1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер духов. PvE гайд (актуальный на 02.03.2018)

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Ask1n, 21 июн 2016.

1. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    это чё за ротация ? :О
    в лед билде всего в опене 2 ротации :
    2 - лич - 4 - баф - 4 (в моём эквипе 150-160к солобаф опенинг)
    4 - 2 - 4 - лич 4 - баф - 4(в моём эквипе 170-190к солобаф опененинг)
    что касается дальше делать после бафа : если вы всё в бафе прокастовали нормально , то после бафа вы выходите кастуется 3 и обратно достаёте лич.

под личом и под бафом , у вас бесконечное чи что позволяет спамить пкмом-4-2 и не нажимать F(потеря дпс в бафе).

это 2 ротации всегда будут лучше всех остальных даже если у вас тру соул.
    Что касается моментального бафа(тоесть вначале бафнуть себя , а потом раскастовываться). После секунды 7ой бафа не хватает жёстко чи и при нажатии Ф-ки начинает заметно теряться вагон дпса.

Последнее редактирование: 16 май 2017
    Drengr нравится это.
  2. Unreality1

Unreality1 User

Симпатии:
    3
    Первую я еще понял, а вторую как кастовать? 4-2-4 жать каста драконов?

3. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    да

4. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    А не лучше будет дернуть Лич, если первая 4ка не Крит?

5. mrMiracle

mrMiracle User

Симпатии:
    49
    Мда... судя по всему локом ты не играл.

Давай по порядку:
    1. стан багованный, от него можно просто отойти, и он уже не прокнет.
    2. Очень полезна в пве, в пвп же работает только на серебре.
    3. Крылья убивают демона.
    4. От яда/течки урона и то больше.
    5. 3 сек ускора - да это имба! снятие рутов - да, работает, если он еще жив.
    6. Вот это - единственная реальная польза от этого куска в пвп. Одна беда: он убивается за 3-4 секунды.
    7. На будущее: демон подбрасывает с очень малого ренжа. Кд на броске со станом - 24-26 сек, точно не помню.

А теперь сравни все это с петом котовода, у которого, к слову, нет времени действия.
    Лок без пета ровно так же сломает тебе лицо за аир, как и с петом. Разницы не будет.
    По сути этот кусок - просто стенка с активацией часов. И то, подобная тактика хорошо работает лишь при игре за маленького лина. А я не фанат мышей и абуза подобных недоработок игры.

6. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Если у тебя что-то "багованное", что-то работает только в ПВЕ - это не значит, что другие не умеют этим пользоваться ;) Не нравится Варлок - играй за кота, у него же такой клёвый пет.

7. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    в этом вся и фишка чтобы был гарант крит , тебе нужна серьга и 4-5 чокма с мусона. + все скрижали заточенные на макс

Последнее редактирование: 18 май 2017
  8. Eldrad

Eldrad User

Симпатии:
    8
    И из этого я делаю вывод только о том что судя по всему это ТЫ локом не играл. По порядку.
    1. От него действительно можно отойти хм.... А ещё можно заблокировать, заинвулить, поймать в контратаку... Хммм... Неужели это баг? А может быть оно так и задумано? Так может быть его надо использовать там где оппонент не может отойти? Я например стан пета использую для ПРОДЛЕНИЯ контроля а не для опенинга, и вот незадача - у меня от него никто не отходит. Мистика?
    2. Да? А вот мне почему то постоянно помогает. Например фиксирует кошку, держит на месте инвизного сина, или просто заставляет оппонента потратить СС или другой инвул.
    3. Да надо же? А вот часы не убивают, и мало того ещё ему самому стан откатывают.
    4. Ну у него чуть побольше, но он нужен явно не для урона
    5. Знаешь сколько раз именно эти 60% ускорения спасали мне жизнь или наоборот служили смертным приговором для оппонента? У варлока же столько скиллов на мобильность что ещё один можно просто выкинуть на мусорку, нахрен он нужен, действительно. Или на твоей бронзе не возникает ситуации когда оппонент увидев крылья-часы просто даёт по тапкам? Да и позвольте напомнить что выходов из рутов у лока мягко говоря немного.
    6. Если оппонент начинает убивать пета, то во-первых ты всегда можешь отдернуть его от оппонента при помощи фоллина, а во-вторых - следи за своим петом, вот и всё. Если тебе убивают петА, то мой единственный вопрос: почему оппонент ещё жив? Враг фокусит тралла, значит ты можешь спокойно его убивать,
    7. Он подбрасывает с очень хорошего ренджа, превращая каждый твой контроль в эйркомбу (а то и в двойную эйркомбу) и на подбросе как раз КД нет

А теперь внимание вопрос аудитории: я играю в другой БНС, или просто товарищ не шарит?

