Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    И я с Вами ждала. Будем смотреть Ямато, аксессуар из набора и Манула завтра. Ибо странно

2. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Спасибо, в целом, да, что было в ивенте, то остается в ивенте. При верном раскладе от ивента на некоторое время должен оставаться только обменник.

3. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Просьба добавить в еженедельный задание второй пве квест. Мне абсолютно не интересно 3ч играть с рандом-подбором в 6х6 и переточеными в пвп ребятами

Последнее редактирование: 3 авг 2017
    Wyndyr, Ка Гдэ, MeiLeen и ещё 1-му нравится это.
  4. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Что нибудь известно по поводу удешевления морфа PvP-оружия? На евро оно стоит в два раза дешевле, есть вероятность, что у нас это будет в ближайшем патче?

5. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    У меня тоже появилось парочку вопросов:
    1.Вы собираетесь вводить нормальных петов? Ту же Хваран ждёт не мало людей очень давно, многие надеялись, что её как раз и завезут.
    2. Мы когда-нибудь увидим нормальные патчноуты? Почему вместо того, чтобы прочесть инфу о всех изменениях на форуме и потом спокойно играть, я должен тыкаться носом в игре как слепой котёнок и сам всё проверять? Например, ни слова про то, что мешочки с йети и алтаря убрали как основной дроп и могут они теперь упасть лишь как доп. награда, что у йети теперь 4кк хп, вместо 6кк, что хп у боссов в башне с 9 по 15 этажи порезали в 2 раза и т.д. и т.п.
    3. Вопрос, который интересует лично меня. Будет ли у проекта хоть какая-нибудь реклама? Почему ваш отдел маркетинга так плохо работает? Для сравнения - те же игры от мыла, 101хп, да таже Тера от Дестени рекламируются так, что мимо не пройдёшь точно. Рекламу же проектов 4гейма хрен где увидишь, и это касается не только БнС, у многих уже закрытых проектов, которые как по мне имели хороший потенциал, толковой рекламы тоже не было. Почему так? Но возвращаясь к БнС, игра до сих пор отличная (хоть и скатывается с каждым патчем как по мне), хорошая графа, интересный файтинговый геймплей, котики, сиськи, костюмчики, всё как надо чтобы завлечь игрока. Так почему всякий ширпотреб рекламируется лучше, чем такой проект? Почему я на этом вопросе так завёлся? А всё просто - я боюсь, что с БнС произойдёт тоже, что и с частью ваших проектов, а именно без притока "новой крови" игра заглохнет и закроется (Атлантика, Апб и т.п. в пример).
    P.S. А я наоборот надеюсь, что в еженедельку не введут пве квест ещё один (хотя и знаю, что он всё равно там будет). 6х6 хоть преобразилась немного, а то обычно одни и те же лица.

Последнее редактирование: 4 авг 2017
    Wyndyr, SheIar и Zerkon нравится это.
  6. Ка Гдэ

Ка Гдэ User

Симпатии:
    4
    С вводом нового магазина из него исчезли стартовые наборы. Вернете их, нет? Когда? Если нет, по почему?
    И если где-то писалось, что вот 1.08.17 из магазина пропадут сундуки, дайте ссылку. А если вы убрали их не предупредив... Какого черта? Не хорошо так.:10:

7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Добавят. Но это будет ворона, а рассветку уберут.))))))))
    Не знаю насколько вы рады будите((.
    4 авг 2017
    После обновы подорожали в 2 раза крисы. ага. Хотя награды за сезон розданы, приток не хилый крисов завезен. Ан. Тут нежданчик пасаны.
    За 500 душ теперь на фраках не падает 50-60 передаваемых крисов, а падает половина передаваемых и непередаваемых. шанс 300 крисов оставили.
    Тоже был удивлен неприятно(.

8. Бесстыжый

Бесстыжый User

Симпатии:
    38
    хотелось бы узнать могут ли игроки ру серваков как то влиять на то что вам присылают из за бугра. не хотелось бы что у кого то там за бугром есть ветвистые рога и длинные уши с пропеллером, а нам их даже не предлагают. намекая что радуйтесь что хоть это дали.

9. Хорь!

Хорь! User

Симпатии:
    79
    Так много раз говорили о том, что наши предложения комьюнити-менеджер собирает и высылает разработчикам. Если внимательно смотреть - то многие штуки нам завезли по нашим же просьбам. (например скидки на смену внешности ), сейчас не могу остальное вспомнить, но точно было много таких завозов

10. Бесстыжый

Бесстыжый User

Симпатии:
    38
    ну как бы скидки это одно , а доп приблуды для внешки это другое, я прост оне смог запомнить то видео про диск за спиной. чтоб на него сослаться .

11. Ка Гдэ

Ка Гдэ User

Симпатии:
    4
    Вдруг, вы подумали, что я задал вопрос форумчанам. Сделаю так. Бланш,

12. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    вот тоже по магазину вопрос. сейчас курс велиров по отношению к рублю довольно невыгодный (если не брать крупные паки за 4к рублей). планируется ли его корректирова в будущем? а то выходит что многие вещи процентов на 10 подорожали с этой системой

13. Гилика

Гилика User

Симпатии:
    72
    Подскажите, когда будут хоть какие то новости?

14. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    @CM_Blanche
    попросите корейцев перестать апать ботов в бесконечной башне, это анриал уже какой то.

15. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Есть один маленький, но весьма важный вопрос.
    Когда Вам приходят "исходники" клиента, ну к примеру та же сокровищница/мешочки/прочая фигня, имеет ли право Innova вносить изменения в состав/шанс и т.п. предметов, как локализатор игры в RU регионе?
    Ну и если есть такое право, то почему не пишут это в объявлениях/патчноутах и пр.?
    Неоднократно было замечено, что у знакомых, кто играет на забугорном клиенте, в той же сокровищнице выпадали (и не раз) хорошие вещи, а у нас они только присутствовали в списке на сайте.
    Мб паранойя, но тем не менее.

16. Vestik

Vestik User

Симпатии:
    55
    Вопрос вот какой - http://c2n.me/3MQbQWn
    где в этом логика??? 17к непередаваемых кристаллов... Когда это вводилось(за коробки 500душ с фрак вместо 50 кристаллов стало падать 25 нормальных и 25 этих недокристалов), какой смысл закладывался? Куда как вы предполагали я буду это тратить? Оно не используется ни в морфе ворона, ни в биже, ни в кравте, а сыплется вместо нормальных ресурсов просто в невообразимых количествах!
    Я хочу понять логику изменений.

17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Простите, очень большая загрузка, скоро сюда наведаюсь. Оба пета в работе, но пока с ними какие-то проблемы. Мы держим руку на пульсе.

18. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мы убрали их, так как они стали неактуальны с последним патчом. Мы уже думаем о чем-то подобном.

UDP: Это про Наборы, которые убрали, кому-то не тому ответила, кажется

Последнее редактирование: 10 авг 2017
  19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Передала.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Пока неизвестно, но фидбек передали.