скажем так, в башне против игроко-подобных боссов, а скоро и бесконечная башня, безумно крутая и полезная сфера по первой. контроль и шмаляй быстро пока в контроле. а там контролей та не мало О_О и по поводу скверны, сомнительное удовольствие игры с ней, без дпс-метра пока и не понять, что профитней...
Ну по на лоу лев. можно пользовать, хотя бы для прока шипов. На всякой мелочи нормально, а вот на боссах лучше убрать на 2 ветку. В end-game контенте, да, пока пустышка.
Игра пройдена Поздравления. Давай делись техникой, а то моего кондуктора этот алкоголик- безбилетник выкидывает в двери.
У меня са 545 крита 54, крит. Урон 218. Выносит. Дайте хоть ссылку на видео, как прходить, только с непереточенным персом с СА под 700
Спасибо, мне есть что почерпнуть 6 окт 2016 Я это понял. Разница в са с моей в 3, но парень выносит почти на ачивку, а я выжить не могу... Вот к чему было
Спойлер Собрал легу. Опачасов потрачено немерено, сил отдан вагон... Смысла НОЛЬ. Прокает раз в год, адская стоимость дырки (7 эпик молотов). Цена апа на 2 ранг за гранью добра и зла. За счет меньшего числа дырок потерял АП))). Короче обломался я эпически. Игра пока-пока, свой фан я получил, спасибо за пол года адского фарма с вишенкой в виде дисконнектов и оптимизации графики. Чисто поржать - ни на одном боссе за фулл башню не набрал 10 стаков)
шанс что ты вытащишь 6 дырок равен шансу ,что ты из крысы вытащишь 5к голды. Поэтому многие умные люди , ждут когда лег молотки добавят в шоп , чтобы в случае чего сразу пооткрывать все слоты под камни.
Для кого гайды пишут я хз, специально написал что красная лега говно и тру скорп будет в разы лучше для варлока
А соло йети? о.о Заберите мою легу и дайте 5к голды, пожалуйста c: Легу если апать, то апать сразу на 3 стадию. Да и белая для варлока выгодней чем красная, ибо увеличивает дамаг путём быстрейшего кд Fки. А так да, до поры до времени лучше оставаться на скорпионе.
Я и так написал что красная лега говно и нет смысла сейчас вообще делать легу, ибо тру скорп пока что профитнее