Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felaret

Felaret User

Симпатии:
    30
    Как теперь игровым (без доната) способом можно получить кошельки?

2. AndreiZU

AndreiZU User

Симпатии:
    55
    Evro обнова с варлоком
    На Евро с варлоком ввели 8 этаж и лабиринт. Через 3 недели были БГ. А мы как то слабенько догоняем другие локализации... Плюс в награду за прокачку любого класса кроме костюма были и камни заточки и другие плюшки, спасибо нашим локализаторам за жмотство.
    Нашёл плюшки.

Последнее редактирование: 22 июн 2016
    d.alla.s, Daphix и _Kvo_ нравится это.
  3. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Была рулетка где падали рандомные вещи, игроки ныли - "Как-так, ниичаво годного нипадает, долой корейский рандом, срочна миняйти атонибудим играть! Будим сидеть на форуме и вайнить."
    Сделали(по заявкам игроков) проходную рулетку её на корее ещё называют - "Рулеткой для новичков" - так как она помогает им легче заморфится. Предметы на ней выпадают без рандома, просто по очереди. Игроки ноют - "Как-так, ниичаво годного нипадает, долой жадных корейцев, срочна миняйти атонибудим играть! Будим сидеть на форуме и вайнить."
    Некоторое постоянство прослеживается не так ли?
    Напишите что вы, именно Вы хотели бы увидеть в рулетке.

Отсутствие летнего знака делает игру непроходимой или слишком сложной? Возможно донаты убивают Вас одним нажатием летнего знака на арене?
    Шкатулка не вводит дисбаланс в игру и не влияет на экономику. А красота в БНС всегда стоила дорого.

Киберспортсмены с вами не согласятся. Если некоторые классы кажутся вам слишком сильными попробуйте прочитать/посмотреть гайды по игре. Без подготовки примите участие в олимпийских играх, потом поделитесь впечатлениями.

Москва не сразу строилась. Всё ещё будет.

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  4. slygamer

slygamer User

Симпатии:
    62
    Раз уж вы наша единственная связь с фиолетовыми небожителями, что иногда спускаются на нашу грешную землю - что на счёт рестарта серверов?

1) Когда уже завезут чёткие уведомления о рестарте? Только не надо говорить, что ваши профилактики каждую неделю в одно и то же время - это детские отмазки. Про доступность ходов рулетки и крафт предупреждения есть - в чём проблема сделать такие же о рестарте?
    2) Завезут ли отложенный рестарт по типу сессионок с боями на время? Т.е. после времени рестарта вам даётся 10-15 минут на завершение текущего данжа / боя, а не как сейчас - выкидывает из игры, даже если на ласте осталась пара-тройка процентов. Эти 10-15 минут - всё равно ничего не решат, но позволят игрокам сохранить своё время.

5. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    По наградам за прошлый сезон так ничего и не слышно?

6. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Ничего нового

7. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Извините, не знаю, отвечали ли уже, но костюм на варлока идет только варлоку. Он выдается наградой за квест, падает в инвентарь, передать его нельзя. Те, кто качают варлоков в надежде получить костюм другим персонажем, могут прекращать сие бессмысленное занятие.

А сейчас я иду спать. Всем всего наилучшего.

Breadfan, d.alla.s, Eolla и 17 другим нравится это.
  8. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    =_\\ слов нет. До конца не хотелось верить в это. Спасибо, за информацию, избавили от ненужной прокачки.

Gensoku нравится это.
  9. Nihal

Nihal User

Симпатии:
    21
    И тут нашлись недовольные :D
    22 июн 2016
    Хммм. а ничего что миссию эту можно пройти до 45 уровня?)

10. Сярожка

Сярожка User

Симпатии:
    15
    что-нибудь слышно о выдаче наград за сезон арены? или нас опять опрокинули?

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    У меня под супами +290% опыта я наверное её пройду когда 45-2 апну :Roflmao: А вообще привязка к сюжету самый простой вариант как выдать этот костюм.

12. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    Спасибо модераторам за ответ и скрин доказательство, хоть кто-то отвечает людям.
    Не понятно, почему это нельзя было указать в первом посте то, и так с новостями тянули до последнего. И почему нельзя было сделать как на других локализациях было, костюм за прокачку любого 45,или уж хотя бы чтоб на склад акка приходил, чтоб люди могли костюм на основу взять, если им варлок нафиг не сдался :\ откуда берется этот Особый Уникальный Путь, повернутый не лицом к игрокам :\

d.alla.s, Daphix, Gensoku и 11 другим нравится это.
  13. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Это называется Д - дебилизм и "мытакзахотели".