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.457
    Дополню, что:

1. На самом деле пэтом проще всего давать контроль по разорению, т.к. в момент использования идёт лок всего и вся на 1 сек.
    7. 3 сек. КД на подброс у пэта. И он кривоватый, кстати, (по крайне мере в ББ) иногда срабатывает после того, как враг уже встал и не подбрасывает.

Ну а остальное у @mrMiracle бред, рили. Рут у нас снимается только SS\Z'кой, которые как бэ отдавать на такую мелочь не особо хочется. Да и варлок в след. патче без пэта будет машиной для убийства, было бы странно, если бы ему сделали аналог кота с кучей всего. Баланс как бэ, о нём тоже думать надо.

Последнее редактирование: 19 май 2017
  10. mrMiracle

mrMiracle User

Симпатии:
    49
    Назови мне хотя бы один другой контроль в игре от которого можно просто убежать, при чем даже без шифта...

Называть имбой деревянного пета, который может только подкинуть противника ( да и то не всегда) - просто смешно. Нам еще не завезли овер дпс по аиру, что бы боготворить его.

И да: я ни где не писал, что варлок слаб. Разговор был только о пете.

11. Eldrad

Eldrad User

Симпатии:
    8
    Подсечки КФМа/БМа/СФа/ЛСМа
    Граунд риппл СФа
    Стяжка ЛСМа
    Крутилка КФМа
    Ледяной луч форса/СФа
    Некоторые АоЕ станы сина

Не всё, просто то что вспомнил навскидку. В общем то все эти контроли можно избежать просто находясь вне зоны их действия, то же самое с прыжком пета. Тут проблема в медленной анимации прыжка и механике его работы - пет не корректирует траекторию полёта, и прыгает на то место где находится оппонент в момент его начала, а у самого стана есть некоторое АоЕ, и если оппонент успевает выйти из этого АоЕ за время полета пета - разумеется пет промахивается. Это не баг, это особенность механики работы способности.

12. Uchagi

Uchagi User

Симпатии:
    13
    Стало интересно: стоит ли локу брать лег кольцо и серьгу ка чана (фиол. стихийка)? Ибо слышала от кого-то что нафиг оно ему не нужно, а серьга нужна.

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.457
    К слову, а какой браслет профитнее по ДПСу в некст патче для нас?

14. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    Если не фармишь мусона и кольца с него тебе не видать, то можешь сделать обычное лег кольцо и элем серьгу.
    Скорей всего то, что бафает драконы

15. BeWolf

BeWolf User

Симпатии:
    2
    Люди, возникло пара вопросов.
    Играю на ЕУ - на России пинг 400, даже не стал пытаться улучшить.

Соответственно или дарк билд или айс билд ( новый скилл пэтч на дает опцию Руптур миксованную).

95% играю в дарк ( на айс переключаю на боссах).
    Из лег есть 4, 2 ( пвп - с подбросом) и ЛКМ. ПКМ сделаю в ближайшие дни. ХМ 7 ( СА 675), крит 53%

Итак:

1. Под крыльями ( соулбурн) я спамлю 4+ПКМ+иногда ЛКМ ( для восстановки ци). Пару людей сказали что надо еще и V прожимать для увеличения урона. Насколько я понимаю, анимация V только замедлит спам 4+ПКМ. Что более верно?

Обычная ротация: V-(2-F-)-V-F-4-RM-F.
    2. Любопытное видео:

Как я понял, демона он оставил у двери, но каким образом он вызвал его заново под соулбурном?

3. Repulse ( F по левой ветке ). Используется всегда ( когда не на кулдауне) без связи с блоком?
    22 май 2017
    а для шадоу билда не подскажете? в Ф8 предпочитаю его.

16. Eldrad

Eldrad User

Симпатии:
    8
    С пингом 400 играть в чиллбилде бесполезно, тут только в дарк

17. BeWolf

BeWolf User

Симпатии:
    2
    На Ру у меня 400. на ЕУ skill delay 150-180. Фрстом играл на низких левелах, но вот например в Desolate Tomb только на дарке, на фросте тяжко

В любом случае буду рад ротации, если кто подскажет и вопросы выше

18. BeWolf

BeWolf User

Симпатии:
    2
    С вызовом демона разобрался - он сменил билд и обнулил кулдаун на призыв -)

19. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    это фигня, сделай просто трассировку до сервера

20. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    400? эка тебя занесло. откуда, если не секрет?)
    а то у меня из азии до америки и то ~200

з.ы. и да, смотреть "skill delay".. он _внезапно_ еще зависит от фпса xD