Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы и их Использование

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Evriall, 18 июн 2016.

1. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    Ну вот играю я БМом уже 2+ месяца. И сейчас у меня не золото. а у моего макроса на кота - золото в 2 луза

2. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    боженька как бы намекает trololo.png

3. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    ты квот читал? "Удалил из макроса одуван. Эмулятор фейсролла взял платину)"
    или мне нужно было сразу жирным выделить. если задаться целью, то и 1-2мя пальцами БЕЗ макросов можно голд взять. только что это доказывает? лишь то, что попадались слабые противники чаще "пряморуких"(ибо с таким кол-вом игроков скилловики с "околодаймонда" начинаются), не более

4. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Вообще-то автоматизация процесса запрещена правилами, а сторонний макрос (который предусмотрен не игрой) по факту является не легитимным. Т.е. не важно через что вы там их пишите и используете, АХК или родное ПО периферийных устройств ввода - всё это нарушение правил :)

И поясню для особо тугих - даже макрос на использование 2-х кнопок уже является автоматизацией процесса.

5. Licoze

Licoze User

Симпатии:
    28
    Соре, иннова сказали что макросы разрешены.
    P.S. 20 гб на жестком диске я уже освободил.

6. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    я думаю не в первый день сезона, когда все топы сидят в золоте. но не суть важно.

Всем этим оправдыванием макросов и отрицание имбалансности котоводов мы говним игру.

Приходит новичок, делает класс какой ему нравится, потом видит всё это дерьмо и уходит. Ты комменты под моими видео о котоводе почитай. Люди делятся на 2 типа после просмотра видео: 1 - захотели играть котоводом; 2 - саркастично выразились по поводу баланса и киберспортивности... определённая часть первых пишет в личку и просит дать макрос...

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  7. Asphy

Asphy User

Симпатии:
    128
    будто бы это кому-то интересно после ответа иллоны
    21 июн 2016
    вот прям после этого захотелось и себе макросы запилить , для рофла , правда в душе не пойму зачем они мне нужны , как то и так привычно и переучивать себя нет желания . Чет у нас не коммьюнити , а нытики сплошные - то свистоперделок не завезли в реалшоп , то макросники достали на котах , то башня сложная

8. Argaitt

Argaitt User

Симпатии:
    53
    "Здравствуйте, я Вася Пупкин и я юзаю макросы. Меня не банит фрост и даже не блочит использование макросов на моей древней x7, а администрация не может дать внятный ответ: запрещены ли макросы или нет. Так что мне плевать на вас всех, как юзал макросы так и буду юзать. Можете продолжать бомбить на форуме пока рожа не треснет, а я в это время буду получать преимущество в пвп и разрывать вас всех" - так думает 99.9% тех, кто имеет возможность юзать макрос (да да да, мою юнный друг, большинству людей ПЛЕВАТЬ на тебя и на какие-то там правила, которые не подкреплены "пенитенциарной системой"). Вот и вся суть сей проблемы и тема сия бесполезна.

DiscoveryX нравится это.
  9. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    попасть на такого шанс не особо велик, если учесть, что в первый сезон от голд и выше было 10к персонажей, ессна, часть из них твины
    с балансом все в норме, его систематически правят по результатам тех же турниров, как это было с варлоком после 2015
    и да, на турнирах все нажимается руками, а не "я тут девайс свой принес для фейсролла, буду нагибать макросами"

нынешнюю арену можно рассматривать с 2х позиций
    1. нагнуть всех любыми способами и получить "бобов"(на NA, кстати, вообще была волна читеров на арене)
    2. отточить мастерство и применить его на турнирах

что кому ближе - зависит от человека. схожая ситуация со слезами до недавнего времени, для одних в порядке вещей "кинуть"; другим - себя не уважать

10. Jphnmed

Jphnmed User

Симпатии:
    0
    ТО ЕСТЬ если у тебя мышка не х7, то иди играй в другую игру, а если х7, то юзай макросы и живи спокойно, или как?

11. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Макросы за частую игроки используют, чтобы не ломать свои девайсы, а не чтобы быть 228нагибатором1337.
    Ни один макрос в пвп не поможет тебе поднять рейтинг, а в пве можно клацать все ручками без особых на то усилий - было бы желание. Так что если без макроса жизнь тебе не мила - не играй вообще ни во что, ведь макросами пользуются везде.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    никогда не использовала, не использую и не буду использовать) онли ручки, какие бы они ни были) мне попросту не интересно играть, если за меня наполовину играет программа)

13. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438

Amayori, Randajad и Iris Sepperin нравится это.
  14. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Не только х7. Цена вопроса - 800-1000р, это примерно задонатить и вывести с биржи 1700 голд. Цена 4х масел и останется голды 100. Зато частично упрощает времяпрепровождение.
    4 масла - один грейд с 8 душу по 9. И пусть в меня кинет тапком тот, кто скажет что это много.

15. Bupleg

Bupleg User

Симпатии:
    5
    Лень вас погубит. Никогда эти гнойные макросы не использовал и использовать не буду, да и уважать людей которые зашли в игру чтобы запустить скрипт и смотреть на то как персонаж бьет сам по себе и почти все делает за тебя я тоже не буду.

16. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Вы прямо, извините пережиток прошлого, макросы неотъёмленная часть сегодняшних игр, так как в большинстве своём, игровой процесс состоит из замкнутого цикла прожатия одних и тех же кнопок.

17. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Лень тебя погубит. Ходи пешком. Для спора не пиши на форуме, а как минимум высылай письма. Забудь о микроволновках, чайниках и плите - только огонь, только хардкор. Водопровод? Ты же не слабак, топи снег.

Amayori, Darkaction, Blockada и 3 другим нравится это.
  18. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Просто полезность макросов слишком переоценена, посему и появляются индивидуумы: "Макросы юзают только слабаки! Ты победил, потому что макрос! Макросеры - фашисты, их нужно банить, а еще можно сжечь!
    А еще есть люди с мышкой за 50р, которые просто не имеют возможности использовать макрос - повторяется аналогичная история выше. Еще большая проблема, когда глупые люди начинают что-то доказывать и пытаться оправдать свои слова, своим слабоумием.
    Такие дела, да, @EvrialGaming ?

19. AvelCain

AvelCain User

Симпатии:
    32
    меня так сильно волнует шо какой-то лс ноунейм не уважает меня, печальбеда(((

20. Bupleg

Bupleg User

Симпатии:
    5
    Ох как же я вашу гордость задел макросники :D Бомбит? Мне лично и на ваше мнение наплевать. Пишу что хочу и куда хочу.