1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Иннова и условия создаваемые в игре.

Discussion in 'Общий раздел' started by BlackDrake, Jun 22, 2016.

  1. BlackDrake

    BlackDrake User

    Joined:
    17.06.16
    Messages:
    42
    Likes Received:
    13
    Почему Иннова создает благоприятные условия для различного рода моральных уродов и просто выродков в игре? Если нецензурная лексика и просто всякие помои в чате легко убираются занесением в черный список, то такие личности как те, что абузили распределение лута в данжах и сейчас писаются от счастья с возможности "дарить" премы - чувствуют себя просто великолепно и совершенно безнаказанно.

    Если с распределением лута еще можно было понять: Иннове пофиг, по большому счету, ну уйдет из игры сотня другая человек, им то что, потерь особых не будет... То с возможностью дарить прем(единственное, что невозможно купить за монеты пути хона, на которые обменивается золото) всякие отвратительные и просто ущербные личности лезут прям в карман именно Иннове. Почему, спросите вы? Каким образом они мешают Иннове? Легко. Приведу даже пример.

    Допустим у пользователя А есть некая сумма золота, которую он хочет потратить на премиум. Официально он этого сделать не может и вынужден обратиться к тем, кто согласен купить премиум в "подарок" за его золото в обмен. В конечном итоге не имеет разницы, кто заплатил реал за получение премиума - пользователь с золотом, или тот, кто "подарил" ему прем. И вот наш пользователь А обращается к другому пользователю, согласному продать ему премиум за его золото. В этот момент есть 2 варианта развития событий: Первый - пользователь успешно приобретает премиум, наслаждается игрой, а Иннова получает деньги за его премиум, хоть он не заплатил ни рубля. И второй вариант - Наш пользователь попадает на одного из представителей этих самых отвратительных личностей и отдав золото в обмен получает ровным счетом ничего. А Иннова вместо оплаты премиума(440 или 990 рублей за 1 или 3 месяца соответственно) получает лишь одного пользователя, который крайне недоволен ситуацией и вряд ли вообще в будущем соберется тратить любые средства на эту игру(особенно узнав, что его обидчик остался безнаказанным).

    Может показаться, что целой компании не холодно и не жарко от 440/990 рублей... Но если таких случаев 10, то это уже 4400/9900, а если 100...С каждой тысячи таких случаев Иннова не получает положенные ей 440'000-990'000 рублей(это конечно не считая небольших погрешностей). Вряд ли кто-то спорит, что "Спрос рождает предложение" и те, кто попались на "развод" рано или поздно в любом случае купили бы желаемый премиум, если бы такие недобросовестные личности в игре отсутствовали. Почему же Иннова позволяет "разводить" себя на деньги и ни как не влияет на это?

    Ввести премиум в магазин за монеты пути хона решило бы проблему, но это может быть сложно(или не очень, но требует некоторых затрат времени) технически. Почему же хотя бы не обязать игроков выполнять условия сделки, если обе стороны их приняли и имеется подтверждение с скрином из чата(я уверен что у Инновы есть и логи всех чатов, так что подтвердить факт сделки они смогли бы точно)?
    Мечта: Увидеть тут ответ кого-то имеющего прямое отношение к компании и русской локализации игры.

    P.S. Спасибо всем, кто прочитал эту стену текста целиком.
     
    Tai_Lou likes this.
  2. Evriall

    Evriall User

    Joined:
    15.02.16
    Messages:
    783
    Likes Received:
    283
    Желание справедливости и возмездия понимаю и уважаю. Но зачем в тексте там много посвящено счёту чужих денег? Предположим, игрок А продал золото игроку Б (за рубли, или за прем или за плотские утехи). У меня от этого золота больше/меньше не стало как и рублей/дней према/эндорфинов. У меня лично ничего не изменилось.

    С точки зрения правил игры, была осуществелна продажа золота за реал.
     
  3. Mezurasi

    Mezurasi User

    Joined:
    20.05.16
    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Эм... Так а заччем лезть к кому-то левому и просить купить прем за голд? ._.
    1. Есть внутриигровой способ продажи золота за рубли.
    2. Представь ситуацию: Подходит к тебе игрок и пишет, мол есть ли у тебя рубли. После положительного ответа идет предложение о преме за его голд. Он кидает голд и.... Все. Нам дали голд - просто так.____.
    С ру комьюнити надеяться на честность - дурачком быть.
     
    goblidinho likes this.
  4. ЗлаяЯ

    ЗлаяЯ User

    Joined:
    18.05.16
    Messages:
    111
    Likes Received:
    226
    Если Иннова убрала из рулетки сумки (на которые будет спрос) и ключи, значит тема кидалова ее устраивает. Им все равно. Ушел один клиент - придет другой.
     
