Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер духов. PvE гайд (актуальный на 02.03.2018)

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Ask1n, 21 июн 2016.

1. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    да да по четвертой забылся чет

2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    По-моему до высоких уровней (конкретно на 45 просили ведь?) есть куда вложить пойнты, нежели в С :) Кроме того, что описал @Ask1n для ДПС'а, желательно качнуть цепи, двойной стан духом, X (хотя бы на 1 для клейма), SS (цепи или инвул), 2 (таб), блок с инвулом (или хотя бы на 1), крылья\часы..
    Да и на высоких уровнях из-за небольшого радиуса и нужды стоять в них, даже для лег. цепей я мало применений нашёл бы (помимо арены, там они шикарны). На шляпнике не ловить контроль после взрыва разве что, либо урон от молнии снижать, когда меткуешь в гробу. КПД низок, короче, не стоит оно затрат очков\денег имхо.

Последнее редактирование: 30 янв 2017
  3. Hussar

Hussar User

Симпатии:
    21
    Да, но это - вопрос приоритетов: мелкий лок это стекляннейшее стекло, и даже один пойнт на снижение урона добавляет ему 20% к выживаемости. А пока у него урон никакой, то и доставать его будут заметно (мой лок сейчас как раз 46, так что я по телу говорю, а не по ощущениям)

4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Проще инвулиться (1+F\SS\Z), контролить (в особенности цепи), либо ставить блок и не получать урон вовсе. Да и даже если лицом словил, с его дичайшим вампириком, проблем вроде бы не должно быть.

5. Hussar

Hussar User

Симпатии:
    21
    1 - не круговая, когда месят группой - больно. У всех скиллов (ну почти всех) есть время отката, когда деваться некуда.
    Я понимаю, что в БНС все любят играть в дамажное стекло (помереть - ничего не стоит), но все же - иногда и думать надо
    Миль пардон, хде он "дичайший"? Я что-то в этой жизни пропустил?

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    1. Блок (1) не круговой, но это уже неграмотный выбор позиции. При этом всегда можно SS'нуться за мобов, которые бьют не спереди, тогда все окажутся перед тобой. Заодно и в цепи зарутаешь (2 или SS).
    2. Нет таких данжей и локаций, которые требуют бежать сломя голову на следующих мобов\боссов, не подождав КД умений.
    3. По ощущениям вайпнуться легко разве что на пикачу в коридорах, а в других местах вайпы в основном от незнания тактик\ротаций\косяков (в т.ч. тиммейтов), но никак не от "стеклянного разрушителя варлока". У него всё в порядке с этим.
    4. Насчёт отхила:
    - Камень на вампирик;
    - F на отхил по 1 ветке;
    - V на отхил по 2 ветке;
    - Для извращенцев ПКМ по 3 ветке.

При том шипы вылезают почти нон-стоп, а V'шку можно много чем откатить (3х-ударник, сопля, часы\крылья), если требуется максимальный отхил на короткий промежуток времени (кучка мобов как раз таки).

Возможно, проблема в том, что на тебе надеты плохие багуашки (крит\НР нулёвый), да морф слабенький, тогда да - отхил будет слабым, а персонажа будут ваншотать. Но вообще на такой сборке любой класс вероятнее всего ждёт точно такая же участь ;) Так что "С" - это последнее, на что стоит тратить пойнты (+очень долгий откат +невозможность откатить крыльями\часами), особенно новичку.

Последнее редактирование: 30 янв 2017
  7. Hussar

Hussar User

Симпатии:
    21
    Если вдруг покажется, что это наезд или я учу жизни - то это точно показалось: у меняслишком мал лок и по наигрышу и по левелу, чтобы быть в чем-то чильно уверенным. Я сомневаюсь, чтобы и самому подучиться (никогда не поздно), и кто-то может еще из молодых что для себя увидит

