Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Бланш

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Blanche, 24 июн 2016.

1. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Ребят, по поводу лунных, ждем ответа, запрашивали несколько раз(

С озвучкой пока неопределенно. Знаю, что над ней работают, актеры уже давно в студии, поэтому ждем.

2. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Когда-то было сказано что как только на Корее будет 64-б. клиент то в скором времени он появиться и у нас. Сейчас же на Корее уже и на life серверах стоит 64 разрядный клиент. Есть ли какие-то новости от разработчика по поводу внедрение данного клиент на остальные локализации?
    Будет ли он ставиться с каким-то патчем или же отдельно будет возможность обновления.

3. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Он сейчас находится на стадии тестирования и наблюдаются частые краши. Его нужно будет дорабатывать не раз. Когда он встанет официально и об этом будет информация, Корейцы непременно сообщат / поставят и нам.
    Элементарные вещи, ребят, элементарные.

Стоит ожидать фикса не во время проф. работ, если, к примеру, придет фикс в четверг ?

4. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Вы просто потрясающие, обожаю вас! Выпустить на локализации нелокализованный патч и рассказывать, про потеющих над озвучкой актеров...

5. SoundMoon

SoundMoon User

Симпатии:
    2
    Ответ про 64х битный клиент так и не получил =(

6. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    СЕРЬЁЗНО?! *фэйспалмовый смайлик*

я тебе скажу ТОЧНО - 20го числа вместе с озвучкой. раньше НИЧЕГО не будет.

и не говори!

7. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Ну тогда можно забыть о каком-то донате и онлайне в этой игре до 20, как минимум. Хотя, там и НГ и выходные рядом.

8. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    они ставят фиксы только в крупных обновах, причём любые фиксы. ну и добавляют новых багов.

плавали, знаем - озвучку сломали 1й раз с вводом БГ, исправили с вводом СФ, через полтора месяца. Сейчас будет также, раньше 20го бесполезно что-то ждать.

и пусть мадам Бланша скажет что будет не так - я хоть "удивлюсь". но НЕТ!

9. Dmiss

Dmiss User

Симпатии:
    256
    Blanche, может, для часто повторяющихся вопросов сделать небольшой faq в самом начале?

10. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    @CM_Blanche, прокомментируйте:
    1. Какова ситуация с дайджестом? Журнал закрыли, журналистов распустили?
    2. Будет ли организован стрим с коммьюнити-менеджерами с подведением итогов конкурса «Создай свой костюм»? И поощрением лучших работ?
    3. Расщедрится ли Иннова на новогодние скидки в игровом магазине в период новогодних праздников? Особенно интересуют купоны на изменение внешности и прочие.
    4. Будут ли опубликованы графики зимних изменений/обновлений в игре?
    5. Важнейший пункт. Просьба вернуть желтую школьную форму (Теплая осень/Первая любовь) в магазин на небольшой период новогодних каникул :40:. Наконец-то собраны монеты для его покупки (в прошлый раз набрать необходимое количество не удалось) :72:. Если вернете еще и со скидками, то :36:.

11. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Какой фикс, если даже ответ не получили.

12. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    еееееее я вернулся из бана, правда надолго ли хм.
    Бланш когда там скидки на морф введут?
    На евро скидка на оружие была между возрождением пути хона и новым гробом, ну где электродаэсунг или пикачу (ппц ироды).
    А бижа между гробом и шляпником. Это мы 20 получим или раньше, чтоб раки могли быстрей апнуть гир ?
    28 ноя 2016
    Помойму иннова только костюмы вводит не во время проф работ. а все фиксы ставятся по вторникам.

13. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    На часть вопросов, как например, про озвучку и лунные камни ответ дать не могу, потому что не знаю. Насчет озвучки я могу только предполагать. Что касается лунных, мы, как Хатико, ждем ответ.

А на вторую часть вопросов - шоп-акции, ассортимент и т.д. не могу, т.к. информация пока закрытая. Много раз писала, что об обновлениях шопа и акциях, мы сообщаем только в день события.

С 64-битным клиентом пока неизвестно, но мы постоянно передаем разработчикам, что вы его очень ждете. И что мы его тоже очень ждем :)

14. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Нефарион, смотри не угоди снова) Вся информация по грядущему обновлению будет появляться на Форуме. Мы готовим. Что там будет, а чего не будет, не могу сказать, пока не опубликовали.

15. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Я бы с радостью, да не успеваю. Для этого Гатс, кстати, создал тему со статусами в Новостях :)

16. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    1. Нет, все не так) От дайджеста в его первоначальном виде отказались из-за многих вещей. Именно от формата дайджеста прежнего. А от самой идеи - нет.
    2. Чтобы мы кричали в микрофон, кто победил?) Расскажите, пожалуйста, как Вы представляете себе этот стрим. Мы, может, если успеем, сделаем :)
    3. Ответила выше.
    4. Это очень милая просьба, у нас с этим костюмом вообще интересная история. Ушел, вернулся и т.д. В целом, пока его кам бэк пока не планируется. Возможно, когда-нибудь. Я передам Ваши пожелания команде.

17. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Когда уже придумают эвент на костюм "Зов духов" когда-то обещали к концу лета. а уже новый год на носу...:105::83:

18. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Он будет призом лучшему багрепортеру на ЗБТ[​IMG]

Abel ☭ и ghostrom нравится это.
  19. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    тонко ;)

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    xRhea нравится это.
  20. DISiamd

DISiamd User

Симпатии:
    23
    Прошло 2 месяца, пропущено 2 выпуска. Старый формат не устроил - закрыли, хорошо. Но что с новым форматом?
    Разве не адекватнее, закрыть старый формат с вводом нового?

Как-то печально, слышать подобное от комьюнити-менеджера. Неужели вся ваша фантазия начинается с созданием темы о начале конкурса и заканчивается с ее закрытием на форуме: ловите результаты, типо мы выбрали?

Мне было не лень, найти для вас даже видео:

Так будет что-то на новогодние каникулы или нет?

Видимо было пропущено:

xRhea нравится это.