AlbertMull, Daphix, Gensoku и 3 другим нравится это.
  14. EcoGaming

EcoGaming User

Симпатии:
    146
    Давайте рассмотрим эту "рулетку для новичков".Начальные бонусы в виде амулетов,ключей и камня перековки с похлёбкой действительно могут стать приятным бонусом для новичков,хоть ключи и амулеты прекрасно падают с ежедневных квестов и вообще по сюжету.
    Однако дальше идёт невообразимый мусор.Зелья удачи?Вы серьёзно?Их дают новичка вместе с похлёбкой хона в начале игры...50 штук).Опалы и корунды - спасибо что хоть их оставили)Итак что же мы видим дальше?Монеты нарю(которые новичку нафиг не сдались и прекрасно падают с данжей на 45),знаки пустыни и равнины(которые так же прекрасно содержатся в ежедневных квестах,2 купона на 5 этаж :D ну тут я вообще выпал,10 рогов(ведь их падает ТААААК мало),знаки злодейки(новичкам не нужны),1!ОДНА!табличка с башни(видимо эта особенная табличка,другой такой нету :D)
    Что бы я хотел увидеть в рулетке?Снова сверкающие ключи,хотя бы один камень перековки равнины,учитывая,что их нужно приличное количество этот камень погоды не сделает(особенно если делать рулетку не по типу - чем дальше прошёл тем больше получил,а именно по рандомному принципу),новичкам этот камень ой как поможет,учитывая,что деньги в этой игре ниже 36 фиг где заработаешь нормально.
    Если рулетка будет по рандомному принципу - почему бы не впихнуть туда по каждому виду камня трансмутации(на рандоме,опять таки)или ввести только зелёный и синий,почему бы не ввести туда 1-2 сияющих молота.Не надо говорить,что рынок это обрушит,сияющие молотки сейчас либо из сундуков достаются(с невероятным шансом) либо покупаются за монеты хона и продаются.Это лишь ещё один шанс получить молоток,просто другим путём.
    Ну или я просто зажрался и мне мало,но мне хотелось бы видеть именно вот эти вещи,чтобы действительно было приятно радоваться награде если повезёт,а не закидывать её на склад,где уже покоится стопка таких же.

Большую роль в этой игре играют именно костюмы,посему их так много и они настолько разнообразны.Красота в бнс дорогая штука,но почему-то на других серверах её можно купить сразу из шопа,а не надеяться,что она выпадет из рандом-шкатулки)Я уже молчу о том,что это вообще ивентовые вещи)
    Дисбаланс они не вносят,разумеется,никакой выгоды кроме летнего знака по сути они принести и не могут,однако не всем везёт с первого раза,многие покупают их пачками и не получают ничего,им жутко обидно.А ещё обиднее будет,если этот костюм всё таки введут в шоп.Только скажите,что это не жадность)

Я не киберспортсмен)Я просто игрок-обыватель)
    Играю я котоводом(только не бейте),по причине слабого компьютера да и не самого лучшего пинга.
    Арена меня устраивала,в основном те кто жалуются на котоводом попросту криворучки.Отвечу одной известной всем истиной - человек с руками сделает любой класс имбой и это факт.
    Сейчас же арена напоминает не динамичное сражение двух бойцов,а танец сонных мух.
    Каким основным принципом руководствовалась старая арена?Сделал 1 ошибку - проиграл.И это было замечательно(я проигрывал так же как и остальные,так же как и те кто ноют,что котоводы имба,что сины негодяи и что дестры только крутятся).Сейчас же арена представляет собой уныние во всей своей красе - бой длится вечность,а урона как такового нет.Разумнее было бы и хп тогда снизить,чтобы было действительно пвп)Мне же сейчас котоводом приходится буквально ковырять врагов,ибо я ничего не могу им снести с таким критом)
    Почему-то в представлении разработчиков баланс - это бой всех с одинаковыми статами,а не одинаковыми уровнями)По моему было бы разумнее корректировать подбор по уровню,чтобы 37-ым не попадались 45-ые и т.д.Вот это было бы разумно.Сейчас же сделали мягко говоря - тоску,чем убили хоть какое-то пвп в этой игре)В чате арены со вчерашнего дня жалуются на этот "баланс",а вы говорите форум вайнить,пф)

Москва естественно строилась не сразу,но по моему,когда есть образец с которого ты копируешь работа идёт намного быстрее,разве нет?
    Я бы понял,если бы мы сейчас были на Корее и нам бы не нравилось,что нет ивентов,ибо игра оттуда и пришла.Здесь же почему-то напрочь игнорируется тот факт,что это русская версия игры,которая УЖЕ есть и УЖЕ с ивентами.Вот это и печалит.
    Касательно нововведений которые хотелось бы увидеть...На пиратке была одна забавная лотерея - купи сундук за 5 голды с шансом в 5% вытащить 100 голды)Шикарная была штука,дисбаланса в ней не было(поверьте человеку,который вытащил 3 тысячи голды,а потом пожадничал и всё потерял :D),хотелось бы чтобы и сюда добавили эту вещь,пускай не с 100 голдами,а допустим с шансом в 70% получить 1 голду,и с шансом в 30% получить 10 голды(ценой за сундук в 5 г,по моему справедливо),хотя я скорее всего просто размечтался :D

