Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Looki

Looki User

Симпатии:
    18
    ммм ок, в раздел технический заходили давно? Что не день то жалобы. Хотя каждый решает сам играть или нет, я решил не играть на ру и не тратить своё время и нервы. Всем удачи.

2. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    ниразу не заходил. Как бы "проблемные" всегда и везде есть, у меня все норм. Твой выбор, просто не понимаю людей которые боготворят ту гфш и плюются на офф, я хз, тогда видимо дело не в локализаторе а в самой игре.

3. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Да ради бога, сбегайте, нытики, на фришку, на которой в принципе не было никакого тех обеспечения не говоря уже о каких-нибудь обновах. О которой сейчас плакать могут только те, кто там финансово был заинтересован. Или на евро, к ихнему шопу в долларах и мистической привлекательностью, не понять по какой причине, разве что руссоненавистники ее видят. Серверу месяц, есть косяки, да, но не смертельные. Жалко нервов... так не играйте, раз вы такие нервозные. Убрали из рулетки ключи и сумки? Да, печально, давайте идите на евро, там они конечно же есть... и при том в больших количествах! Мало костюмов в шопе, согласна, это плохо... помню в Тере первый месяц был 1 (один Карл!) костюм и его слегка измененная версия за 5к рублей. Лето не закончится, как в шопе будет полно костюмов на разные вкусы. А этот месяц сервера готовили к 2-ум глобальным обновам, было как-то не до мелочей я думаю.

Вот не понимаю, зачем лезть на форум и всем говорить, какой я нетерпеливый, нервный и тд, я ухожу а вы кушайте... а потом еще раз заходить и писать то же самое? Не нравится, так удаляй клиент, убирай форум из закладок и свободен... ни кто этого не заметит и плакать не будет. И уж точно ни кто не будет говорить "Пожалуйста не уходи, ты нам нужен".
    Вот на сколько я заметила, после включения/перезагрузки компа он запускается всегда с 1-го раза. Если вышел из игры и заходишь - да, можно и с 10-го не запустить. Надеюсь проблему решат, напрягает, да. Но опять же не критично... перезагрузка занимает 10 секунд, можно и потерпеть.

Neil Moore и Abc121 нравится это.
  4. _m0use

_m0use User

Симпатии:
    30
    Мб уже проплывала инфа, но лопатить все 13 страниц неинтересного для меня не очень хочется.

Про костюмчик уточните ивентовый..

Каким образом он придет? Смогу я его на другого чара натянуть\передать? Перекинуть по почте по акку?

Выкачивать 45го чара, который не нужен(если костюм только на него), не очень хочется.

♠Wild♠ нравится это.
  5. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Сама не читала, но мне на тот же вопрос выше ответили, что костюм придет в хранилище по почте. Тоесть в теории на любого чара взять можно

_m0use нравится это.
  6. _m0use

_m0use User

Симпатии:
    30
    Значит пора наркоманить на новом чаре :3136:

7. Поросёночек

Поросёночек User

Симпатии:
    24
    --------------------

мне помогло

8. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Цены на костюмы такие же, как у нас. Только они там есть.

Как же задолбали эти любители то ли голодных африканских детей, то ли блокадных ленинградцев, которым было ещё хуже. А на евро при релизе было втрое больше костюмов, и в первые же недели прокрутили по ивентам ещё несколько.
    И вот честное слово, не сравнивала бы с евро, если бы оттуда не выпинывали русских юридическими стараниями инновы.

Жаль только, что в эту пору прекрасную играть не придётся...

Вот... это можно было бы принять, если бы у инновы уже который раз не было не сделано толком ничего. Могу всё ещё на сайт покивать. Тоже мелочь. Они эти "мелочи" могут затягивать хуже нерадивых студентов.
    Не говоря про то, что эти "мелочи" в ф2п модели, вроде как, должны деньги приносить, или я вообще не понимаю, как у них там всё работает. Может, им и правда каждый костюм за 1млн$ продают, а я тут на них наговариваю. И сидят бедные иннововские программисты, и работают за еду день и ночь, чтобы у игроков была балансная арена.

Последнее редактирование: 22 июн 2016
    _Kvo_, Daphix, Yakka и 2 другим нравится это.
  9. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Всё вроде бы не чего, но рулетка это эпично... Раньше хоть шанс на ключик был, да на сумки, сейчас можно 1 раз крутануть на костюм и смысла в ней ноль(и то у кого этого костюма нет ещё). Камень перековки за 1 медяк бакалейщику скинуть, кому он сдался? И камни героя.....
    Я чую рядом крыыысууу, я чую рядом крыыысссууу, я чую рядом крыыысссуу:021:

Firehex, ASHKOBRA и Велькезар нравится это.
  10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    А вам второй раз и не дадут её крутить. Она не циклическая. То есть когда дойдете до 100 клетки она просто закончится до того момента пока её не сменят.

11. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Эхэх, ну никак не угодишь игрокам, прежняя рулетка плохо, сегодняшняя тоже плохо. Не балансная арена плохо, балансная ещё хуже.
    Всё плохо, всё не так..
    Повторю в который уже раз извечную мудрость жизни: - "Если что-то не нравится, не устраивает, человек не будет сидеть месяцами на форуме и вайнить. Он просто покинет проект." - Что-то с вами не то, вайнящие граждане.

AlienLighto и Нуарка нравится это.
  12. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Выбора у людей нет. Если нравится игра, но нет возможности играть где-нибудь на евро, что ее, бросать теперь, если локализатор делает черт знает что? Прислушивались бы к пользователям, было бы ок. Но рулетка сейчас действительно бредовая, можно за 3 хода благодаря вкр не получить вообще ничего... тот же камень перековки диковинного леса... на кой черт он сдался? Что в той рулетке был, что в этой.

