Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Сколько заплатили за патчи - столько патчей получили. Мой вариант такой.

2. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    на всех каких? на всех еврах?

3. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    В скором времени увидим наш костюм в шопе за полторы касарика.... Аха, хотите костюм - покупайте. Ивент по прокачке варлока абсолютно теряет весь свой смысл.

4. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Не гори. А в шопе я боюсь мы костюмов не увидим) со старта так и не обновляли шшоп

5. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    угу
    скорее всего его и не купить будет
    так-сделал себе запас монет хона пока фармил голду на коробки для знака)
    был бы в хон-шопе купил бы

6. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Для тех кто мейнит варлока и ждал его месяц он по прежнему имеет смысл, некоторые не играли в ожидании, пусть порадуются эксклюзивному, мб и пока, костюму.

7. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    Прошу не придираться к словам в моём сообщении. Если Вам не ясна суть, я могу написать более подробно и доходчиво, Вы только попросите. Проблема заключается в другом, что очевидно.

8. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Да всмысле не гори? Я не собираюсь играть варлоком, но я хочу костюм на своего мага, ибо он норм выглядит! Сижу, ковыряю значит, а тут на тебе, костюм за квест и не передающийся! Ура, товарищи! Когда уже будут хорошие новости пилить? Вот вечно всё не слава богу, вечно всё с косяками и сделано, чтоб появилось отвращение к локализации. Невероятно просто.
    Ну в чем сложность залипить функцию для одного костюма, чтобы он был передаваемый?! Люди сидят, выкачивают перса, чтоб на твинке был костюмчик? Что за бред! Ивент полностью потерял смысл.
    22 июн 2016
    Я вас умоляю.... Я ждала месяц не варлока, а этот костюм, а теперь облом. Зашибись.

AlbertMull, AlanDR, Sliptip и ещё 1-му нравится это.
  9. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    ну а я ждал и костюм и варлока, мне клево, завидуйте :3

ghostrom, Велькезар и КоТиК нравится это.
  10. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Есть проблемы крупнее, чем этот костюм)

11. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    пост
    Где же интересно учет различных групп интересов игроков и все такое,хоть какая-то информация о получении не пвп путем,м?

Последнее редактирование: 22 июн 2016
    AlbertMull, _Kvo_, Alviza и 7 другим нравится это.
  12. AndreiZU

AndreiZU User

Симпатии:
    55
    А тем временем на Евро даже опрос сохранился...

Evilonia и Велькезар нравится это.
  13. Ema Non

Ema Non User

Симпатии:
    51
    Печальнее всего то, что у нас особый путь.
    Зачем нам нормальный лончер? Для чего нам сдались плюшки за прокачку Варлока, кому вообще сдался костюм, рулетка, нормальные, своевременные обновления?
    И вот играешь и удивляешься: "А я что, на пиратку попал?".
    Тотальный игнор со стороны тех. поддержки (при том, что они должны отвечать на КАЖДЫЙ вопрос или жалобу), КМ, у которого ровно 0 прав и знаний по игре (не жалко на неё зарплату тратить?), торговец лицом, который спустя месяц после релиза непонятно куда укатил, оставив игру плыть по течению...
    И обидно даже не за то, что в России не нашлось другого локализатора для вполне неплохой игры, а обидно, что в России вообще нет нормальных локализаторов.
    Еще и на IP-блок наныли. "Как же так, игроки уйдут от нас на EU, где своевременно ставят обновления, постоянно проводят ивенты, прислушиваются к игрокам и вообще пытаются сделать всё как можно лучше, и не упасть лицом в грязь".
    И что, стоило оно того? Кто захотел — ушел на EU, и IP-блок — вовсе не преграда, когда есть ***, будь то платный или бесплатный. Вот только большая часть игроков об этом даже не догадывается, чем вы и пользуетесь.
    Но ничего, через полгода-год игра загнется, и будете собирать донат с тысячи старичков.
    За что боролись — на то и напоролись.
    А могли бы изначально гнаться за качеством, а не деньгами. И быть может больше людей играло бы.
    Но нет — так нет. Обидно только, что всё, к чему притрагиваются русские локализаторы, в итоге превращается в дикую смесь непрофессионализма, мемов ни к месту, и тотальной, дремучей, непроходимой тупости.

Последнее редактирование: 22 июн 2016
    snapd, Daphix, AlbertMull и 25 другим нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А может кто проверить, привязка по прокачку идет точно к варлоку? Допустим если прокачать иного класса твина в срок, может ему тоже дадут костюм после сдачи основного квеста? Его же сейчас добавили в награду за последний основной квест :12:

15. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Для меня пока что это топ проблема. С шопом вы ничего не добьётесь. Рулетку менять не будут, плакали, по поводу рулетки, что она плохая? Вот пожалуйста, рулетку дали вообще без сумок. Аплодируем. Призы за арену не дали? А вы чего хотели? Ничего удивительного)))
    Но я не понимаю в чем сложность сделать для людей, которые сидят и выкачивают персонажа ради костюма, добавить приписку "Для аккаунта" на костюм!!! Вы сделали ивент, люди качают, тратят время, а потом что? Твинком с костюмом подавиться....
    Таких, кто делает варлока мэйном не так много.

AlanDR и f / t нравится это.
  16. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Это надо просить корейцев, а нашим лень\не хочется. Наш бренд менеджер в индии, км не км, а так.

17. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Вы не правы, на пиратке было конечно много багов и тд, но там хотя бы было всё четко, понятно и плавненько. А тут что не день, то разочарование.

А смысл?) Делать новую основу из-за костюма? =D
    22 июн 2016
    Хочется грязно выругаться просто. Предлагаю принести кого-нибудь в жертву. Сил больше нет, я пылаю.

Evilonia, f / t и Sliptip нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На самом деле в одном вопросе по распределению лута они все-таки прислушались и специально для нашей локализации это дело изменили. Работы все-таки ведутся, к некоторым вопросам прислушиваются, может и сейчас они молча все прочитали и начали обсуждать с разработчиками, как выйти из данной ситуации... я не удивлюсь.
    22 июн 2016
    Ну я этот костюм просто не на основу хотела, моя уже одета с иголочки, а других персов лень одевать, но и не хочется их обижать, потому хитрый план порадовать их уникальным костюмом был :21:

PlanetA1313 нравится это.
  19. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Я конечно не хочу уходить в политику, но по-моему, какова реальная жизнь в России , так же и в игровых проектах, все делается на скорую руку, с минимальными затратами.

20. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    И не одного комментария комьюнити
    Очень странно с одной стороны, но с другом они как обычно рассчитывают, мы дадим а он схавают

_Kvo_, Antiles, Evilonia и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.