  5. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,942
    Likes Received:
    1,908
    Неблагодарное это дело, считать чужие деньги.
     
  6. Дегрос

    Дегрос User

    Joined:
    04.03.16
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Лохов которые ведутся на подобные разводы надо кидать. И как можно чаще ибо есть вариант что поумнеют.
    Пример: недавно пошел к свиньям через межсервер. Закинуло к патьке. Вижу лут уже на первом боссе выставлен на лидера. Сказал об этом патьке, ну мало ли не заметили, в ответ ноль реакции. Мало того лидер еще и распределение на себя поставил. Писал я в чатик до последнего босса никто не отреагировал. В итоге я не стал бить босса а смотрел как эти лохозавры помогли лидеру забрать свой законный лут в виде слез. Считаю что таких лохов надо обувать. Они сами этого хотят
     
  7. Atom BnS

    Atom BnS User

    Joined:
    21.02.16
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Дают не РУБЛИ,а МОНЕТЫ ПОТИФОНА, на них ПРЕМ, НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, именно это ему и не нравится, если уж читаешь и отвечаешь кому-то, то соизволь прочитать полностью..
     
  8. BlackDrake

    BlackDrake User

    Joined:
    17.06.16
    Messages:
    42
    Likes Received:
    13
    Это не подсчет чужих денег, а скорее непонимание, если раньше Иннове было совершенно побоку, когда в данжах слезки уходят одному игроку(а слезки всех остальных льются в чат и на форум), то сейчас те-же личности уже разводят не только других игроков, но и Иннову, а реакции на это ноль. Мне само собой безразлично, сколько там денег и кто потерял, но эта ситуация вредит здоровью комьюнити игры, которая мне нравится и пример с деньгами я описал для более детального разбора причин Инновы решать эту ситуацию(вряд ли их интересуют наши проблемы).
    Довольно глупый пример. Я же написал, если оба игрока приходят к согласию с условиями сделки. Опять же, для примера: В том-же WoW если ты не согласился на сделку, но нажал принять золото, само собой от не самого сообразительного пользователя, который сразу кинул торг, то после обращения в тех поддержку есть вероятность что тебя обяжут вернуть ему золото(такие случаи бывали). Нет, не обяжут выполнить условия сделки, а просто вернуть золото. Даже такое-же отношение тут(заставлять вернуть золото, а особо злостных нарушителей банить) уже очень неплохо помогло бы.
    Если им написали в чате, что распределение лута стоит на лидера и они ничего не получат за данж, но они пошли дальше и ни как не отреагировали на это, то можно считать что они согласны с таким положением дел. Не вижу тут ничего особо криминального, ибо вина уже в первую очередь лежит на тех, кто не заметил или забил на смену распределения и сообщения в чате. И совсем другое дело, когда лидер сменил бы все в самый последний момент, когда сделать с этим уже ничего невозможно.
     
  9. Bacchanalia

    Bacchanalia User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    366
    Likes Received:
    338
    Такое мерзкое комьюнити, это результат не Инновы, а страны в целом. И если начать строить анальные заборы то онлайн в миг сократиться в разы.
    Пора уже понять, что ЛОХОВ не спасет ничего. Даже если им в лицо плевать и говорить НЕ ДЕЛАЙ ТАК. они все равно разведутся. Вообще смысл темы какой-то странный... Точнее на деградирование нацеленный. Призывающий не думать своими мозгами а создать кучу костылей, что бы инвалид не упал, а если и упадет то на сено...

    Правило из разряда "если ты кинешь, ты мы тебя забаним" обычно вводят на фришардах, где малое кол-во народа и котролировать, а так-же проверять правдивость, легче.
     
    eLeFury [Zatoi] likes this.
  10. Lomriik

    Lomriik User

    Joined:
    02.04.16
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Почему люди так любят считать чужие деньги?)
    Есть куча левых магазинов с хорошей репутацией, покупайте там премиум, делаете из мухи слона. Это мне напомнило пост на форуме (тоже нытье), что игрока кинули на камень 28 СА, заменив его другим, но человек сам виноват он не глянул что за камень получил и идеит после этого на форум ныть ... ЗАЧЕМ? Как говорится лох не мамонт ...
    Jun 22, 2016
    В любой ситуации нужно 100 раз проверить что либо, особенно когда речь идет о деньгах.
     
