Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноут 21.06.2016

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Blanche, 20 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Понимать-то, может, и я понимаю, но почему снова по рулокали? На нас Корея санкций не накладывала часом на эту тему? xD

Anjelica и _Kvo_ нравится это.
  2. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Заработать голды , поставить её на аукцион за мпх , купить за них сумки -я так уже делал .

Felaret нравится это.
  3. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    потому что мы последние. Вышел китай и опыты ставили на нем, теперь вот мы.

4. MyNumber0

MyNumber0 User

Симпатии:
    83
    Гаммасол, просто если бы на остальных локализациях с костюмом было бы также, то и не вайнили бы, а так получается очередные "эксперименты" только у нас...

Whoopsy и _Kvo_ нравится это.
  5. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Пусть тогда выскажет за вас мнение ваш личный слоупок :Geek:

6. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Так вот зачем рулокаль к пуску евро подогнали... xD
    Я таки буду требовать в шоп костюм морской свинки.

7. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Так это давно было понятно,но для того,что бы грамотно кормить народ "инфой,которая далека от инфы так как проверенной инфы еще даже в проекте нет" это работа КМа.:D и усача в том числе.Он с ней справляется.Вон как грамотно замял тему с анимацией бега аж на полтора месяца,пока вчерашний патчик не всплыл.Вайна по анимации бега стало минимум.Правда теперь всплыло в х2 размере,но и на это,что-нибудь спи...выкрутится в общем:) А что делает Бланш?зашла на форум(читай спалилась) и тут же скрылась в...ВК ферму наверное,поросят кормить.Так пусть ей и выделят для обучения темку с парой калек,где она не утонет в потоке справедливой критики и в попытках комьюнити узнать "что?где?когда?почем?" Если у нее не развито воображение,нет навыков выхода из подобных ситуаций и совесть мучает успокоить людей,при этом их...ммм...мягко говоря ввести в заблуждение,то такой КМ только делает проекту хуже.Ее слив с форума еще больше доведет комьюнити до точки кипения (привет По Хваран :D)

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  8. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Там уже давно другие костюмы у них, при создании...

9. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Я всё же подозреваю, что если КМ-ы молчат - скорее всего, им приказано молчать и заниматься конкурсами фанарта и всем таким. Но да, иметь людей, которые даже если и не могут взять и ответить за иннову больше, чем "будем разбираться", но имеют отношение к правлению и хоть как-то понимают игру и игроков и могут хотя бы полуофициально включиться в обсуждение, было бы приятно.
    Сугубо приятно. Легче было бы расслабляться и получать удовольствие, что ли.

10. oOEv@Oo

oOEv@Oo User

Симпатии:
    177
    С костюмом не совсем так, когда делают костюмы для какой-то одной расы/класса, он только им и доступен. Это же был костюмчик приуроченный к выходу варлока, напялить-то его могут все. А если выдавать его только варлоку, то какой был смысл делать его "для всех рас и классов"? Так что ты что-то не чисто.
    А вот ваши размышления на тему поступи - дали призрачную надежду. Но все равно, даже если они так сделают в будущем (допустим) - надо было сразу и тем, и этим давать возможность получения, во избежание вот таких ситуаций.

QuantumD, eriane, Сахиль и 4 другим нравится это.
  11. ASHKOBRA

ASHKOBRA User

Симпатии:
    289
    Правда непонятно становиться,чем тогда кормить владельцев гуру паков,у которых анимацию бега выпилили по вполне понятной причине,а теперь хотя причина еще и не исправлена,ее вводят доступной в ПВП контенте и к тому же ничего взамен не вручили ПВЕшерам и владельцам гуру паков.Вообще как то странно получается с гуру паком.Инфу в браслете выпилили(эффект остался,но об этом еще догадаться надо) анимаю бега выпилили,костюм передать стало нельзя(привет патчик) и чем дальше тем больше гуру пак за свои деньги превращается в обычный прем набор...:)
    P.S. Если костюм ТОЛЬКО для варлока,почему в описании костюма,что он доступен для всех без ограничений.Хотя костюм с сестер только для определенной расы жен. пола. и костюм с дедана только для мужиков.Наверное раз такая функция "не для всех" существует то и на костюме для варлока она бы была...:)

Сахиль, Whoopsy, _Kvo_ и 2 другим нравится это.
  12. _m0use

_m0use User

Симпатии:
    30
    Корейцы?

Почему все тут списывают на Корею? Там этот костюм(как впрочем и остальные и фиол пухи) передавался(не все) и ломался.

Вы(я не лично про модеров) так и будете все списывать на некую загадочную коварную Корею, которая так и норовит нам тут жизнь подпортить?

Ни за какие коврижки не поверю, что им прям делать нечего, как выдать патч на варлока и сидеть ковырять там в скрипте костюмчики, непередаваемыми их делать.(То же касается антрейдбл фиол пух)

QuantumD, Ranky, eriane и 3 другим нравится это.
  13. Alviza

Alviza User

Симпатии:
    237
    FAQ: обновление 21.06.16
    можно видимо перебазироваться с интересующими вопросами сюда )

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Естественно они и не ковыряют. Они собрали как придётся сборку, заполировали сверху пак локализации и выкатили сюда. То что там какие-то баги, недочёты, краши = им всё равно. Выше есть раздел той же L2 Classic, там вполне живое общение по патчам идёт, даже с примерами как NC умудряется косячить, от вырезки части контента в игре до отсутствия нормальных патчнотов к тому, что прислали, в принципе..

Вы их переоцениваете как разработчиков, и довольно сильно. А учитывая что их сгребла к себе Nexon (как NC не отбивались) и стала теперь их основным акционером, то теперь с них могут требовать большей отдачи. Что будет означать только одно = "марш все проекты монетизировать по чёрному, мы прибыли хотим и немедленно."

15. _m0use

_m0use User

Симпатии:
    30
    Я не переоцениваю их вообще. Я их вообще не оценивал. Я вижу разницу между кореей и рашкой. она колосальна. Опять же яркий пример поломка костюмов.. На корее они всегда ломались и будут ломаться. У нас изначально этого нет. Разлома нет, значит ковыряли.. Логика..

Сахиль и Граф Кастрюля нравится это.
  16. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Корея p2p, а ру f2p. Но послучаю еще раз спрошу у КМа "Где мой Лег скил ?!".

17. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    японцы тоже ковыряли? и все остальные?

18. _m0use

_m0use User

Симпатии:
    30
    Без понятия, что там в японии и у "всех остальных".. Не играл там, не в курсе.

Сильно удивлюсь, если им приходит(если оно вообще в таком виде приходит) такое же дерьмицо как и нам.
    22 июн 2016
    Ну давай тут про p2p поговорим. Ок. Где изначальный патчнот с отличиями p2p c f2p? Неужели нету? СЛООООЖНАААА

19. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Никто другие классы не докачивал сегодня? Может мадам Бланш не в курсе, что по миссии всем идёт костюм просто ивентом, как с костюмом Сейлормун на евро? А то всякое может быть.

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  20. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    Я тоже модер, поэтому позволю себе ответить. Лычка на форуме ничего не значит в игре, где мы такие же игроки как и все. Почему в этом плане должно быть какое-то другое мнение? Меня как игрока очень многие вещи возмущают. И "близость" к администрации понимания ситуации не добавляет, может даже наоборот. И повлиять мы ни на что не можем.

Daphix и ASHKOBRA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.