1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Там сразу нет отображения максимальной покупки. Немало челиков затарилось камнями по убер цене, а я хочу перья, пусть ошибочку с перьями сделают хд

Последнее редактирование: 13 авг 2017
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просьба подсказать, знакомая вернулась после отдыха и хотела активировать код на купальник, но пишет, что код или активирован или неверный, хотя она его не вводила до этого, ачивки соответственно у нее так и не появилась в достижениях. Кирилл говорил, что данный код будет доступен длительное время и после выходных можно будет его активировать, так до какого числа все-таки его можно было активировать конкретно?

3. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    https://4gameforum.com/threads/658692/#post-9175741
    Вместо тысячи слов.

Inessi нравится это.
  4. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    В другой теме был такой ответ насчет времени ввода кода:

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Хм, значит Мастер Усов обманул, т.к. на трансляции он говорил, что после выходных код будет доступен для активации и ни про какие 13 августа речи не было. Почему данная информация не была доведена в прямом эфире? А была от бренд менеджера дезинфа по срокам?

6. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Код доступен для активации без ограничений (т.е. не на 100 человек, не на 200, а сколько введёт). А про дату последнего ввода не помню, чтобы говорили.
    И ачивка привязана же к конкретному LAN-турниру... что как бы намекает.

7. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    Я вводила код прямо во время турнира. На первый ввод появилось сообщение, что не удается активировать. На второй ввод - неверный или уже активированный код. Ачивки на сайте нет. В тп, конечно, написала сразу же, но надежды мало.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

https://www.twitch.tv/videos/166378967

21-40, код можно активировать и завтра и послезавтра (т.е. понедельник), повторю свой вопрос, почему от бренд менеджера поступила дезинфа и почему не огласили сразу реальные сроки? Человек приехал с отпуска и не смог активировать код, почему администрация не отвечает за свои слова и вводят людей в заблуждение?

9. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Он и в прошлый раз людям врал и тупо игнорил эти жалобы. Не трать своё время :\

10. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Вы же на форуме давно, а все еще верите?
    Напомню Вам, у нас и две арены должно было быть вместе ( и баланс арена и не баланс). Не помните разве.
    Я думал уже все привыкли.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мне просто интересно узнать правду о реальных сроках и возможно попросить в дальнейшем не подставлять своих игроков еще больше)

Интересно, а промокод на костюм считается за
    "- если у вас не активируется какой-либо код, с LAN-финалов, напишите в Службу поддержки (ru.4gamesupport.com), вам его активируют на этой неделе"
    https://vk.com/bns_esports?w=wall-128439204_2177

Хм... ну так и есть сейчас - 1 на 1 и 3 на 3 - баланс, 6 на 6 - не баланс :Laugh:

12. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Так, я на минуту. Извините, вернусь позже.

Пишите в сапп, если не успели. Мы ручками активируем. В группе киберспортивной написали.

13. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    https://4gameforum.com/threads/658964/
    пиши в сапорт. под постом прочти.
    Когда на 45 патче кирил говорил про соседство арен формата 1*1, 3*3 баланс и небаланс, то 6*6 там даже не пахло.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Спасибо, у меня есть данный кост и я скидывала аналогичную новость в ВК, можно было и не дублировать)))

Но обращаться по кодам на костюм можно в техподдержку или это касается только кодов, которые раздавали на руки всем реально присутствующим на ланах?

15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Вопрос такой. Система смены "товара дня" в шопе автоматизирована? Если да,то почему всплывает возможность покупать товар без ограничений? Будете ли вы изымать купленные за счет данной ошибки вещи,возвращая велиры на счет покупателя или будете действовать по принципу "кто успел-тот и съел"?

16. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Спасибо, многое из того, что я хотела сказать, сказали

NosferatoS нравится это.
  17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Попросим. Но ничего не обещаю

18. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Не могу говорить заранее.

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    С ней возникают определенные проблемы. Не буду посвящать вас в тех часть, но мы с ними разбираемся.

20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мне кажется, это нереальный какой-то абузогенератор. Но, может, я Вас недопоняла.