Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    У нас в кп двоим выдали эту ачиву.Мне и еще одному парню-нет.Зато вчера ачивка за Гандзи пришла :D Достаточно быстро мне начислили ачивку с ПО на 25к очков.А другие ждали ее еще неделю после меня.Так что рано или поздно награда настигнет своего героя :)

ParadOXia нравится это.
  2. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    мне Кирилл отвечал что у них там проблема с очивками и если было сделано всё до их введения то надо ждать пока эту проблему решат....ну можно качнуть еще нового перса (но я буквально 3 дня назад качнула персу 45-й и закончила сюжетку - очивки нет, прчина наверно в том что перс был создан давно, просто стоял 1-м лвлом). Но был оф. ответ что не надо ждать бг, очивка дается за сюжетку нашу - 45-ю.
    У нас же новости пилят, а то что потом не работает половина из обещанного они узнают от нас же и после сидят и молчат в тряпочку.

eriane, ParadOXia и ASHKOBRA нравится это.
  3. _m0use

_m0use User

Симпатии:
    30
    А вот это и правда смешно:Roflmao: Пока этот говносапорт ответит, уже все починится раз 100

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну у меня этой ачивы нет где-то месяц, а я сижу, не парюсь, жду БГ, а она вот как оказывается, спасибо за инфу :)

5. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Возможно, это была шутка, но кто-то из модераторов или даже главных модераторов говорил, что так и есть. Вручную

ASHKOBRA нравится это.
  6. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Да нз.Тут вот выше более развернутый ответ по поводу достижений привели:)
    22 июн 2016
    Ну вот и раскрыт секрет,почему ничего не сделано или сделано...кхм...не хорошо.Все заняты раздачей плюшек(читай награды за достижения)

7. VanzerKlain

VanzerKlain User

Симпатии:
    52
    Не знаю, как только сдал последний сюжетный квест, мне сразу выдался прем на 3 дня.

8. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Ну сейчас бы в 2016 году ачивки вручную начислять :Laugh: Надо им дяде Гейбу позвонить чтобы подсказать как автоматизировать.

Daphix нравится это.
  9. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    А ты сделал ДО введения достижений или после?Тут же сказали,что у них проблема с теми кто сделал это ДО ввода достижения.
    P.S. мб ты просто в числе первых попался в нежные программерские ладошки на раздачу пряников :)

10. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    вчера после обеда пришла ачивка за квесты
    на днях ещё нескольким в бш пришла
    так что начисляют потихоньку

11. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    мы отклонились от вопроса, наличие красивых костюмов в шопе как-то мешает получать удовольствие от игры?

12. VanzerKlain

VanzerKlain User

Симпатии:
    52
    Достижение уже было, выдали прем, потом когда уже вышел из игры, зашел на сайт и там мне сказали... у вас новое достижение. Похоже я был последним кому повезло... а потом все сломалось:6:

ASHKOBRA нравится это.
  13. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    :D :D :D

14. Чашка Чая

Чашка Чая User

Симпатии:
    32
    Может все-таки "отсутствие", а не "наличие"? Ну так вот, лично мне - да, отсутствие костюмов мешает. Особенно, когда это все приправлено обманом, пустыми обещаниями и игнором КМов.

AlbertMull, Сахиль, .empfinden и 2 другим нравится это.
  15. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    наличие - не мешает
    отсутствие - мешает

и вообще, вопрос был другой:
    как получить костюм варлочки на другого перса

Daphix и Whoopsy нравится это.
  16. Yakka

Yakka User

Симпатии:
    58
    и это решение уже установлено на сервера/внедрено в клиента? Вроде бы, об этом официально не сообщали?
    А вот это лучше не предполагать, а узнать у провайдеров.
    Так о каких аспектах речь? Выходит, причины известны, но почему их не опубликуют? Зная технические детали, можно было б искать решение. У вас, например, откуда такая информация?

На костюмы похер не всем, это выше уже разъяснили. А я про ошибку - 5% процентов клиентов это очень много. И более того, за собой они тянут с проекта других, например, из тех, кому на костюмы не похер.

Сахиль, Ranky, Whoopsy и ещё 1-му нравится это.
  17. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    да мне ни горячо ни холодно, если именно этот контингент свалит с проекта, я так понимаю это как раз те люди которым пофиг на фракции, бш, лфг , арену, морф и т п - сервера и фракции ничего не потеряют если этот мусор покинет мир бнс.

а уже есть уверенность что эта ошибка на стороне сервера?
    потому что если люди не в состоянии решить проблему у себя за месяц , то я определю их в категорию мусора описанного чуть выше.

18. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    по-твоему ошибка карает тех, кому пофиг на бнс?
    что-то сомневаюсь что возникновение ошибки связано с эмоциональным состояние геймера

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мда.... игроков называть мусором из-за других взглядов на игру.... эти игроки и приносят доход компании, свалят они - игра закроется.

Daphix, QuantumD, subheim и 2 другим нравится это.
  20. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Забавнее всего, что как раз зачастую контингент, которые собирают костюмчики имеют больше всего времени или денег на это. У меня фулл морф, и я, кстати, играю за фракцию, которая является в сильном меньшинстве на моем сервере (хч, Рубин), и поверь мне, людей, которые тоже заинтересованы "собирательством" не так уж и мало. Как кто-то писал выше - интересы у людей разные, не надо подгонять всех под себя.

Акретка, Daphix, AlbertMull и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.