Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. Джиби

Джиби User

Симпатии:
    0
    мне стало понятно - это то, что тут нет никого кто смог бы ответить на вопрос по ДВ. не знаю как сейчас, но например мой провайдер раньше выделял бесплатно свои сервера под различные проекты... ДВ никому не нужен(
    поиск сервера, технические данные...не все тут -18 даже -28, незнающие серверные технологии, не создававшие собственные сервера.., что бы в это верить. хотели бы, уже бы нашли и поставили. По мне так это просто в бизнес план не входит...

Так и будем дальше брать у инновы озвучку и т.д. вставлять в корейский клиент и играть...

2. Щепик

Щепик User

Симпатии:
    18
    Когда отключат обменник и трансформацию за монеты годовщины? Ни на предмете, ни в новостях не написано. Отразите хоть где-нибудь

3. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    нет. судя по стриму + видео гайдов шарков :3105:

4. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    а что там было?

5. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    День России, главный государственный праздник в родной стране, где существует игра.
    Поздравить игроков?!
    Нееее, зачем?!
    Пускай молча донатят.
    :33:

Ответить про озвучку?!
    Нееее, зачем?!
    Пускай молча донатят.

6. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    С праздником!

7. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    от тебя не требуется. хотя спс.
    просто почему в других играх обо всём этом помнят без подсказок, а у нас как то так. :33:

8. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Чекни другие игры на этом форуме и всё поймешь)

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Тссс, какие праздники? Ты чего? Пусть подготовкой к обнове занимаются, что бы потом нормально все встало. Всегда считала, что у нас в России слишком много праздников... Прямо не страна, а мечта для тунеядцев.)

Whoopsy нравится это.
  10. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Таки что с обменом монет? До какого числа он?

11. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Праздник? какой праздник? вот честно, не прогуглив даже не вспомнил в честь чего сегодня выходной :50:

12. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23

@CM_Blanche, поясните, что будет с еженедельным квестом, который люди уже выполнили на этой неделе? Сбросится ли он во вторник? Или игроки потеряют 11 итемов?

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Данный квест сбрасывается в среду в 06-00, так что не должны его люди пропустить и что-то потерять)

14. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Всмысле потеряют 11 персиков?) Квест откатывается в среду, так что если уже его выполнили на этой неделе, то ваши проблемы, никто вас не заставлял его ранее делать.

15. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    Товарищ, не вам был задан вопрос. И у вас я не спрашивал - чьи у кого проблемы. У меня нет проблем, в отличии от вас.
    12 июн 2017
    Ивент стартует во вторник, а еженедельное задание сбрасывается в среду. Т.е., те кто уже выполнил задание на этой неделе - не получат 11 итемов. А вот если выполнить этот квест, завтра после профилактики, то уже получишь итемы при сдаче квеста.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я аналогично не вижу проблем, ивент считается еженедельным, он начинается в среду, если кто-то получит 66 персиков, вместо 77 - невелика потеря. Почему кто-то должен возмещать какие то потери? Я не получу эти 11 персиков, как и многие другие и это нормально. Объясните конкретно причину почему кому то должны возмещать эти персики иначе КМы врятли вам что либо ответят. Лично я считаю, что в ивент попадает тот квест, который начнется со среды, а кто выполнит больше, просто повезло.

17. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Черным по белому написано в игре, что квест откатывается в 6 утра в среду, если же так случится, что нам ради ивента раньше времени его обновят, это будет несправедливо к тем, кто еще в рассветку не ходил. Тут и Бланш не нужна для ответа на данный вопрос, и так все понятно.

18. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    Вся суть бытия несправедлива. Аналогично, можно рассуждать и о том, что несправедливо было запускать ивент во вторник, а не в среду совместно с еженедельным квестом, раз уж он является его составляющей.
    Я не собираюсь вести с вами дискуссии о каких-либо пропусках/возмещениях/потерях/справделивости и прочем. Мной был, лишь, задан уточняющий вопрос комьюнити-менеджеру. И ни к чему тут ваши рассуждения по моему вопросу.
    12 июн 2017
    Мной задан уточняющий вопрос КМ'у. Зачем мне объяснять вам какие-то конкретные причины и, тем более, что-то вам доказывать? Вы, что, сможете повлиять на запуск ивента в среду (вместо вторника, например)?

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А зачем это делать? Зачем переносить ивент, а тем более, как предлагают некоторые сбрасывать во вторник рассветку? Кто успел, тот и съел. Я не понимаю причину волнения вокруг данного вопроса и мне интересно по какой причине должны кому-то возмещать 11 персиков, если волей судеб ивент начинается на этой недели и люди смогут получить на этой недели персики, но не смогут получить за предыдущую, когда ивента еще не было. Почему ивент должен сброситься во вторник и люди, которые его не сдали и еще не сделали потеряют голду и иные ресы, когда другие их получили за ту неделю?

20. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    Если перенести ивент на среду, то: никто ничего не потеряет и никто ничего не приобретет.

Факт в том, что ивент на этой неделе уже есть (после профилактики).