Даже если я вложу 3 пойнта в S для 4 секунд паралича (попробовал) - мне не хватает времени, чтобы вынести группу - они подбегают и начинается все опять (пример - комнаты с пиратами в коридоре у По24)
    В Мрачной пещере волны какбэ сами набегают с разных сторон - и мобов в них много. Хорошо, если хватает волну пережить, но ведь бывает и зажимают
    Мы все еще про маленького лока 45+?! Какой там пикачу (хотя роботетка "Член группы умер" нудит мне регулярно скажем в Спиральном, где /наблюдаю/ 50-5 скажем), если БалЛара в По хватает для укладки мордой в пол
    синяя пятиуголка, не топ, но по бюджету и цифре - нормально???
    Это можно (хотя сейчас держу Шипы по второй ветке), только вот проблемс такие вижу и ощущаю:
    • F отхилит на крит а не на хит (и с моими ~2К урона от шипов это получается 500 раз в 3 секунды /потому что по первой ветке кулдаун есть, по второй - нет/ в идеальном случае "все шипы критуют", а это не так)
    • с V та же ерунда про крит (хотя если я не просрал 2 перед этим и кританул под знаком, то 4K отхила /моих, сейчас/ сильно заметее, чем шипы, не спорю)

это точно извращение, потому как для меня это получается "по 100 с кулдауном почти в секунду", т.е - ниачом

Так и получается, что в паузе выхиливаться пельмешками/омлетами только, а в бою - "повезет/нет". Это и не нравится
    Мы точно 45 с хвостиком еще обсуждаем, а не 50-дохрена? Шипы могу так себе делать (критшанс такой какой есть, даже с каповыми цифрами он будет не принципиально выше), Разорение - дифсит, потому как берегу 2 ("Цепи") на случай "ой жопа", на часы-крылья - нету лишних пойнтов (даже когда до 47 дойду, там слезы остались) до сих пор
    Ну я "почти 47", живу на По/Дед24 (бижа с них собирается), одет - соответственно уровню (специально этим персом не рвусь вперед, стараюсь сначала морф догнать до ровности по всем позициям), считаю - адекватно уровню и локациям: бижа злодейки (охранная+обычная) в основном, браслета пока нет, ползаю в синьке, айкути - усопших, пирог - фиолетовый По, точеный 7-8 Пиратом

28К бачок лайфа с 1000 защиты, 2К критшанса (это чуть меньше 42%), но - это все почти никак не играет, если не нажраться эликсирами и не получить ~400+ регена: вот с таким регеном можно лезть в любую дупу (по уровню подходящую), без него бачок высушивается в соло только в путь
    31 янв 2017
    Барб и БМ чувствовали себя слегка свободнее, особенно БМ с глухойзащитой блоком, да и за счет бльшей AS отхиливаются резвее

Ну вот я и проверю (сегодня же), как оно без С вообще - доложу

8. Honda R

Honda R User

Симпатии:
    15
    Щас бы еще 45х локов обсуждать на выходе лег триграмм.

9. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    если вместо драконов взять хеликсы, повысится мобильность, на каче пригодится. например вот так https://bnstree.com/tree/WL?b=BJP6rnpPl

10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    1. А когда профитнее будет делать легу? Её переработают?
    2. На глазок, насколько выше ДПС будет с 6-ой стадией на фоне тру скорпа?
    3. 1-ая стадия настолько хуже 6-ой? Вроде не такая огромная разница в СА и бонусу к откату (~3 сек).. СА можно и чуть дешевле другими айтемами поднять (камни, в ближайших патчах новая душа и т.п.)

Последнее редактирование: 2 фев 2017
  11. Sakujoshita

Sakujoshita User

Симпатии:
    322
    Вряд ли. Просто уменьшат количество необходимых камней перековки да вместо их поналепят лунок.

+22 СА и -8 секунд отката F. Однако после 6-й леги дпс будет идти в гору огого-как

12. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    в патче будет скидка на легу

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Т.е. общая прибавка к ДПСу всех умений от СА перекроет потерю 20% урона с 4'ки (+драконы дольше спамить, разумеется)? Просто протестил, от души с 15 СА совсем ничтожно увеличился как урон умений, так и общие показатели в ДПС-метре..