  11. BlackDrake

    BlackDrake User

    Joined:
    17.06.16
    Messages:
    42
    Likes Received:
    13
    Ну ладно, давайте вы, два особо умных, напишите, как убедиться, что ты получишь желаемый премиум, если попытаешься купить его у другого игрока? Или наоборот, как ты убедишься, что получишь свое золото, если продашь другому игроку премиум. 100% предоплата само собой не вариант, т.к. это прямой риск потерять всё для другой стороны и ни один разумный человек на такое не согласится.
    Да да, знаем, только в России(и для некоторых только в странах бывшего СССР) такие мерзкие игроки. В Европе и Америке все какают бабочками и ссут радугой, любят друг друга и не допускают ни единого грубого слова в адрес друг друга.
    Каким образом повышение безопасности игроков сократит онлайн? Ну да, уйдут многие из тех, кто хотел нагло разводить всех подряд, но от таких только убытки, и игрокам, и Иновве, так что скатертью дорожка.
     
  12. Дегрос

    Дегрос User

    Joined:
    04.03.16
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Покупай прем себе сам. Либо через очень знакомых людей. В проверенной гильдии... Варианты есть. Но лохозавры ведутся на банальнейшие разводы
     
  13. Lomriik

    Lomriik User

    Joined:
    02.04.16
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Покупать нужно только у проверенных ребят КП/гильда/знакомые. Ты же не будешь покупать квартиру за пару лямов рублей у конторы "ХРЕНВАМАНЕКВАРТИРА". Ты чекнешь что это за контора, отзывы и т.д. Так и тут
    Jun 22, 2016
    Тебе так кажется, что все у них крутяк, иллюзия обмана.
    Jun 22, 2016
    Да и потом как можно на развод вестись? Ну если ты конечно не 13-летний мальчик, в детстве меня тоже кто как не кидал. Помню даже случай задонил в САМП 2500.р, купил квартиру/тачку. Подъезжает чувак "хочешь быть ментом?". - " да хочу". - "давай свой акк, щас все сделаю)". Я дал, потом еще ему задонил 500.р чтобы вернул акк, где все что можно стырил уже). Это я щас с этого угараю, а люди 100% так же ведутся, как и тут.
     
  14. Поросёночек

    Поросёночек User

    Joined:
    12.06.16
    Messages:
    21
    Likes Received:
    24
    чё. внушает доверие)
     
  15. •|ekzU|•

    •|ekzU|• User

    Joined:
    26.01.16
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    А как по мне , то просто ТС кинули и он пошел на форум .
    Ответ тп и прочих ученых форума будет таков - сами виноваты .
    Крыс конечно ни кто не любит , но и делать с ними ни чего не будут .
     
  16. Lomriik

    Lomriik User

    Joined:
    02.04.16
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    А что делать? Банить? за что ? За то что чувак просто так отдал свои бабки? Видать добрый человек что отдает деньги, а может быть у них договор был по ТС типа я тебе голду, а ты мне бутерброд в универе, ничем ты это не докажешь. На чужих ошибках учатся, а тут не учатся, тут практикуют свои ошибки, людям видать нравится, а если нравится зачем ныть то? Наоборот дожно приносить удовольствие, что их кинули.
     
  17. •|ekzU|•

    •|ekzU|• User

    Joined:
    26.01.16
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    а к чему это мне то писать ? :D
     
  18. cube148

    cube148 User

    Joined:
    04.01.14
    Messages:
    75
    Likes Received:
    55
    ну вообще автор правиьно говорит, дали возможность купить прем за голд, но как всегда через известное место, и именно этот момент вызывает фейспалм. дарить можно, продать как бы нет, бред же.
    а по сабжу они в ряд ли почешутся за мпх его вводить, это ведь чуть чуть поработать придётся сверх плана и нормы.
     
  19. Lomriik

    Lomriik User

    Joined:
    02.04.16
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Ну я думаю система была рассчитана не на покупку према за голд, а покупка другу према, обрадовать так сказать, а русские как всегда пытаются обойти систему и купить у левых людей, попытался обмануть систему, ну значит на тебе "кидалу" ...
     
  20. Asphy

    Asphy User

    Joined:
    29.05.16
    Messages:
    677
    Likes Received:
    128
    не читал , но осуждаю