр вседа находился в середине списка классов из покон веков от создания игры.
    Вот вам самый смешной факт, запросите чистый пве билд на реддите или у какого нибудь корейского дестровода, в 100% из 100% в пве будет присутствовать обвал по 2 ветке из-за его бонусов к лени. под лег обвалом по 2 ветке вообще фиолетово на опрокиды которые раздают боссы, когда в обвале на доп урон такой халявы нету.

6. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    итого пруфов ты не привел никаких ,а сомнительные пруфы с дпсметром о том ,что лсм >дестра есть на упомянутом в твоем же посте реддите , такие дела .

7. Baanzay

Baanzay User

Симпатии:
    33
    А мне кажется что дестр будет дамажить меньше лсма из за того что лкм+пкм он может юзать только стоя на месте и когда босс бьет, то ему надо крутнуться табом чтоб заевейдить или просто отойти, лсм же может дамажить дальше на ходу, уходя от атаки босса

8. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    в совокупе вы тоже не привели никаких доказательств, лишь пустой треп, я же вам указал почему сменив назначение 1скилла дестр будет дамажить лучше лсма.
    5 июл 2016
    дестр сейвится только от специфических атак потипу опрокида или же наносящие колосальный/ваншотящий урон.
    Не для того ему дали пкм на отжер чтобы он крутился или сейвился при малейшем шолохе босса

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  9. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    Хорошо, лсм топее чем дестр но заменить дестра лсмом нельзя. Мне так кажется. Особенно захват по которому не попасть. Зачем нужен топор? Хватать, сдавать серии контролей и наносить урон. Вот

10. Baanzay

Baanzay User

Симпатии:
    33
    Я не говорю что дестр проигрывает по дамагу лсму, я просто хочу знать правду)) короче давно пора закончить страдать этой фигней и ждать дпс метра

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    В одетой пати, на нашем контенте, дестр заменяется любым классом. Контроль нужен только на аое джигурды в дед 4/6. А 2 опрокида могут дать и без дестра. Всё остальное тащится тупо на дамаге. Дед4 в пати из кфм+варлок+син+дестр теряет за 15сек бурста под 60% хп. Захваты, контроли - о чем вы вообще?

12. LaFei

LaFei User

Симпатии:
    46
    А почему бы не играть мастером секиры просто для того чтобы играть мастером секиры ?
    Нужность или не нужность какого либо из классов в пати и прочее выдумано самими игроками (как правило не состоявшимися днищами в реале, такие просто не могут позволить себе быть не нужными еще и в игре, тогда лучше сразу в петлю видимо). Разработчиками предусмотрена актуальность любого класса для любой группы. Надо проще смотреть на вещи - в группе в первую очередь играют 6/4 человек, просто они все разные кто то с секирой в руках, а кто то с ножом.

13. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    "нет сынок,это фантастика"

хорошо

14. LaFei

LaFei User

Симпатии:
    46
    В одетой пати на нашем контенте любой класс легко заменяется дестром...

15. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Хы)) Кстати, да. Но если уж на то пошло, то любой класс заменяется любым классом.

PS Появилось стойкое желание пробежаться в пачке из 4 дестров)

16. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Не любой. Варлок и кфм бафают пати. А дестр даёт только не особо полезный захват.
    В чем проблема? Тут настолько лёгкое пве, что можно проходить любым составом, вопрос лишь в скорости закрытия данжа.

17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А в БнСе будет контент пройти который любым составом не получится? Просто что-то кфм не зашел у меня,хотя хотелось потанковать и вроде как бафать пати,но то-ли потери пакетов у меня, то-ли не знаю, но у меня даже отмена анимации работает как-то через одно место, то все гладенько, то никак. При чем если бы это был пинг, то я бы ощущал это в целом на юзе умений,а тут именно с отменой анимации. Фан то за дестра мне по душе, но меня смущает, что меня могут в итоге никуда не брать, если появится контент, в который или не попадешь через межсерв или не пройдешь в рандомке..

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Что ты там кфму отменяешь? 2 2 2 2 2 спамить не получается?)))

19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Фраза корявенько составилась,про отмену анимации было больше к дестру. У КФМа нужно серию пытки давать и в ПвП серии достаточно длинные,играть персонажем только в ПвЕ или только ПвП не хотелось бы.

20. VanHoenhaem

VanHoenhaem User

Симпатии:
    46
    сразу видно как много раков не играя ни за лсма ни за дестра,спорят кто из них лучше. По факту ЛСМы в электробилде из стойки не выходят что и позволяет им наносить тру дамаг (лкм +Ф) + постоянный кровоток,кроме всего этого одной только одни рывком даёт полный стан боссам (про урон в захвате я вообще молчу),если же вы криволапками тыкаетесь в ветряной билд (который даже нормально прокачать не в состоянии) и думаете что это тру дпс лсма то вам к врачу.

зы дестр хоть и уступает лсму и бму по дпсу,но только по боссам (ибо большая часть дамаги приходиться по цели в контроле).

зыы рукастый лсм не выходя со стойки ещё и нормально танчить может.