1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Мастер стихий и балансная арена

Discussion in 'Мастер призыва' started by Мимоидущий., Jun 21, 2016.

  1. Мимоидущий.

    Мимоидущий. User

    Joined:
    17.12.15
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Предлагаю обсудить тактику против каждого класса.
    Мастер клинка - с их вечным накидыванием на мастера призыва.
    Мастер тени - с их вечным желанием ослепить и убить пока прокнуло, а еще они так же часто кидаются в чате на мастеров призыва.
    Мастер стихий - с их контролем и неслабым уроном.
    Мастер клинков лин - с их вечным контролем.
    Мастер кунг-фу - оглушение-оглушение-оглушение-нет конца и придела как выбраться с вечного оглушения....
    Мастер секиры - парняга большой, топор огромный он прыгает и крутится. А жизнь вниз ползет(
     
  2. ReMika999

    ReMika999 User

    Joined:
    17.05.16
    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Мастер клинка. Опытный будет снимать свой блок, но ты должен пытаться опрокинуть его пкм. Следи за скиллами. Дружбу качай в щит и защищайся. Против бмов лозу качать строго по 1 ветке. Если он отдал SS, и ты словил его лозой — кота в сторонку и в поклон. И лупи его от души со спины. И хил кота качай на 2 поинта, есть умники, пытающиеся убить за станлок. Сближение лови одуваном. Кис-кис качай на три поинта по левой ветке. Это эскейп — бм отлетает с запретом на сближение. И ставит блок. И ловит по шее. Не самый сложный противник, но на хай рейтах и не мясо.

    Мастер тени. Синчик. Вот тут в чем проблема? Он продал пятиударник, ты его ловишь потом и сразу даешь вьюнок. Вытягивает из инвиза от эскейпа твой дрейн, по кд ловишь в захват еще раз и добиваешь. Изи. Таб кота (разбег со станом) береги до второго захвата, чтобы F-кой не слинял. Спину не подставляй. Продляет инвиз 3кой — лови в одуван, работает. Каштан еще вкачать можешь по 2 ветке вместо 1, дамаг сядет, но ему без полена тое весело будет. Пусть отдает печать побега, инвизный крысомразь -_- Пыльку еще по кд кидай, словишь туда сюрикены и теневые кунаи. И обязательно сбивай его контратаку путами, иначе при неудаче портнется за спину и даст стан. Придется жертвовать F-кой. Лоза по 1 ветке.

    Мастер стихий. Есть у меня друг — больно меня пинает, сложно с грамотным форсом. Пыльцу качаешь на 1 поинт, дабы кд было меньше. Кидаешь пыльку и щит, он продаст захват. Главное — не промахнуться с щитом. Взял все же захват — кис-кис по правой ветке не стяжку. И пытайся посадить кота, ну, по крайней мере, из захвата ты вылезешь и даже можешь пробовать удрать в пыльку. Одуван давать аккуратно, пока не стреляет - не давать. Летит тебе в нос плшка - словил и ушел ПОДАЛЬШЕ. Они единичкой выбивают. Лозу качать по 2 ветке, после лозы двойку давать по 1 ветке на урон по яду лозы. Нехило бьет. Лозу пробовать на опрокинутого давать, она кд скинет до 6 секунд. Не бить пока он в статуе, поставил барьер — беги. Я не шучу, беги! Для верности застань котом, чтобы в спину не настучали.

    Мастер клинка линов, он же ЛСМ. Эскейп отдавать на захват, иначе будет боль. Если пытается усыпить кота захватом — в момент броска нажимаешь кис-кис. Кот прилетает к тебе, а лсм просрал захват. Если усыпляет кота через пинок... Против таких гадов кота в поклоне держать, потом щит, потом снова поклон. Потом может усыпить, лучше его отки-кисать, а потом самому SS-нуться. Кот получит резист, затем его снова в поклон. Начинает комбу — стан котом и опять кота в поклон. Захват давать не пробуйте, там два эскейпа, щиты. Можете играть через хил — кот во сне отрегенится, но щит все же удобнее. Кис-кис по левой ветке, лоза по правой ветке на чистый урон, двойка по первой ветке на урон по яду лозы. И давите его. Щит повесил и дави, бей, пинай, размажь его в кровь по арене. Иначе наваляют тебе. Следите за его ци — пять табов, и ци у него нету. Если не регенил броском меча и двойкой.
    С лсмом можно играть в аир-комбу и пчелками по 1 ветке. Если приловчиться, будет неплохо. И от аир его не спасет долбоэскейп, хранимый до захвата, и долбоклинки, потому что у кота вкачен резист. Вот только кота усыпить могут...


    Кто там у нас дальше? Кфм. Мать его.
    КФМ — собака станлочная. Тут важно не отдавать эскейп неправильно. После QE у него резист, резист прошел — станим котом. Если кот не в стане, эскейпы не отдавать. Одуванчик мы против него не даем. Только ловим его рывок в обычный, прыжок с подбросом на второй одуван. Не попадаем в подсечку, кидаем лозу по 1 ветке. Если вы в стане, а кот нет — выжидаем, когда не будет у него резиста и даем E-шку. Кфм летит целоваться со стеной, получив запрет на сближение, а мы его давим, прессуем и бьем морду. Дает полусекундный блок — сбивайте. Сложно, но сбивайте. Двойку храните как можете, пока у вас кот не в стане, даже не думайте отдать. Даете щит — даете когда у него в кд QE. И вперед, бить морду. Битьбитьбить.


