Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreiZU

AndreiZU User

Симпатии:
    55
    Hithate, своими действиями и вызываешь реакцию.

2. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    Могли бы хоть уточнить, что дабок варлока засунули в награду за финальный квест, а не по почте рассылать будете как везде)

3. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    Вы ужасно агрессивно себя ведете, но все таки хочу вас поправить. Это делали уже выше, но вы проигнорировали - не "НАЛИЧИЕ", а "ОТСУТСТВИЕ" костюмов в шопе - их там просто нет. Да, хотим одевать своих "барби", почему нет? Дайте нам такую возможность. Это донат? Это хорошо влияет на развитие проекта? - Да. Влияет это на игровой аспект? - Нет. Можно играть и без костюмчиков, но ощущения уже не те) Вроде всё просто и понятно.

Daphix, QuantumD, .empfinden и 3 другим нравится это.
  4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    корейцы присылают тот патч, который был куплен/заказан/обговорен (нужное подчеркнуть)

5. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Зачем? Веселее же узнать всё самому! :6:

.empfinden нравится это.
  6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    На евро версия технически новее, тут файлы не менялись вообще с релиза. Ну то есть - совсем вообще. Всё что лежит в Bin - одной дремучей версии, ни один патч эту папку не трогал.. И запускается клиент медленнее, разница примерно 20 секунд в пользу версии NCWest.

А, ну и ещё момент - фризы это первый признак того, что в системе болтается нечтО, что при запуске игры пытается хукать процесс клиента и ставить туда свой инжект. Итог - драка с Фростом, который таких действий не допускает и фризы итогом в игре. А опции такие Фросту влепили, равно как и в L2 и в APB, и в PointBlank ибо = "честно.никто.играть.не.хочет.и.не.будет.все.клиенты.горе-хакеры.". Поэтому опции защиты влепили по максимуму, слабые они только у AION..

7. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Нет,защита от ботов и бла бла бла это все конечно здорово и хорошо,но когда ты не можешь комфортно играть из-за этого начинаешь задумываться о евро с пингом в 50+- и вспоминаешь,что там же из-за нашей "крутой русской локализации" закрыли доступ ру игрокам.И есть вероятность,что однажды тебя таки забанят за это:) И того мы имеем закрытый для КОМФОРТНОЙ игры евро сервер и работающий хуже пиратки,руофф. Как то не хорошо получается.Если хотели срубить бабла вводите костюмчики.Пусть хоть любители фапфапфап на внешечку получат от игры удовольствие.А так пока страдает львиная доля игроков,не считая тех кто вообще из-за ошибки не может играть ни тут ни на евро без ***:(

Daphix, Dimentiy78 и Evilonia нравится это.
  8. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    да не очень, костюмов в игре попой жуй, не хватает лишь немногих которые на евро(до бг были) - это и заставляет меня выражать свое недоумение.
    агрессия... странные у вас понятия, когда с вами ведет дискуссию взрослый самостоятельный человек, причем практически каждое свое мнение пытается обосновать, вы это называете агрессией, ну чтоже, видимо мне и правда пора заткнуться в этой теме, так как играть в пин понг со стенкой довольно скучное занятие, вам(любителям своих куколок) я думаю это тоже надоело.

9. Чашка Чая

Чашка Чая User

Симпатии:
    32
    В цивилизованном мире называть человека грязью/мусором и практически прогонять с проекта - это агрессия.
    Всего доброго. (нет)

Сахиль, Ranky, eriane и ещё 1-му нравится это.
  10. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Обосновать...ну ну...Судя по подписи года с 2006 играете в WOW...если мне не изменяет память там обновляли текстурки и скелеты персонажей(не уверен,что уже полностью это обновили,но начинали точно)И если на то пошло в WOW шмото/петодрочеров на несколько порядков больше ^___^ Во вторых Ваше мнение про "мусор" вы даже не попытались обосновать,а слились в необоснованное агро и там же тихо сдулись в уголке.Самостоятельная личность которая выражает свое мнение не подкрепляя его хоть какими то фактами/логичными доводами?3 класс или уже в 5 перешла,личность?

