1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Извращение выкачивать кучу персонажей( у меня одна основа и я привыкла всегда играть одним классом и хочется, чтобы на нём было всё.... Выкачивала варлока ради одной цели и тут на тебе. Обидно, вообще-то.
    Наш хейт пропустят мимо ушей, не надейся.
    22 июн 2016
    Ты забыл ещё про то, что кого-нибудь бы надуть и заграбастать денег, кого-нибудь кинуть, и по-больше бабла срубить.

f / t нравится это.
  2. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Подразумевал. Грустно на самом деле, хочется хотя бы ответов от КМ, да сделаем, нет не будем менять и тд. Просто ответов..
    Я всегда и везде защищал Иннову, т.к среди локализаторов ру игр , она все таки лучшая, но что т хз.

3. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    Мда...надо же было так испоганить рулетку.
    Мало того что вкусные сумки убрали,так еще и пустые ходы добавили,печаль однако.

4. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Они не пустые. Пройдя рулетку ты получаешь все что в ней есть.

5. Ффрр!

Ффрр! User

Симпатии:
    40
    Все не читала, иннова так и молчит?
    С теплотой в сердце и слезами на глазах вспоминаю исправившуюся и действительно радеющую за комьюнити и сам проект команду дестени.
    передаю привет мгновенно реагирующему на любую проблему хаонесу, который лично курировал исправление той или иной ошибки.

AlbertMull, _Kvo_, Alviza и 2 другим нравится это.
  6. Чашка Чая

Чашка Чая User

Симпатии:
    32
    _Kvo_, Велькезар и Йоко~ нравится это.
  7. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Когда народ ушел с игры, остались старички, на которых реагировали?

8. Ффрр!

Ффрр! User

Симпатии:
    40
    как хаонес вступил в ряды дд - сразу стали заметны улучшения. ко всем игрокам - старичкам и новичкам.

9. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    А тут времени-то осталось - через 2 месяца позаканчиваются премы от Гуру, донатить дальше на премчик? Не, при таком отношении лучше *** проплатить, вернуться на Евро к ботам, селлерам, но хотя бы более менее приличному сервису.

snapd, Okiono, Сахиль и 5 другим нравится это.
  10. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Ну это было уже слишком поздно. Все локализаторы у нас чем то похожи. В айоне тоже в конце стали думать об игроках.

11. Ффрр!

Ффрр! User

Симпатии:
    40
    сколько там прем в рублях стоит?) и нет же такой многоуровневой системы как у нас?
    достаточно много людей играет. серьезно)

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но к нытью мнению игроков по поводу распределения лута прислушались же? Хотя это игровой момент, а не баг был, такое распределение лута было на всех локализациях, но только спешл для нас изменили.

Мало кто заметил, но в начальном основном квесте добавили амулеты распечатки (раньше надо было идти до изумрудки), т.е. пошли на встречу новичкам... об этом тоже просили и они прислушались.

PlanetA1313 нравится это.
  13. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Такие же уровни. Дорого там все =с . Да знаю я сколько там играет, старшим тестером был.

14. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Все правильно сказал.
    Ответ на свой вопрос "Кирилл уехал на 2 недели, кто теперь отвечает за БнС?" я получил с третьего раза. Ответ был от Бланш: "Пока я не могу предоставить Вам никакой информации. Если у Вас есть возможность задать тот же вопрос, кому-либо ещё, пожалуйста, задайте."
    На последующие мои вопросы касательно этого ответа не поступило :eek:

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  15. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    А можно было всего лишь включить опросники и не было бы смысла запиливать распечатки в квесты, ха-ха.

Daphix, Evilonia и f / t нравится это.
  16. Ффрр!

Ффрр! User

Симпатии:
    40
    ахаха, а можно скрин? ну это просто... я даже не знаю как это назвать))))

Daphix, Сахиль, HelgaSun и 3 другим нравится это.
  17. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    Не помню, сколько в рублях, врать не буду, покупала за голд с рук. Дорого, конечно, из-за курса, прем такой же многоуровневый, с маленьким отличием - у него нет обыкновения падать, если не донатишь) он просто прекращает своё действие, если его не продлить. А главное... там есть анимация бега от випа) аллинклюзив, так сказать)
    А вот на счет Теры, вы меня удивили, играла с самого ЗБТ, до того момента, когда на Евро БнС в ОБТ не вышло. И до того момента все ждала, что ДД развернется к людям лицом, но что-то все не срасталось у них(

18. Ффрр!

Ффрр! User

Симпатии:
    40
    сейчас там правда неплохо. даже после определенного опыта проведения одного масштабного пвп-турнира от одного известного сообщества дд ввели функцию - продумай, предложи и реализуй свой ивент. я такого не припомню в играх. ну чтобы была полная или частичная поддержка от локализаторов в таком деле)

19. AhillesVIP

AhillesVIP User

Симпатии:
    125
    От модераторов на форуме толку больше, чем он КМ инновы, это как-бы намекает.

Antiles нравится это.
  20. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Забанить же могут, ну его :eek:

Статус темы:
Закрыта.