    Дестр. Кусок мяса. Ураганная крутилка — второй одуван. Обычный таб — обычный одуван и бросаетесь в сторону. дабы не выбили. У вас после атаки долгий резист — за глаза и за уши. Удрать успеешь, развернуться, еще и каштанов насыпать. Не стоять по его фьюри. Думайте, как защититься от фьюри, тактику рассказывать не буду. Скиллы почитайте — поймете. Дам намек: под фьюри его надо бить. Бить и еще раз бить.
    Сближение? Одуван! Атака? Одуван. Фьюри? Одуванимся. Щит дает — сбивать и сразу. Если дестр от тебя убегает планирует хилиться. Не даем ему уйти от нас на 17+ метров.


    Ну, я так, коротко расписала...
     
  3. ReMika999

    ReMika999 User

    Joined:
    17.05.16
    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
  4. Zozi_

    Zozi_ User

    Joined:
    06.07.16
    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Это тема не в том разделе или ошибка в заголовке?
     
  5. Мимоидущий.

    Мимоидущий. User

    Joined:
    17.12.15
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    В заголовке ошибка.
    Jul 24, 2016
    Вопросы:
    Мастер стихий грамотный выбивает из пыльцы. Кроме того идет стан- отбегаю 2, далее замораживание, отхожу ыы, снова стан. Как тут быть? Более того напрягает защита мастера стихий- когда его бьешь накладывается заморозка.
    Мастер тени - некоторые хитромудрые и в невидимости кота пытаются кромсать. Есть ли более перспективные варианты чем й по 2 ветке и у как минимум на 1?
    Мастер клинка - большинство нубы, но есть те кто с комбы больше 60% выносит. Опыть таки могут в сон положить и кота добить с снией фигней на полу урон просто зверский.
    Мастер клинка линов - у него щит получается на урон расчитан, а не на кол-во ударов?
    Отдельные хитрые особи выигрывают за счет урона вечно накидывая неуязвимость.
    И еще про резист от кота..... это который ыы на 1? От боссов 50%?

    Мастер кунг-фу:
    По какой ветке лучше 1 и 2 с табом?
    Видел особо злых которые сливают больше 80% за комбу причем секунд за 10 пока в стане.
    Вопрос: я тормоз или этим макросникам пора в бан?
    Мастер секиры:
    По какой ветке луше 1, 2 и ? Таб дальше первого очка смысла качать нет?
    Нижней атакой секирщик пробивает больше половины жизней.
    Кот в этом случае помогает не всегда.
    Вопрос: как проще убивать с осой(правая кнопка мыши) по 2 или 4 ветке?

    И общий интерес: у многих классов есть свои защитки(у мастера стихий и кунг фу точно есть) которые выглядят похожим на одуван.
    Вопрос: переждать время и не бить(если звезды сложатся удачно и кот не побежит наносить урон) или бить осой ?
    Есть ли смысл качать травму коту? с по 2 ветке до упора.
    Таб до упора иногда очень помогает, однко откат у него в 45 секунд, у у до упора откат в 30 секунд.
    Кошачий захват(тот же таб) имеет смысл качать против кого нибудь? По сути только мастера тени им можно словить, остальных как-то сложновато.
    Если у качать до упора, то как качать й? Если против мастеров секиры, тени и призыва все очевидно - по 2 ветке без вариантов, то против остальных терзают сомнения ибо 10 чи с откатом - весомый урон.
     
    Last edited: Jul 24, 2016
  6. ReMika999

    ReMika999 User

    Joined:
    17.05.16
    Messages:
    64
    Likes Received:
    11





    Форс нам антикласс. Впринципе, ему сделать что-то фактически нереально — он табом от наших вьюнков и каштанов хилится на 100%. Пара советов: дружбу качать на щит, одуван тоже на щит после неудачи. Если у форса купол — бежать, отойти. Кис-кис качать на стяжку, когда форс дает захват, а ты не вышел на реакцию — делаешь кис-кис, пытаешься сажать кота. Форс может отдать F-ку, что тоже неплохо. А сам беги в тучку, еще чутка она повисит. Смотри. Ты отбираешь эскейп — считай кд. Он ставит купол после 18 секунд от отдачи эскейпа, под конец купола сажаешь кота, включаешь вьюнок и каштаны. Как раз купол слетит, а у него еще несколько секунд кд, и ты спокойно ему навешиваешь. И если двойкой выходишь, он будет тебя выбивать еденичкой своей (ударной волной). Сразу из 2 одуван, он в него ударит — и отходи, там атака 2х16, бегай вокруг. Лозу можно качать по 2 или даже 3 ветке, так как у форса SS, Q E — выйти вариантов масса. Но 2 лоза все же норм. Даешь шок — выходит F-кой, подсечка — по опрокинутому откат режется лозы, потом подбегаешь, опрокидываешь кис-кисом, он отдает еще одну QE, потом вяжешь 3 раз и ждешь одувана. Как-то так. Можно и успеть, но пока думать будешь — побьют.



