Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    по твоей логике если ты не топ аренки и не собираешься участвовать в мировом чемпе,ты такой же бесполезный мусор.Потому что пока БШ контента нет вообще.Межсервер лагает и ходить туда только с зубовным скрежетом,а единственное развлечение это драконы по выходным.Так что будь добр поясни,что в твоем понимании НЕ мусор для ЭТОЙ игры:)

2. AndreiZU

AndreiZU User

Симпатии:
    55
    Правильно. Так как представители локализации не реагируют на поливаемый на них поток (заслуженный). Народ начал изливать поток друг на друга.
    22 июн 2016
    Покажите всю вашу грязь, вам же нечего скрывать!

3. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    это все очень субъективно, и твое и мое мнение, спорить и аргументировать тут бесполезно,далее, я не собираюсь объяснять свою точку зрения, тем более ты так и не ответил на предмет спора, как наличие пары тройки лишних "красивых" костюмов в шопе или игре может мешать получать от нее удовольствие и заставить уйти из проекта?
    22 июн 2016
    я не обращался к тебе, чтобы аргументировать по твоим вбросам свою точку зрения, не считаю важным что-то доказывать человеку который просто взял и ударился в крайность, обойдесся;

4. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    В куклы. И до сих пор играю, только куклы стали подороже xD
    Так-то я прекрасно понимаю, что определённой категории игроков на костюмы пофиг. Ну, а мне и другим не пофиг, и мы готовы кормить игру деньгами за эти костюмы. Вроде бы, с точки зрения логики, чем больше мы купим костюмов, тем больше у других шансов играть на балансной арене и не облизываться на легендарный шмот за реал => тем лучше игре*. Поэтому не вижу, чем мы друг другу мешаем. Тем, что у нас вызывает недовольство один аспект, у вас другой? Да ладно.

*точно также, как ММОРПГ-проекты обычно крайне дурно себя чувствуют и заболачиваются без активного пвп/гильд-контингента, который не менее важен, даже в той его части, которая не несёт в игру денег совсем или почти совсем.

Акретка, Yakka, Сахиль и 2 другим нравится это.
  5. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    А твой высер по твоему не крайность?Т.е если люди получают от игры удовольствие не так как ты,они априори мусор?Отлично мыслишь,мусор:)

Yakka, QuantumD, Сахиль и 3 другим нравится это.
  6. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    ты мне сейчас предложил сказать спасибо игрокам которые покупают костюмчики за балансную арену, которая в других локализациях уже была и в любом случае дошла бы до нас? Поправь если я ошибаюсь.

кстати, мне никак не помешает пейтувин в магазине,и не потому что я готов донатить, а просто потому что я скорее всего буду рад попадать с такими людьми в лфг , делать вместе какие-то квесты, заниматься пвп на фраках или ходить в кп.

7. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Ладно-ладно, я поняла, Вы на всё готовы, лишь бы в игре не было красивых костюмов ^^'
    Эту точку зрения мне и правда трудно понять.

И таки поправляю: логическая цепочка про балансную арену неверна хотя бы потому, что в других локализациях ЕСТЬ костюмы.

MyNumber0, Sutoritera и f / t нравится это.
  8. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    я лично тебя никак не оскорблял, я просто определил людей в какие-то рамки, то что эти рамки субъективны ни для кого не секрет, мы могли бы подискутировать с тобой на эту тему если бы ты вел себя повежливее, и спокойнее.
    но так как я недавно открыл для себя функцию игнора на этом форуме, то отправляйся ка ты в мою личную бездну.

9. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Руки растут не из плеч(не могу выбить сина из инвиза,или не знаю как) бомблю форсу в купол/цветок выхиливая ему фул хп.ГДЕ БАЛАНС?! КАК МНЕ ЭТО ОСТАНОВИТЬ!!111!! ИННОООООВААААА...:D :D :D

MyNumber0 нравится это.
  10. AndreiZU

AndreiZU User

Симпатии:
    55
    Hithate, ты одним своим сообщением стал мусором для многих людей. Теперь чего стоит твоё мнение?

