Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер духов

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Read only, 21 июн 2016.

1. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    вчера тестил дпс на вле прошёл башню этак раз 10 , асура с кп и фраки. 630 са , 227%+ крит.мощность 55% крита , рубин на 2 атаки
    вл с хеликсами:
    вообщем заметил такую странность если бой длинный , то пкм по 4ой(даже без лег) будет профитней и больше по дпсу выходить , даже если у вас отсуствует пламя для открытия леги , фка по второй.
    самый маленький дпс будет с прокачкой пкма по второй и фки по первой
    средняк будет с ф-кой по 2ой и пкмом по 2ой

На фраках лучше использовать пкм по 2ой и фку по 2ой , по моим наблюдениям так больше душ выходило , а вот уже использовать 4ую ветку пкм на фраках уже не стоит будете набивать меньшее кол-во душ.

кто-нибудь вообще задумывался что использовать для увеличения своего дпса? потому что я уже всячески извращался с билдами надеясь найти золотую середину , к примеру в кп у меня заморфленный кот и лсм и срываю в асуре я у них агро только тогда, когда прокачиваю скверну и фку по второй.

2. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    Я думаю срываешь агр скверной потому что она агр от дмга имеет, а пкм по 2 ветке нет) ну пока дпсметр не подьедет только на словах все это. Когда тыкаешь пкм по 2 и шипы по 1. Основной дмг идет от пкма. А когда скверна и шипы по 2й то дмг идет от шипов самих ибо там база хорошая и от быстрой Vшки и соответственно больше хеликсов. Только вот во 2м случае вампирика мало, разве что v по 2 ветке гнать но тогда дмг теряется.

3. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    забеги в асуру со скверной показывали лучший результат по времени , совпадение ? не думаю

4. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    Может другие твои сопартийцы отвлекались когда ты был с пкмом 2. Вариантов куча.

5. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    я не верю никому и всегда прав это называется

6. Кинд*

Кинд* User

Симпатии:
    38
    Сегодня проходил башню с:
    Скверна+шипы по 2: Юксон 3:13
    Пкм по 2+шипы по 1: 2:35
    Шо я делаю не так?
    V по 1 была, крылья и все без ошибок

7. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    Тестил на евро давно с дпсметром дамага больше выходит по второй ветке, хотя это и так видно. Билд через скверну будет юзабилен с вводом талисмана на 350% урона с нее. А то что ты не можешь сорвать агр по второй ветке неудивительно

8. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    а f по 2ой или по 1ой ?

9. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    по второй естественно, первая ветка будет юзабильна с классовым бопае, которые уберет с нее кд

10. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Ну скверну можно уже будет юзать начиная с июльского скилл-патча, там скверне урон поднимут значительно. С талисманом будет вообще на ура.

А просадки по ци не будет ли? Регенить мантрой трудновато, если только макросы. Но я человек такой, макросников сравниваю с мобами.

11. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    хз ни каких проблем, ты ведь всегда знаешь, что после волны от V можно ударить мантрой, просто раз в 7 секунд или сколько там кд, бьешь не стандартно 4-F, а 4-LB

не играл с этим скилл патчем, поэтому хз на сколько ее там апнут

12. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    https://bnstree.com/WL , выстави KR mode и погляди.

13. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    Неплохо подняли, но не думаю что хотя бы без талисмана со второго сезона бесконечной башни заиграет. Нужно в игре смотреть. Ну и до июльского патча еще долго

14. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Тоже так считаю, но уже радует и заставляет задуматься. Скверна апнутая + талисман будет очень дамажащим скиллом. В августовском скилл патче она станет рбшной, за место Ф-ки.

15. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    топчики, посоветуйте, или направьте на путь верный) дабы не шипко париться с просадкой ци, и вообще за контролем всем этим, прост не по мне это, игра в интерфейс(евы хватает). играю через шипы по первой ветке и сферу по 2ой. Но с каждой прибавкой циферки силы атаки, поглядывая на 2-ую ветку шипов, очень уж вкусные там циферки урона. Только вот с не ци не напасешься если еще и со сферой по 2ой. Там только скверна я так считаю, но она какая-то не очень. Не берусь за правдивость всей моей видимости, однако, стоит ли вообще пытаться привыкнуть ко 2ой ветке шипов, и там мантру по кд. Или уж подождать новых патчей и бегать как бегаю? О_О. И если сразу привыкать к другой ветке, советики там какие?)

16. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Делай ХМ лкм и будет тебе перманентный реген чи по 3 в секунду, этого вообще на что угодно хватает.
    К тому же, 2ка и щиты регенят чи, учись пользоваться этим.

17. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    ничего не понял из того что ты написал :D
    что такое "ХМ". что за щиты? О_О 2-ка откат долгий.xD

18. Lockhart23

Lockhart23 User

Симпатии:
    37
    хм- это легендарка.
    Щиты наверное эт блок атак?

19. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    тогда что мне блочить, если нечего :D я просто стою в сторонку и вношу урон. ибо есть танк)

20. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    привыкай к скверне и хеликсам, я теперь по другому не играю. становишься мобильнее и дамаг более тунельный, почти без рывков. если пропрёт(или научится) у V-шки кд можно опускать за каст V-шки (если она по первой ветке).
    но есть минус , сорвать босса становится проще простого ::) заодно блок пригодится