Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Слава россиюшке.
    27 май 2017
    Хм так вроде секрет у нас продавался же?
    27 май 2017
    Бланш я скучал по тебе и усатику. Смотрю вы так и не наладили нормального общения с корейцами. Когда маэстро у нас? Свиток на ап 50 будет с обновой?

2. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Будут.

3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Смотрите, я немножко запоздала с ответом, но все же.

Есть премиум, есть очки премиума, которые складываются в уровень премиума.

Премиум — арендованная машина. Чтобы в ней ездить, нужно ее в аренду взять и продлевать иногда.

Ваши траты, которые преобразуются в премиум-очки, это топливо для этой машины. Чем лучше топливо/выше уровень, тем комфортнее поездка.

4. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы спросили разработчиков, можно ли как-то разобраться с нехваткой Мантры :) В целом, они склонны считать, что это как ивентовый кост, а их много собрать не успеешь

5. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Не знаем, не хотят почему-то. Уточним.

6. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы знаем, такая фича уже есть. Мы ее частенько тут обсуждаем. К сожалению, разработчики пока нам не дают конкретной информации о ней(

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Скорее всего, нет. Мы обещали обладателям Наборов, что внешка будет только у них.

8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Смотрите, кто вернулся) работаем)

Ты же знаешь, что раньше, чем в официальных источниках, эта информация тут не появится)

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Я, кстати, заметила твоё отсутствие) где ты был?)

10. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Оо Оо оО:56: , целая страница ответов , хотя нет:27:, очень жаль всего один интересующий меня и то в стандартной форме , ответы на другие и так риторические :30:

11. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Очень жаль, если честно...
    Хотелось примерить этот костюм на других персонажей в живую... (хотя бы на одного еще...)
    А может, раз этот костюм в честь праздника, разработчики смогут его сделать передаваемым по аккаунту? (как это сделано в костюмом из набора раннего доступа).

И да, если костюм считать ивентовым, то, например, в ивенте, который идет сейчас, я двумя персонажами собираю монетки на костюм. (На других персонажей просто времени не хватает).
    А с Мантрой так не получается... Поэтому немного некорректное сравнение - ведь я не могу, выполнив определенные условия, получить костюм Мантра на других персонажей.

Driolin нравится это.
  12. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    А игру бросил, по работе много дел было, да и люди достали. Теперь возвращаюсь, опять перса качать.

13. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    @CM_Blanche, еще вопросы:
    1) На видео с птса можно видеть пета-дракона. Почему его нет в игре?
    2) Почему когда идут обновления вы не используете технологию с Евро/НА сервера, когда кмы показывают новые локации, чутка по ним бегают, потом заглядывают в новые данжи, демонстрируют новые айтемы, костюмы и т.д.? То есть текстом интересно, конечно, но видео гораздо завлекательнее.
    И да, вайп-стримы - это такое. Лучше включите себе полный неуяз как Бетани и Джонатан и просто покажите данжи\локации.

14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    @CM_Blanche
    Уважаемая, а будет ли ивент\компенсация на еще одну Бело-синюю школьную форму?
    Очень хочется на твинка. Или аналог - черная, за арену, как на Японии.
    Или в магазине хотя бы?

15. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Пет есть в клиенте, но в продаже пока нет. Такая ситуация с большей частью айтемов.
    2. Мы планируем это сделать, когда нам будут приходить обновления в более-менее приличном виде. Пока мы работаем в далёких от идеальных условий и показывать это не хочется. В нормальном виде все устанавливается за несколько дней до обновления, и нам обычно в это время совсем не до стримов, к сожалению.

16. bodr®

bodr® User

Симпатии:
    249
    Будет ли обновлён в ближайшем патче интерфейс Магазина F10, на улучшенный, с ежедневными распродажами?

17. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Тогда почему на евро уже как год с самого старта идеальные условия и уже год стабильно перед каждой обновой проводятся стримы? Почему только у НАС такое?
    Вас ни во что не ставят "злые" корейцы, присылая не тестированные обновы? Чет я сомневаюсь... Может дело все-таки в ВАС и к вашему подходу к работе?

18. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    У нас другая сборка. И темпы другие. Плюс у нас другая платформа. Поверьте, злодеев нет, есть просто разные условия, только и всего.

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Я надеюсь, что вообще никогда больше не будет ситуаций, требующих компенсаций. Но это не предугадать, как вы все понимаете)

Но бело-синей формы в качестве компенсации встретить скорее всего не удастся. Есть альтернативный способ раздобыть её — конкурсы.

Naght Sieger нравится это.
  20. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    А как же ивенты? В конце концов, будет же, снова, летний ивент, с теми же, я думаю, купальниками?