_Kvo_ нравится это.
  15. Чашка Чая

Чашка Чая User

Симпатии:
    32
    Супер просто, вместо кошельков для инвентаря - амулеты. Вместо костюма на акк (черт с ним, мы были готовы качать ВАРЛОКА, а не любого перса, как было ВЕЗДЕ) - костюм варлоку. Иннова, давайте сразу на чистоту, откуда этот особый, уникальный и абсолютно свинский путь? Почему на том же евро люди качали себе тихонько кого угодно, получали костюм и продолжали мейнить (вместе с костюмом), а у нас просто дичь какая-то? Это награда? Это ИВЕНТ? Это просто унижение. Еще и не указать все это в главном же посте с якобы пачноутами (молчу о том, что вся инфа выкладывается вк, это просто смех), у некоторых варлоки, прокачанные для костюма, уже 30-40 лвла, то есть люди вчера весь день убили.
    Сколько можно вообще делать как-то по-своему, а? Как будто бы было плохо.

d.alla.s, Daphix, _Kvo_ и 7 другим нравится это.
  16. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    Монеты пути хона

17. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Смотрю и плачу.Вы считаете что у киберспортсменов есть шансы на ру чего то добиться?
    У нас нет(и не известно когда еще будет)чи мастер.У нас поставили вчера баланс арену,но без апдейта скиллов.Отличный патчик,давайте ребята тренируйтесь и побеждайте,что бы потом осознать всю бесполезность этого.И да,очень интересно КАК они умудрились впихнуть варлока со скиллами уже с евро апдейта а остальных оставить...хм...где то там...в планах.Из-за выхода ру локализации закрыли доступ на евро игрокам с рашки,а взамен получили недопойми что с уровнем контента и наполнения хуже,чем на о господи гфш.Не надо мне только говорить,что времени прошло совсем мало(месяц) и потому ничего сделать не успевают.Я мог ыб в это поверить если бы не так много "не сдерживали своих же обещаний". Видео интервью "поймите,поступь ветра из набора гуру выпилили ради вас самих же.Слабые компьютеры будут еще больше из-за нее страдать."Хорошо,оптимизацию пока так и не сделали,но при этом поступь ветра не вручили владельцам гуру паков,а впихнули в награду за ПВП контент.Мне конечно поступь как таковая не интересна,но факт в том,что месяц прошел и они уже "забыли" о своих словах ^____^. После этого кроме как убогой локализацию иначе и не назовешь.Ах да.Ввели акулью бухту.Радости было(довольно быстро ввели все таки стоит отметить)но почему тогда самое главное что в ней было(легендарные скиллы) до сих пор так и нельзя выучить?...
    до БГ это и лабиринт 2 основных места куда имело смысл бегать в обязательном порядке...А сейчас даже ради дейлика влом туда идти...ибо души ничего не стоят,леги ничего не стоят и когда их починят?даже близко инфы нет.

d.alla.s, Daphix, Сахиль и 5 другим нравится это.
  18. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    Мне порой кажется что они взяли пиратку и просто докручивают ее. На всех локализациях нормально сделано у нас вручную добавлено и норм.

Daphix, _Kvo_, Сахиль и 2 другим нравится это.
  19. EzhiiK_

EzhiiK_ User

Симпатии:
    1.088
    Сделайте костюм по почте, ну почему скажите из всех локализаций ИМЕННО У НАС этот костюм ТОЛЬКО НА ВАРЛОКА на всех других он же мог получится на любого персонажа

p.s я так ждал эту шкурку и тут очередная свинья от инновы ну спасибо (

p.s.s ну и да, непонятно тогда к чему условие в 45 уровень если этот кв можно пройти до 45 уровня

Daphix, _Kvo_, Сахиль и 5 другим нравится это.
  20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тут вы не правы, игроки не вайнили по поводу наполняемости рулетки, я видела всего пару сообщений по данному поводу, которые мало кто поддержал, большая часть на форуме вайнили на отсутствие опросников... это разные вещи, согласитесь? Ну или найдите темы, где поднималось до этого прошлая рулетка? (кроме просьб, чтобы сменили конечный костюм - это слабо относится к наполняемости всей рулетки).

Конечно, что костюм инвентовый, только для варлока очень грустно... я только уговорила знакомых ради данного костюма для своих основ прокачать со мной варлоков, а тут отбой... придется одной ковыряться... подстава подстав просто :Cry:

Статус темы:
Закрыта.