Акретка, Dem0n1C, QuantumD и 8 другим нравится это.
  11. Тия Халлибел

Тия Халлибел User

Симпатии:
    19
    Ну хз что мешает иннове сделать костюм на акк и большинство злости по патчу спадет, и желательно просто эвент на прокачку а не именно варлока, как на евро был

Сахиль и MyNumber0 нравится это.
  12. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    а мне трудно понять вашу мысль:
    1) в моих словах нет ни намека, что я против ввода новых костюмов.

2)зачем отказываться от своих слов, если ты пост назад объяснил, что по твоей логике игроки которые не донатят должны сказать игрокам которые донатят спасибо за развитие проекта, а платить деньги кроме как за костюмы и премку тут не за что. Я лишь указал что наличие текущей балансной арены никак не заслуга таких игроков.

13. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ну жди тогда, чо воздух сотрясать лишний раз)

14. Чашка Чая

Чашка Чая User

Симпатии:
    32
    Мммм, для всех КЛАССОВ...

Акретка, Sliptip, subheim и 7 другим нравится это.
  15. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Открыты все 7 ачивок)

16. invadernum1

invadernum1 User

Симпатии:
    15
    Наверно потому, что они не пишут программу, игру, а такой патч прислали кореяки. Почему-то вы не злитесь на них. Иннова может лишь передать пожелания игроков ру-комьюнити.
    P.S. чувствую сейчас начнется агр в мою сторону. А да, забыла уточнить - играю котом, шатаю всех.

AlienLighto нравится это.
  17. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    Знаешь, многие ораторы одним своим выступлением либо поднимаются на "пьедестал", либо падают в бездну.
    Нельзя нравиться абсолютно всем, иногда можно быть вообще в абсолютном меньшинстве, не вижу в этом особой проблемы.

Мое мнение, оно на то и мое,личное, я к сожалению, до сих пор в недоумении, почему наличие костюмов в шопе создает такую проблему для большой массы игроков.

Мне кстати никто так и не ответил.

з.ы
    я повторюсь, я сюда не в куклы пришел играть, но и ,к сожалению, не брать топы в даймонде, поэтому так резко и выражаюсь по поводу всяких мусорных на мой взгляд внешек которые кроме эстетического удовольствия ничего не несут в игру.
    Отстаньте от меня, я 8 лет провел (и еще проведу) в проекте где графика была и осталась на уровне 2006года, мне вас никогда не понять.

18. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Наверно потому, что они могли хотя бы ответить что-то в стиле "передадим корейцам ваши пожелания, надеемся, они сделают костюм на аккаунт" и успокоить этим часть игроков, а не игнорить просто... Ну или ещё что придумать...

Evilonia нравится это.
  19. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ах ты котовод1!11! Имба никантрица!11

20. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Да какое агро,но если бы подобное было на всех локализациях...а так...почему то просадки фпс и фризы на евро не наблюдаются,у нас же это дико бесит.Ввод лабы 8 этажа и варлока был там одновременно.Патч скиллов выходит оперативно.Костюм был для ВСЕХ и делался ЛЮБЫМ персонажем прокаченым до 45 за время ивента...как бэ намекает,что проблема не в кореяках:) Не думаю,что им так уж хотелось поднасрать нашей локализации.Скорее либо запрос был...мягко говоря некорректным с нашей стороны.Либо все сделали как у нас и водится,через не то место :)
    P.S. На форуме уже 20 страниц с АКТУАЛЬНЫМИ вопросами,а что в этот момент постит КМ полностью игнорируя этот досадный факт?

Blade & Soul (Blade and Soul)
    Друзья!

А у нас новый конкурс — конкурс Фан-арта!

В этом этапе на арте должен быть изображен персонаж, показывающий один из известных боевых приемов своего класса.
    Показать полностью…
    Бланш Коммьюнити
    Мне нравится97
    два часа назад

Мне почему то кажется,что ПОДАВЛЯЮЩЕМУ числу играющих на подобные конкурсы мягко говоря...накласть.Но пока КМ активно кладет на наболевшие проблемы и создает подобную...хрень-_- :)

Последнее редактирование: 22 июн 2016
    M0R0ND0, Сахиль, Firehex и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.