Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Ну если сравнивать с играми на фогейме то это истина.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только не о фогейме была речь, а о всех ммо, а это далеко не так. Мне нравится ламповость общения КМов, но пугает, что спустя год, они до сих пор плохо разбираются в игре.

3. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Но ведь мы же на форуме фогейма и обсуждаем следовательно его :D

4. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Чёт лол. В списке лучших они будут где-то во второй половине списка

5. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Примеры будут? Или опять в абстрактность ударимся?

6. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    О да, сначала пишем о лучшей команде среди ВСЕХ ру ммо проектов, теперь примеры требуем, логика
    Как пример относительно меня, то команда некоего мыльного проекта из двух букв А - куда более профессиональна, чем то, что имеется здесь

7. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Это было мнение, если не согласны и не можете промолчать - обосновывайте.
    АА, на сколько я знаю, полностью забит донатом, хотя сам не играл... Да и сколько людей из него уходило. Явно даже не из лучших...

8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    До свидания

9. Eishiro

Eishiro User

Симпатии:
    126
    Аналогично моё же мнение: команда здесь - не очень, есть лучше
    Про обоснование, весьма забавно, сами же никаких доводов не приводите - просто говорите что многие согласятся. Тип, вы сами знаете что они топчики - поэтому просто примите как факт, без каких-то аргументов. Ну, или я в глаза долблюсь и не увидел аргументации
    Там хотя бы с комьюнити идёт диалог не из под палки и не от одного кма (речь о форуме, если что)

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А при чем тут игра и команда? Это немного разные вещи. Если вы третете конкретно об игру, то да, БНС весьма не плоха, но у вас речь была не об игре, а о конкретно "Команда бнс", о людях которые спустя больше года ведения проекта не до конца понимающие ее. Это громадный минус команде БНСа. Уже давно не видела КМов настолько плохо разбирующихся в игре спустя столько времени, точнее впервые встречаю подобное. Если возьмем недавно открывшейся проект, как пример, я немного с ними пообщалась, позадавала каверзные и не очень вопросы, но получала весьма достойные ответы как людей знающих свой проект не понаслышке и реально играющих в него, как нормальных игроков, а не казуалов, коими является команда БНС на мой взгляд.

Последнее редактирование: 25 июл 2017
  11. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Я так понимаю тут отвечают только на "удобные" для КМ`а вопросы ?

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На сколько я понимаю, каждый сезон состоит из нескольких минисезонов, скорее всего так будет и с текущим сезоном, 08 августа завершается конкретно минисезон. Я думаю надо спрашивать именно сколько минисезонов планируется в текущем сезоне? Просто будет весьма странно, если сезон продлится чуть больше месяца и будет только один минисезон, т.к. многие, без доната, не успеют дособирать значки в нормальном темпе.

Вопрос! Планируется ли введения дпсметра во все режимы, а не только в хард? Все-таки изменения файлов игры игроками для этих целей, вызывают двусмысленную ситуацию, вроде как нельзя это делать, но вроде именно на это глаза прикрывают и не борются, но все таки идет прямое вмешательство в то, чего по сути делать нельзя.

13. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    Хости, для человека, придирающегося к грамматике, ты делаешь слишком много ошибок сам o_O

14. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Ребят, спасибо всем, кто заступился. Пожалуйста, не делайте этого больше, у меня сердце кровью обливается, когда на вас потом в ответ начинают гнать. Признаюсь честно, мне уже абсолютно безразлично, когда меня ругают. Я себя отругаю сильнее всех, если буду виновата.

Не знаю, приблизилась ли я за время своей работы к вашему идеалу комьюнити-менеджера, но я сделала все, что было в моих силах. И, да, опечатки будут. В приведенных выше случаях они возникали просто из-за невнимательности, потому что, зачастую, у меня нет времени остановиться и перечитать написанное.

И дальше со временем будет только хуже, но я буду стараться быть максимально внимательной.

15. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    А сейчас я просто больше не могу. Спокойной ночи)

P.S. Вопросы выше увидела, завтра отвечу обязательно.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Заметьте придираются не к сообщениям личным, а конкретно к ошибкам в оформлении темы, которые не допустимы. Учитывая, что некоторые темы начинают оформляться еще за несколько дней до опуликования в общем доступе, говорить о невнимательности немного странно, когда публикуют темы в иных пабликах и читатели указывают о допущенных ошибках, обычно за это дело благодарят и исправляют, а не пытаются выставить себя.. э.... невнимательной. Перед опубликованием темы все-таки проверяйте на ошибки и помарки, если не справляйтесь сами, то просите других сотрудников проверить вас, но не пускайте на самотек, это вас не красит :)

17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Спасибо за подробный совет. Я всегда очень признательна людям, поправляющим опечатки, и всегда стремлюсь исправить их как можно быстрее. Описанный Вами подход очень правильный, и я надеюсь, что когда-нибудь мы будем соответствовать всем требованиям нашего комьюнити.

ParadOXia нравится это.
  18. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Попросила.

P.S. Попросила настойчиво)

Кстати, в Сокровищнице смотрелось бы очень органично, мне даже в какой-то момент показалось, что оно там есть.

Последнее редактирование: 27 июл 2017
    Liene нравится это.
  19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    По Эвриалу, действительно, лучше в поддержку.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы очень много раз говорили про сэндбокс. В ближайшее время его ждать не приходится, к сожалению. Это серьезная платформенная разработка, пока разработчики её поддержать не готовы.