1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сад знаний

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 17 июн 2016.

1. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    а что насчет того, что согласно вашей базе у голов по 2кк хп? на деле это явно не так

2. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Ну значит будем ждать 5.3 и фикса этого РБ. Кстати вопрос народу, кто нить проходит нефелима в данже или только мы упоротые настолько? )

3. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Проходим, игра называется "Беги по кругу и живи".

Мичиру, Ezhiik и -Няф- нравится это.
  4. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Это точно, хорошо что в садхе научился парики водить, на этом РБ это умение очень понадобилось)

5. wholly

wholly User

Симпатии:
    188
    Скиньте плиз видео, на которое вы ориентировались. Потому что во всех просмотренных мной видео, хилы кастовали хилки на себя или пати, чтобы выжить в этом кругу. 1 круг домажит много, не говоря о том что их приходится накапливать. Но чашка не снимала круг, волна не снимала круг, хз может какое-то иное условие должно выполнятся для его снятия или пропадания.

6. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    а что такого страшного в нефилиме? там призванные мобы постепенно убиваются об круги на полу - по ним и водятся

7. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    самое страшное это бегать по кругу и грммаотно кидать хилки что бы мобы не кинули немку

8. Жруля

Жруля User

Симпатии:
    136
    А вы учитывали их реген хр ?)

9. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Ну само собой что из за регена ХП чем меньше ДПСа вливает пати тем пропорционально увеличивается время убийства, но не настолько же)

10. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Честно говоря про круги я не совсем согласен. Они исчезают, причем довольно бодро, например, мы приноровились их "скидывать" только между питонами, просто озвучиваем когда идет каст плевка, чтобы не загромождать все пространство. Больше непоняток с рапилимами, которые то взрывают в сейф зоне, то не взрывают, и начинается чехарда :(

11. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    рапилимы еще проще, мы их просто 50% убиваем а остальные дамаг не шотящий наносят

12. wholly

wholly User

Симпатии:
    188
    Ну вот мы скидывали круги между питонами до тех пор пока в них просто не начинало шотать.

-Няф- нравится это.
  13. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Как шмот выглядит?

14. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Это так.

15. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Тут вопрос больше про дамаг, ибо дамаг вливаемы в Рб должен быть действительно должен быть очень большим.. на одном из видео у барда под своим усилком 5100 СМа!!! до 73 лвл такойпоказатель нереально развить...

16. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    Это не так, к сожалению.
    Я накапливал по 4-5 кругов в одной точке, погибал овер999 раз в них при этом, они оставались и даже переходили на следующий этап.
    Разумеется, и я могу заверить что вижу свои стандартные цифры дамага, не вижу ни 1 уклона/парирования/бщ, криты постоянно заходят.
    Маги не резистят, всё проходит, цифры ДМГ тоже нормальные.
    И вот идёт старт, я с сорком вливаю на фул бафе в своего удава, танк с заклом под загробкой влетают в своего питона. И если у них действительно всего лишь 2кк ХП, при норм цифрах дамага от него должны отлетать куски, а он еле уходит + я банально не вижу обратных тиков отхила пока мы идём вровень, это случается только при серьёзной разнице в ХП этих гадюк.

Бог с ними с репилимами, чёрт с ними с кругами, мы это всё можем перетерпеть, если первый этап пройдёт за 4-5 мин как у корейцев. А у нас он 15 минут минимум, и куда-бы я не нёс следующий круг, их там уже 3-4 штуки.))

17. Мелисса.

Мелисса. User

Симпатии:
    276
    В такой силе магии вроде как и нет необходимости? Разве она не больше капа СМ в 5.1? К сожалению, отмена магии Фитона не указана в базе знаний. Но в любом случае, 5100 СМ для барда не такая уж проблема - в фул манорне +15 с очками развития в интеллект еще на 70м уровне у меня было 5083 СМ, потом часть камней я поменяла на м крит, так как в таком количестве СМ в Библиотеке знаний, которую мы тогда рачили, не было надобности - урон по РБ там переставал меняться еще начиная с 4600+ СМ.

18. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    даа вам везет что в Кп есть и танк и глад, а вот держать глада и ганера на РБ это просто мучение(

19. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Вполне реально. Лично у меня колеблется около 5200 под своим бурстом.

20. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    А сколько крита? У того было в пределах 500, и только под жратвой и молитвой усиления)