11. Label

Label User

Симпатии:
    321
    Наверное потому, что в уже существующих локализациях, этот костюм приходил на почту. И именно наши попросили переместить его в квестовую награду? Чтобы впоследствии добавить в шоп для всех страждущих.
    Это лишь мнение.

Daphix, Сахиль, Evilonia и 3 другим нравится это.
  12. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    О, да ладно? Вы право шутите, сударь?) Лишь немногих не хватает? Если не лень зайдите на Евро, на Китай и ради интереса откройте f3 (гардероб), посмотрите, сколько "не хватает" наш шоп не просто беден - он практически пуст. Что касается Евро, то там ассортимент костюмов в шопе меняется раз в 2 недели со старта ОБТ - раз в 2 недели людям предлагают купить 2 разных костюмчика. Естественно, при такой скудности наполнения была надежда на ивент, потому что мы то помним по опыту других локализаций - костюмчик давался за прокачку. Но у нас свой уникальный путь) Если бы костюмов действительно было - "хоть попой жуй", не думаю, что была бы настолько бурная реакция. Ну и потом, дело не столько в самом костюме, сколько в том, что выплюнув корявую новость КМ не потрудилась зайти потом в тему и банально ответить на вопрос - идет ли костюм на аккаунт? что бы если не идет, просто не тратить свое время на прокачку ненужного класса, ведь далеко не всех интересует варлок. Эффект снежного кома на фоне гробовой тишины представителей администрации...

QuantumD, eriane, MyNumber0 и ещё 1-му нравится это.
  13. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Меня это и злит в данной ситуации, что у них нет прав/рук/клешней/желания хоть что-то самим исправить в клиенте и по любой проблеме они должны ждать пока господа с востока изволят выкатить новый патч.

14. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Ну это уже не обосновано)Мы не в курсе какие у них условия договора.Как раз таки более вероятно,что без разрешения кореяков они не могут и "гвоздь" забить в крышку гроба нашей локализации^___^ :)

15. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    в цивилизованном мире вас каждый день в СМИ поливают грязью, за принадлежность к нации к религии к меньшинствам...
    там они используют точно такой же метод который применил я, никакой конкретики, я ни к кому лично не выразил свою неприязнь и никого лично не оскорбил.

Возникает закономерный вопрос, вы лицемер, или вы и в реальности выступаете в защиту своих интересов?
    Я лично - нет, если скажут что игроки в ммо задроты которые деградируют, биомусор не достойный жить в обществе, я пропущу это мимо ушей. Или что моя страна мусорка в которой невозможно жить - тоже мимо кассы.
    Хотел уйти, но вы подняли совершенно другую тему, которая, не скрою, мне довольно близка в силу своей злободневности.

16. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Мне кто-то из модеров писал, что у них нет прав вообще ничего в клиенте менять без их ведома.

17. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Вполне реально,что именно так и есть.Насколько я слышал(инфа не 100% все таки "я где то слышал "телеграф") что и наполнение шопа идет после согласования с кореяками.Но в любом случае на примере евро видно,что это проблема не кореяков,а скорее корявых запросов :(

18. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    На евро локализатор и есть разработчик.

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    NCWest отделение NC (равно как и NC Taiwan и NC Japan K.K.), но это не значит что они разработчики. Это просто локализатор с ограниченными возможностями копачества в клиенте и чуть расширенными правами и не более того. А то что у них права явно больше чем у Инновы видно по примеру того же AION - NCWest на полную катушку использует 64-битный клиент игры, что во всех остальных локализациях и в оригинале игры недоступно..

20. Kururush

Kururush User

Симпатии:
    63
    Ну я имел ввиду, что они могут делать почти все что захотят и как захотят

Статус темы:
Закрыта.