1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Онлайн по сторонам и геноцид элинов=)

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем elvenMachine, 21 июн 2016.

1. obscy

obscy User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    Хотелось бы узнать у людей, играющих за асмов, как обстоят дела с онлайном и поиском пати куда-либо. Играя за нях, столкнулся с ситуацией, что очень часто не найти пати даже в актуальные данжи, не говоря уж о КП к примеру.
    Плюс постоянная доминация асмов в бездне и жестокий геноцид нях в Истаре, вынуждают меня начать качать заного асмосторону.
    Собственно вопрос в следующем, в плане развития пвп, правильно ли я мыслю, в желании сменить сторону?
    Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  2. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    А как смена стороны повлияет на это "развитие"? Ты жалуешься на проблемы со сборами в данж, а потом пишешь о пвп.
    Зерги в Истаре? Так иди бей их, зачем тебе переходить на сторону зерга и гонятся толпой за испуганной няхой)
    Ну а если трудности с рунаториумами, то тут уж либо на удачу стучаться ко всем подряд в надежде найти адекватный пак и впоследствии примазаться к нему, либо долго и мучительно собирать самому людей из окружения, заводить знакомства.

mad_now нравится это.
  3. obscy

obscy User

Симпатии:
    0
    Ладно, я рассчитывал на такой ответ в принципе. Человек, интересующийся пвп контентом в данжи ни-ни, окай, возможно=)
    У меня вопрос в глобальном плане, судя по последним событиям у нях нет сил, способных противостоять асмам. Яркий пример крепости бездны, с позволения асмов они иногда наши. Фармить ап на перепродаже узовских вещей, тоже долгий процесс, бездна способствует его ускорению, но она как правило синяя вся) Вечером на 1 кв метр 5-6 асмов, втроем или вдвоем даже не всегда удается покрабить еженедельки. Я не хочу показаться перебежчиком или сломленны суровой реальностью. Желания другие=)
    Возможно в мою сторону потекут реки омнеца, но под развитием в плане пвп я имел ввиду адекватные пвп пачки и сборы/ивенты/ганги.Плюс уровень игроков, пвп уровень. У элинов этого практически нет, уж извините за откровение, или неведение=)

Спасибо заранее.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  4. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Да просто там ща особо делать нечего, ведь и шмот и кинарку можно делать тупо гриндом.

Короче, глянула вчера поиск группы. Изредка мелькает пара объяв в данжи, так что в этом плане вы точно не выиграете, перейдя за асмо.
    По поводу истара - а вы пробовали ходить в носфольд через разломы, например? Мб там ганк поинтереснее будет.
    Ну а насчет уровня игроков, то тут всё примерно одинаково. На любом сайде можно найти рукастых товарищей.
    А тут дело в том, что у нях беда с лидером расы, у вас там сплошные интриги :Alien: Все дружат против всех, каждый хочет править на железном троне