Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Ну вообще то аренка сейчас чуть более чем бесполезна.2 купона,отсталый патч с которым бесполезно "выпрямлять" руки и готовиться к турниру...этого тебе мало?:)

2. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Я был бы не против доната и тут, если бы всё сделано было бы по-человечески и отношение было бы такое же, а пока наоборот, по-свински, зато доната нет (что многих тоже не устраивает, хотя бы те же костюмы уже ввели б).

3. Kallian

Kallian User

Симпатии:
    26
    не знаю как в скайфордже, но перфект ворлд и аллоды они просто убили, медленно и мучительно.

надеюсь эти красавчики прислушаются и сделают костюм передаваемым, хотя если и сделает, то числа 11ого, когда варлока я докачать уже не успею D:

4. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Иннова такая же.Не волнуйтесь они через годик и БНС убьют донатом,как и остальные свои игры.
    Только у мыла саппорт лучше,анонсы,полные патчноуты,КМы,которые разговаривают и нет убогого запуска через сайт и фроста.
    АА живёт и процветает уже 2 с половиной года.

Сахиль и Whoopsy нравится это.
  5. AndreiZU

AndreiZU User

Симпатии:
    55
    Донатил не больше чем в БНС, но был в топе 120, было общение и взаимодействие с игроками. Мне мысли закрадываются что портят игры общение локализатора с крупными БШ.

Yakka нравится это.
  6. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    По поводу према пили кляузу в саппорт

7. AndreiZU

AndreiZU User

Симпатии:
    55
    Да качайте варлока, с костюмом на руках проще ныть))))) Сам покачаю, не спеша...

8. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    да но самосвал у которого кузов подымался или экскаватор были намного интереснее твоей ламборджини...

9. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Тут донат такой себе...не влияющий на основу игрового процесса,те же сундучки берут в основном из-за купальника:)
    А в шоп наборах от майла вундервафли и чем дольше игра тем круче вундер :)
    Как бы глупо играть в игру где для комфорта тебе нужно вложить отнюдь не копеечные суммы(на примере Rappelz)для игры там комфортной нужно вложить сейчас не менее 300к рублей.
    Еще в те времена когда я играл тебя в пати не возьмут без +15+++топ шмота.Дрессов и им подобных с петами в таком же шмоте либо в фул хил билде.Да и даже хилу было не так просто найти пати.Накрабить +15 фул естественным путем было практически невозможно.Стоимость топовых карт(которые падали крайне редко) была не выше 1ккк стоимость питомца хорошего от 30-40ккк,шмот дороже на пару порядков.
    Способ заработка нормальный был в топ данже на тот момент,куда ты о5 же без +15+++не пройдешь:)

10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    А какая разница? По сути никой. Что он есть, что его нет - все равно. Он, так же как и Бланш, никогда не отвечал на вопросы игроков. Никогда ничего не разъяснял. Точно так же играл в молчанку.

Работа с комьюнити отвратительная совершенно. Она не просто ниже уровня плинтуса, она пробила дно.
    По сути в адеквате тут только техник. И усе собственно.

Скажите, а это повсеместное явление у Инновы? На других проектах такое же творится?

Вау! Аплодисменты стоя.

AlbertMull, Сахиль, TatsuFeng и 2 другим нравится это.
  11. AndreiZU

AndreiZU User

Симпатии:
    55
    А самое главное - ламброджини не выдерживала удар об стену!!!

12. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Он как раз давал ответы, правда зачастую лишь на стримах и 4гейм дайджестах и правда большинство из этих ответов оказались наглым враньем.
    в л2 в своё время нормально отвечали, в атлантике проблемы с этим были, но там хоть иногда ответы давались, а тут нет.

13. YomiTyan

YomiTyan User

Симпатии:
    70
    Как вариант - можно на самом фогейме добавить ачивку на прокачку варлока - с наградой костюма, который будет уже приходить на почту акка =) Но походу кто-то не хочет....

Daphix нравится это.
  14. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    :21:
    Поэтому мы опять возвращаемся к тому, что по сути неважно, есть он или нет)))
    И вообще, "милая" это традиция, отвечать где угодно в посторонних местах, но только не на официальном форуме.

PlanetA1313 нравится это.
  15. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    не хочу париться из-за такого пустяка.

16. AhillesVIP

AhillesVIP User

Симпатии:
    125
    Петицию о смене состава КМ уже писали?

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У меня тоже нет до сих пор данной ачивы, дающей прем 3 дня... она уже введена или надо ждать БГ? У тебя она есть?

Sutoritera нравится это.
  18. Тия Халлибел

Тия Халлибел User

Симпатии:
    19
    когда вкачал себе 2 перса получил эту ачиву ))

Breadfan нравится это.
  19. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    У меня есть, дня 2-3 назад начилслили, что-то мне подсказывает, что они это делают вручную...

Daphix нравится это.
  20. Monochrome

Monochrome User

Симпатии:
    25
    Мне эта ачивка засчиталась пару дней назад, хотя сюжетная ветка была пройдена неделю спустя после запуска серверов.

Статус темы:
Закрыта.