Daphix, _Kvo_, Firehex и 4 другим нравится это.
  13. EcoGaming

EcoGaming User

Симпатии:
    146
    Всё же не покидает надежда,что иннова начнёт думать об игроках,а не о выгоде.Игру потихоньку кастрируют - там вырезали,тут убрали,там впихнули то,что уже не нужно.Народ вполне обоснованно недоволен,ибо обнова так себе.Все так ждали и грезили в чате о 21 числе,а в итоге получили жжение ниже спины,это разве хорошо?
    Не знаю кто сидит тут месяцами,я зашёл вот посмотреть что люди думают об обнове и как оказалось,я не один такой особенный,кому она не понравилась.А по поводу "покинуть проект" - у каждого,знаете ли,своя точка кипения.Вон у некоторых уже нет терпения и они уходят,остальные остаются,ибо - а вдруг лучше станет.

_Kvo_ и Evilonia нравится это.
  14. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Эмн, вы вообще про Руоф пишете?
    22 июн 2016
    Конкретизируйте пожалуйста, в постах выше никакой конкретики нет, 13 страниц пустого вайна. Этим гражданам просто не нравится, без аргументов, без конкретики, просто не нравится и всё тут, плюс постоянные проклятья за пустые сервера пиратки.

15. EcoGaming

EcoGaming User

Симпатии:
    146
    Что именно конкретизировать?Ребята на предыдущих страницах уже пожаловались,не знаю как конкретизировать их жалобы :D
    Ну в принципе начать можно с новой мини-игры - помимо того,что специфику получения предметов изменили и теперь "надейся лишь бы выпало побольше",так ещё и напихали туда,прямо таки скажем,не редкие и необычные предметы,которые трудно достать,а мусор,который падает вагонами.Венцом мини-игры поставили костюм,который в другой раскраске выпадает с Василиска)
    Мало откровенной жадности?В игру введены шкатулки,думаю вы видели их содержимое,к примеру - летний знак.Который является частью летнего ивента и даёт возможность игроку получить костюм за летний знак не внося при этом денежных средств. Убрать ивент и запихнуть из него награды в...(нет,не в шоп :D),а в шкатулке,в которых шанс,что вам повезёт прямо таки скажем минимальный) Это либо лень,либо жадность.
    Балансная арена - то,что так давно ждали игроки оказалось очередным чихом,ибо балансом как не пахло,так и не пахнет)Одни классы понизили так,что другие на их фоне кажутся имбовыми)Ждите очередную волну жалоб,но уже не на котоводов,а на кфмов)
    Стоит ли говорить о том,что 8-ого этажа башни всё так же нет?Стоит ли говорить,что как таковых ивентов и нет(я не беру в расчёт конкурсы в вк)?Стоит ли говорить,что шоп на пиратке,внезапно,был изначально забит костюмами,интересными плюшками и прочими атрибутами,которые,уверен,принесли достаточно денег в своё время.
    Касательно пиратки кстати - сервера пустые,потому что руофф открылся,да только вот теперь люди смотрят и удивляются,как на пиратке могло быть лучше чем на руофе(я не говорю лучше вообще,а лишь в некоторых аспектах)
    Я ни на Корее,ни на Евро не играл,я не могу сравнивать руофф с ними.Однако на пофигизм грех не указать)

Daphix, _Kvo_, Okiono и ещё 1-му нравится это.
  16. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Лол, у меня прост 1 ход выпал на 1, а там ничего не было :D сути не меняет. В рулетке как минимум камень диковинного леса вообще юзлесс. Табличка воина в количестве одной штуки. Самый топыч - главная награда..

Daphix и Велькезар нравится это.
  17. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Серверу уже пол года тому, конечно они там есть...
    Да, на счет костюмов у них было лучше при старте, хотя тоже был забит не самыми лучшими костюмами их магазин (но тут на вкус и цвет), зато у нас была очень годная рулетка, которой у них не было, бесплатные слоты для персонажей, полноценный полноэкранный режим, правда мало дырок в пушках... в общем смысл сравнивать там и здесь? И там и там были вкусности и минусы. Закон равновесия не бывает идеальной локализации, все приходит со временем.

Это лично твои проблемы, я думаю игроков еще будет хватать.

Я не могу назвать Иннову идеальным локализатором, но по мне они далеко не худшии. Да, есть косяки, да не нравится что-то, да идет вайн на форуме как и при старте любой игры любого локализатора. Это уже традиция. К слову я тоже любитель приодеться в шопе и тоже не понимаю почему они не дают мне эту возможность, но наверно я слишком оптимистична по жизни и всегда надеюсь на лучшее...

AlienLighto и Abc121 нравится это.
  18. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    Прошу прощения, так как информацию приходится с миру по нитке, ибо с нами никто не хочет общаться, сейчас узнала из вконтакта, что Бланш сказала, что костюм только на варлока. Люди пишут, что костюм по сюжетке дают и падает он в инвентарь... Всё это напоминает брехучий телефон, но другой информации все равно нет :confused: Похоже я ввела вас в заблуждение...

19. FevralbXlll

FevralbXlll User

Симпатии:
    8
    Очень расстроила новая мини игра. Кроме варлока по сути ничего не завезли а только сфэйлили...

20. Mahadev

Mahadev User

Симпатии:
    57
    Рулетка топовая, аж целых 0 сумок. ммм

_Kvo_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.