Последнее редактирование: 2 фев 2017
  14. Sakujoshita

Sakujoshita User

Симпатии:
    322
    Сколько % составляет урон 4-ки в дпс метре? Увеличь количество ударов на 16% и получишь разницу баффа.

15. silvan777

silvan777 User

Симпатии:
    0
    Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста.
    Играю используя в основном такой билд https://bnstree.com/tree/WL?b=HJGV6HFux. Бегаю со второй ю ран и только добиваю морф бижу.
    1. Стоит ли переучивать себя на вторую ветку Fки с использованием лкм. И нужно ли вообще качать лкм и F если играть драконами по первой?
    2. Спрашивал у одних на счет лег оружия, советовали качать морока так как "он для пве, а белая для пвп" да и как сам погляжу многие с ним и бегают. Вторые говорят что у нас "неправильный перевод на счет того что у грез баф срабатывает когда тебя бьют, а морока на оборот когда ты бьешь" и что нужно качать грезы. Кто прав?
    3. Нужно ли сейчас забивать на все и фармить башню бесконечности ради символа?
    4. Самый глупый вопрос... что лучше первое с леги морфить, бижу или все таки оружие?

Заранее благодарен. Прошу простить если вопросы проскакивали в данной теме.

16. Sakujoshita

Sakujoshita User

Симпатии:
    322
    Ну как сказать, никто не запрещает брать первую ветку лкм + первую ветку F. А с фулл сетом черепашки лкм и не понадобится ибо F будет без кд.

Перевод верный. Вот только народ кто говорит про пвп-пве направленость леги не замечают что у варлока белая лега по бонусам куда профитнее красной. F по первой/второй ветке сбрасывает кд 4 и V, 3-ка по первой - тоже. Таб варлока сбрасывает всё что можно раз в 1.5 минуты, вплоть до трех раз подряд. Единственное что вообще не сбрасыватся - F, Таб баффа, С и 3-ка в контроле. Эти скиллы даже лега не сбросит. Зато белая лега может укоротить время кд той-самой Fки аж до 12-и секунд. С учетом того что зарядка от F действует 12 секунд + 6 секунд мгновенного каста от 3-ки ( и эта же тройка укорачивает кд еще на 6 секунд) и легендарные драконы что вылетают дважды после крита вместо 12(18) секунд мгновенного каста + 33(27) секунды кд скила мы получаем те же 18 секунд мгновенного каста и 13 секунд кд скила. Грубо говоря, 50% времени спамим мгновенными драконами. А еще добавить 1+F по третьей ветке на еще один каст, будущий бейдж на +3 секунды F-ки и моменты со спиритизмом (который к слову можно будет сократить в кд до 1-й минуты)то ваше имя будет наводить ужас на мобов и прочую живность.

Монетки выдают и в качестве наград за сезоны, причем еженедельно. Спокойно накрабить за 3 месяца 70/140 монет - не проблема.

Однозначно оружие. Хотя можно взять еще лег ожерелье, ибо оно единственное что дает нехилые прибавки к статам - как по СА. так и по криту.

Frazunk нравится это.
  17. silvan777

silvan777 User

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ. На счет первого вопроса уточню. Играю сейчас с первой веткой Фки без использования лкм вообще так как он по сути то и не нужен мне. Чи нормально регенится Фкой что позволяет спокойно спамить 4+пкм. Но как пишут, вторая ветка Фки боле дамажна и чи придется регенить мантрой. По этому спрашую, критично ли не играть через вторую ветку и на сколько дамага теряешь.

18. Zulfikar

Zulfikar User

Симпатии:
    12
    Есть два стула: Лунная легендарная триграмма и миксованный пирог Шляпы и Пикачу... что выбрать?

19. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    выбор должен быть очевиден разве нет?) если есть время и рейд, то естественно лег.

20. Sakujoshita

Sakujoshita User

Симпатии:
    322
    ЛКМ по левой ветке позволяет использовать мантру после F, V, 4-ки и блока. Просто замечать когда появляется иконка и пускать в любой удобный момент