    Блейд. Качаешь лозу по 1 ветке, кис-кис стяжку. Только он отдал SS — подходишь, кис-кисом даешь запрет на защиту, встал — вяжешь лозой и бей его. Правда, есть стойка клинков, тогда его стань, опрокидывай, если рядом — щит одевай. И пинай. Бмы не любят, когда им поллица разносят, пока они пытаются закомбить. И хил кота на 2 поинта качай. Он убивает кота — ты пинаешь его. Потом бац: вьюнок+отхил, у кота фулл хп, у бма нет поллица. Они очень обижаются, ведь они уже продали стойку, а значит, лозу в руки — и пинать!



    Син кромсает кота? А чего он у тебя без поклона сидит? У меня в бою с сином по кд поклон. Пока QE и 2 син не отдаст — какой нафиг кот?
    Каштаны на атаку, можно на запрет, но это работает слабо, у него там QE, SS..., я дамагом выношу, лозу на 2 поинта и дамага ему по морде. Полено сбивай, у него танец листвы будет при неудачной подмене — застанит и лови паутину после аир. Кота сажай на него и все, у него нет нормальных инвулов после отката кота. За 18 секунд — времени море. И да. На первый вьюнок он продаст пятиударник, второй вьюнок ему нечем резистить.
    Я еще 2 синовскую выбиваю: делаю кис-кис и сразу обычный таб (проходит, когда со станом таб в кд), кис-кис+таб. Дает 2? отозвать кота, и нет его полена.
    У каждого свои хитрости, все не расскажу. Действие не по шаблону — ключ к победе.


    Лсмов таб не защищает от подсечки. Смекаешь? Тебе надо посадить кота по кд 3 раза. Первый он отдаст отталкивание клинками. Второй — эскейп. Третий для него смертельный.
    И смотри. Таб лсма жрет 2 ци. Т.е. после 5 табов он дает щит и бежит кромсать. Щитов у него два. Летающий рядом меч — на 5 ударов, если рядом светится щит — неуязвимость. В люмом случае, стоим на пятый таб подальше, ловим его сближение в одуван. Если щит на пять ударов, сносим его нахрен и станим. Неуяз — сидим 6 секунд в инвизе. Лозу я качаю по правой ветке и пошли все на. Там дамага норм, а лсмы со своим "ткнувтаб" инвиза море дают, вот лин мечник и жрет яд лозы тоннами. 2 качать по левой ветке на урон по яду лозы. Подсолнух нам ее откатывает немного, и это тоже урона много. Из захвата выходим кис-кисом. 2 даем только в том случае, если на лсме был щит, когда он взял в завхат. Щит кдшится дольше нашего эскейпа, проблем с этим нет.

    Я качаю SS на лозу, но против бмов и лсмов надо качать по левой ветке на 2 поинта. Кот не получает ни урона, ни СТАНОВ. Убивают кота? SS+кис-кис, кот спасен. Лсм усыпляет пинком? SS и кот спасен.


    1 и 2 против кфма — как тебе удобно. Если ты качаешь 1 по первой ветке — 2 по правой. Если качаешь 1 по второй или правой ветке — 2 по левой. Если лозу берешь по соло цели, учись не бить в блок.

    Ты тормоз, потому что ты встал в стан без эскейпа. Ждешь пару станов и выходишь 2. От подсечки учись уходить. Кфм выбивает жестко. Одуван ему не давай, только когда он на тебя прыгает. Если прыгает со льдом — второй одуван.


    Секирщиков станишь кис-кисом, когда они берут тебя на ручки, и сажаешь кота. Они отдают антистан. Потом по откату захвата выжидешь, когда он не будет в табе/ураганном табе/рейдже/ резисте и станишь его и добиваешь. И да, в рейдже у него нет защиты. Атака есть, а защиты нет. Смекаешь?



    Бить ли в защиты. Тебе в одуван бьют? Стараюся не бить. И ты не бей.

    На травму у меня не хватает скиллпоинтов.

    Захват по левой ветке на 3 поинта. Лишняя подсечка никому не мешала, как и срез защиты. А ловить — твоя задача, учись. Мне ловить трудно форсов из-за их вечных "заморожусь и идите в жопу" и лсмов, так как там клинки на отброс.


    Поклон кота строго на 2 поинта и никуда больше. Любой класс может убить кота. И если вдруг увидят твой поклон на реген ци — прощайся с котиком. Можешь пробовать против форса разве что, вкачав еще и хил кота. Но тут на кого нарвешься.


    Кстати, когда сажаешь кота на лсма первый раз — можешь одеть щит. Есть шанс, что он отдаст сначала клинки, а когда поймет, что мимо, еще и таб. И убивай его спокойно. Но без щита...
     
    Last edited: Jul 25, 2016
    Мимоидущий. likes this.